jgears #6561 5 августа 2014 Relax Dota2Итак, друзья!Анонс 4 игрока команды Релакс!Четвертым игроком нашей команды становится легенда мировой дота сцены - Artstyle!Поздравляем и желаем Ваньку ворваться в доту так, как нужно! Унизить всех в составе лемуров!Грац!!> Арстайл> легендазаорал на всю квартиру как сука :lol:типичный глор даунов-шведов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6562 5 августа 2014 5 алоха будетахах этому дауны только акки абузить не больше, ска видел его фотку здесь на пд, хз он или нет ..... ему наверно ебло пиздили каждый раз когда он приходил в школу))))) если он вообще туда ходил))))))))) а алоха и альтаода это че не один и тот же человек? да конечно один пиздец алоха Харьковский лев, а альтаода сельский пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6563 5 августа 2014 вообще то слово ганг синоним слова вигосс не знать этого быть дауном вангвард собирают для ганга или танкинга знач собирают на 50% для вигоссаЭто че получается - Артстайл на 50% Вигосс? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6564 5 августа 2014 вообще то слово ганг синоним слова вигосс не знать этого быть дауном вангвард собирают для ганга или танкинга знач собирают на 50% для вигоссаЭто че получается - Артстайл на 50% Вигосс? Или Вигосс на 50% АртСтайл.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6565 5 августа 2014 Relax Dota2Итак, друзья!Анонс 4 игрока команды Релакс!Четвертым игроком нашей команды становится легенда мировой дота сцены - Artstyle!Поздравляем и желаем Ваньку ворваться в доту так, как нужно! Унизить всех в составе лемуров!Грац!!> Арстайл> легендазаорал на всю квартиру как сука :lol:типичный глор даунов-шведовтоп 11 слыхал настоящие чемпионы, не то что Даунил...... :pray: :pray: и ещё ник дауна =))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6566 5 августа 2014 Relax Dota2Итак, друзья!Анонс 4 игрока команды Релакс!Четвертым игроком нашей команды становится легенда мировой дота сцены - Artstyle!Поздравляем и желаем Ваньку ворваться в доту так, как нужно! Унизить всех в составе лемуров!Грац!!> Арстайл> легендазаорал на всю квартиру как сука :lol: а что он блять не легенда что ли?Не веришь? смотри сюдасначала добейся кончил от списка, не знаю кто создавал, но этот чувак уже мне нравится. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #6567 5 августа 2014 Знал бы еще кто эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6568 5 августа 2014 знаю всех до единого, я ж конченный фанат доты. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6569 5 августа 2014 зсмжМедуза 10 байбеков http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6570 5 августа 2014 я со всем списком согласен, кроме Ланма, что он легендарного сделал за свою карьеру? Может просто от уважения к тому что он ушел, решили добавить его в этот список? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6571 5 августа 2014 Для ласт страниц пост Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #6572 5 августа 2014 Кто такой фобос?боже блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6573 5 августа 2014 аж в голосинку с комментов с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6574 5 августа 2014 аж в голосинку с комментов с д2срупочему мнение одного человека ты воспринимаешь как мнение целого портала? Может там тоже есть такие ахуенные знатоки вроде тебя? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #6575 5 августа 2014 аж в голосинку с комментов с д2сруты что то имеешь против дубаса? гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6576 5 августа 2014 А кто остальные 3 в релакс? Я забанен скудоумным выблядком-админом их паблика. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #6577 5 августа 2014 А кто остальные 3 в релакс? Я забанен скудоумным выблядком-админом их паблика. Dread, yoku, shachlo my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6580 5 августа 2014 А кто остальные 3 в релакс? Я забанен скудоумным выблядком-админом их паблика. я тоже, я вообще сомневаюсь что есть мозги у этого админа, кажется что-то аномальное, типа человек без мозга. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение