s4betterthandnodi #6422 4 августа 2014 Легчайшая ачивка для Витюши хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #6423 4 августа 2014 322 страницы в топане. Куда Леша пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6425 4 августа 2014 http://virtus.pro/news/intervyu-s-liderom-moscow-5-nirvana-sf-nachnem-s-lol-i-dota-2/ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #6428 4 августа 2014 спизжено с дота2.сру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #6429 4 августа 2014 Фунтик уже не в нави. На стриме убрал все баннеры и рамку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #6430 4 августа 2014 на 322 shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6431 4 августа 2014 харррош ! Но, думаю, капитана Володи ПГГ в м5 не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6432 4 августа 2014 я думал вы уже вымерли нахуй со своими баннерами и бэкграундами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6434 4 августа 2014 http://virtus.pro/ne...s-lol-i-dota-2/― В Dota 2 наступил великий решафл - организации бьются за топовых игроков, пытаясь перекупить их друг у друга. Сложно ли в таких условиях собрать новый боевой состав?― Для меня нет сложностей в киберспорте. Все топовые игроки меня хорошо знают. Все знают бренд M5 и понимают, что если мы возвращаемся, то надолго. Покупать игроков возможно придется, но я бы хотел в команде видеть людей, которые будут биться за свою страну, свой флаг и за команду, а уже потом за деньги. Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #6435 4 августа 2014 (изменено) Фунтик уже не в нави. На стриме убрал все баннеры и рамку.Не ври тупая ветка , зашел на стрим все на своих местах Изменено 4 августа 2014 пользователем ladka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6437 4 августа 2014 Фунтик уже не в нави. На стриме убрал все баннеры и рамку.Не ври тупая ветка , зашел на стрим все на своих местахв чем прикол называть кого-то тупой веткой, если ты зареган 2 недели назад и как тупой обмудок успел нафлудить 300 тупых постов? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6438 4 августа 2014 Фунтик уже не в нави. На стриме убрал все баннеры и рамку.Не ври тупая ветка , зашел на стрим все на своих местахв чем прикол называть кого-то тупой веткой, если ты зареган 2 недели назад и как тупой обмудок успел нафлудить 300 тупых постов? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #6439 4 августа 2014 Фунтик уже не в нави. На стриме убрал все баннеры и рамку.Не ври тупая ветка , зашел на стрим все на своих местахв чем прикол называть кого-то тупой веткой, если ты зареган 2 недели назад и как тупой обмудок успел нафлудить 300 тупых постов?Иди нахуй отсюда , лс выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6440 4 августа 2014 куда лепеха пойдет? надеюсь, что с джоли в стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение