Fr1Ze #6941 6 августа 2014 Блова сейчас настолько плохо выглядит, что я не могу поверить что считал его лучшим снг и одним из лучших еу-керри каких-то 2 года назад Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6942 6 августа 2014 так а че где эти ребята то? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6943 6 августа 2014 Блова сейчас настолько плохо выглядит, что я не могу поверить что считал его лучшим снг и одним из лучших еу-керри каких-то 2 года назадон был хуевым и тогда. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #6944 6 августа 2014 Он был хорош какое-то время. Правд мне тогда и Скандал казался перспективным. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6945 6 августа 2014 это даже не 2, а полтора года назад было, и тогда действительно и блова и скандал отыгрывали на очень приличном уровне. После этого, и один и другой скатились. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6946 6 августа 2014 блова 4 или 5 лет назад куроки на финдах разматывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6947 6 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Ly9jWwAsoVM&app=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6948 6 августа 2014 он разве неправ? менеджер у них реально тотальный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6949 6 августа 2014 он разве неправ? менеджер у них реально тотальный хуесосда мне похуй на обоих, просто вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6950 6 августа 2014 (изменено) DD закончил карьеру ЧТОО :fffuuu: :palevo: Реббит уходит в Ньюби,тушите меня,это пиздос.Yao опять с паберами играть,ну бляя Изменено 6 августа 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #6951 6 августа 2014 https://www.youtube....oVM&app=desktop Говноед поливает говном других говноедов. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6952 6 августа 2014 ебать там лухтан за жизнь поясняет хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6953 6 августа 2014 он разве неправ? менеджер у них реально тотальный хуесосРазделять мнение дубаса = быть таким же отбитым быдло-хуесосом как он. Каждый выбирает по себе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6954 6 августа 2014 пиздец, дубаса опрокинул артстайл, а он высеры вкидывает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6955 6 августа 2014 нахуй рэббит в ньюби У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6956 6 августа 2014 нахуй рэббит в ньюбиПосмотри игры ти4, подумай немного. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6957 6 августа 2014 1 сообщение о том как горит у дубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6958 6 августа 2014 нахуй рэббит в ньюбиПосмотри игры ти4, подумай немного.он же вроде кэрриер, не? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6959 6 августа 2014 нахуй рэббит в ньюбиПосмотри игры ти4, подумай немного.он же вроде кэрриер, не?Посмотри на ком он играл против дк и иг, подумай. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #6960 6 августа 2014 (изменено) пиздец, дубаса опрокинул артстайл, а он высеры вкидывает :lol: они же дружани вроде? и как опрокинул? или дубас серьезно рассчитывает на успех в дотке ? Блять, я не могу. Откуда аватарка? Просто сука каждый раз смотрю, и вспоминаю типа, что слева: https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t1.0-9/1929469_13483127505_1331_n.jpgно русский язык он точно не знает:) Изменено 6 августа 2014 пользователем -FcL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение