nakehoppa #6721 5 августа 2014 вот вам инсайд м5блова трон век йол вигосс знаю состав м5за цп офквозможно с одной заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hana #6722 5 августа 2014 вот вам инсайд м5блова трон век йол вигосс знаю состав м5за цп офквозможно с одной заменойджолии и нексус там дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #6723 5 августа 2014 Интересно кто 5 в составе у Relax? Может есть у кого инфа? Да и кстати там с шачло не всё понятно. Да ебать, какая разница, кто.Топ8-10 салоладдера и других турниров энивей.И что блять? Все команды должны на ван строчке держатся? Всегда есть среднички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6724 5 августа 2014 смешные штуки про джоли продолжают заезжать хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6725 5 августа 2014 а джоли сейчас хотя бы пабчики катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #6726 5 августа 2014 pro hohla napizdel! ;D v 1 raz zaquotili menia~ huevo vot tak s pizdeja na4inat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6727 5 августа 2014 мистер транслит, здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6728 5 августа 2014 (изменено) Dimitri Vallette @GodBlessMali 20 мин.Zhou announced his new team with YYF + LongDD + 820 + Juneпохоже на шутку, ноесли правда, этот состав будет топ 1 китая820 Все бы ничего, но жоу раковыйЗа это его из IG и кикнуликикать нужно было yyf ferrari и faithчто и доказано было на прошлых двух TIа жоу взял золотоА YYF, Ferrari и Faith, по-твоему не взяли золото? Или не они с ним играли?Жоу стал так рачить, что первым не выдержал Чуань, потом и остальныеФеррари до последнего инта вообще почти не фейлилYYF один из самых стабильных (если даже не самый) хардлайнеров мираFaith вытащил IG из говна, когда пришел из TylooНо кикать, конечно, нужно их трех, а не жоу Изменено 5 августа 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #6730 5 августа 2014 Жоу пиздюк и лоускилл. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #6731 5 августа 2014 Соло в релакс?! Вы чё ебанаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6732 5 августа 2014 Дайте плис ту фотку тупой пизды, что вью у вилата брала, он там как под спайсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6733 5 августа 2014 Дайте плис ту фотку тупой пизды, что вью у вилата брала, он там как под спайсомЕсли за такую хуйню не получишь пару дней, то я хуй знает.Хотя после источника дота2сру на главной я ничему не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6734 5 августа 2014 Дайте плис ту фотку тупой пизды, что вью у вилата брала, он там как под спайсомТы про эту телку ? https://vk.com/mg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ispanecc #6736 5 августа 2014 а джоли сейчас хотя бы пабчики катает? + тоже интересно узнать, но я думаю этот вопрос только вальту задать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #6737 5 августа 2014 В общем, когда были квалы, получил достоверную инфу от знающих людей, что белорусы в любом случае не поехали бы из-за проблем с доками, даже если бы взяли квалы.с жакалом чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6738 5 августа 2014 хзгнать на жоу-не разбираться в доте, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6739 5 августа 2014 Zhou же burden, хуле на него бы и не гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #6740 5 августа 2014 (изменено) Zhou же burden, хуле на него бы и не гнать. всегда в голос с даунов, которые нихуя не имеют своего мнения.кто то пизданул, zhou - burden. и понеслось, все дауны его так же засирают.это как и с директором8, когда жирная свинья вилат его засирал. а пацан то ти4 взял. zhou в свое время заебись отыгрывал.без него iG хуета. з.ы. это тима собрана больше для фана, игроки все так же будут продолжать комментить игры. Изменено 5 августа 2014 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение