ohshi- #5682 2 августа 2014 У Альянс -0 вроде ну заебись значит, у виртус про будет стабильный конкурент за топ16 в след году каспер, жирное уебище, им еще и топ1 ванговал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5683 2 августа 2014 У Альянс -0 вродеОтлично А то Лоде и Акке уже только на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5684 2 августа 2014 А насчет твоего инсайда про вп, это шутка была? Только честно) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #5685 2 августа 2014 А команда в33 ,вроде ббс ,будет играть в 10 сезоне старсерии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5686 2 августа 2014 Есть несколько человек на снг про сцене, кому что-то может светить, и то, если окажутся не в бомжестаке.Кому вообще интересно? Мне вот про ЕГ, Клауд9 и Аликов интересно узнать, какие перемены будут (посрать на масона). У альянс -2, вроде. Жаль, думала, дизбанд на лицо себе поссышь? give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5687 2 августа 2014 (изменено) Есть несколько человек на снг про сцене, кому что-то может светить, и то, если окажутся не в бомжестаке.Кому вообще интересно? Мне вот про ЕГ, Клауд9 и Аликов интересно узнать, какие перемены будут (посрать на масона). У альянс -2, вроде. Жаль, думала, дизбанд на лицо себе поссышь?Факер сам не знает точночего ты агришься ? Изменено 2 августа 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5688 2 августа 2014 было? а то я только проснулся Ванскор точно такую же инфу в твиттере давал, но писал Нави. чтобы зеро куда то отдал денди.... ахахаххаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5689 2 августа 2014 Есть несколько человек на снг про сцене, кому что-то может светить, и то, если окажутся не в бомжестаке.Кому вообще интересно? Мне вот про ЕГ, Клауд9 и Аликов интересно узнать, какие перемены будут (посрать на масона). У альянс -2, вроде. Жаль, думала, дизбанд на лицо себе поссышь?тебе то и так ссут постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5690 2 августа 2014 Есть несколько человек на снг про сцене, кому что-то может светить, и то, если окажутся не в бомжестаке.Кому вообще интересно? Мне вот про ЕГ, Клауд9 и Аликов интересно узнать, какие перемены будут (посрать на масона). У альянс -2, вроде. Жаль, думала, дизбанд на лицо себе поссышь? Откуда столько агрессии? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5691 2 августа 2014 Пейн, сам новенькое узнал?ну вот вечерком планировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #5692 2 августа 2014 (изменено) было? а то я только проснулся Ванскор точно такую же инфу в твиттере давал, но писал Нави. чтобы зеро куда то отдал денди.... ахахаххаха блять по моему тут ясно что это написано к тому ,что именно эту связку игроков выделяют как одно целое, как готовый состав. Изменено 2 августа 2014 пользователем BoomOfEmotions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5693 2 августа 2014 было? а то я только проснулся Ванскор точно такую же инфу в твиттере давал, но писал Нави. чтобы зеро куда то отдал денди.... ахахаххаха блять Сейчас никто инфу не выдаст, а писать о каких-то составах можно основываясь только на слухах100% ясно что инфу дадут только организации, когда огласят состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5694 2 августа 2014 Есть несколько человек на снг про сцене, кому что-то может светить, и то, если окажутся не в бомжестаке.Кому вообще интересно? Мне вот про ЕГ, Клауд9 и Аликов интересно узнать, какие перемены будут (посрать на масона). У альянс -2, вроде. Жаль, думала, дизбанд на лицо себе поссышь? Откуда столько агрессии?привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5695 2 августа 2014 У Альянс -0 вроде ну заебись значит, у виртус про будет стабильный конкурент за топ16 в след году каспер, жирное уебище, им еще и топ1 ванговал :lol:вообще то это факер с сальным ванговали, эпик дауны, аналитики блядь вы все обсуждаете решафлы снг мусоракому это интересно, дальше группового все равно не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5696 2 августа 2014 У Альянс -0 вроде ну заебись значит, у виртус про будет стабильный конкурент за топ16 в след году каспер, жирное уебище, им еще и топ1 ванговал :lol:вообще то это факер с сальным ванговали, эпик дауны, аналитики блядь вы все обсуждаете решафлы снг мусоракому это интересно, дальше группового все равно не пройдут Я это писала страниц 100 назад. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5697 2 августа 2014 было? а то я только проснулся Ванскор точно такую же инфу в твиттере давал, но писал Нави. чтобы зеро куда то отдал денди.... ахахаххаха блять Сейчас никто инфу не выдаст, а писать о каких-то составах можно основываясь только на слухах100% ясно что инфу дадут только организации, когда огласят составУАХАХААХХОК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5698 2 августа 2014 (изменено) https://twitter.com/AstanaDragons Изменено 2 августа 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5699 2 августа 2014 Пейн, сам новенькое узнал?ну вот вечерком планировал) Как узнаешь, я тебе ссылочку на отменную порнушку для твоей цёлачки подкину, бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5700 2 августа 2014 (изменено) фейл блядь наебал Изменено 2 августа 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение