Nroohkee #721 24 июля 2014 ^ пидор45]ixmike88@ixmike88 GOODBYE @TeamLiquidProмб чето не знаю, но о чем речь - не понялв ликвидах он не играет, в пабе у него 5200 ммркакое отношение к организации он имеет? он числился в команде на оф.сайте и в том же твиттере он был в команде, и продолжал рекламировать спонсоров, может и небольшую ЗП получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #722 24 июля 2014 Прочитал 37 страниц.Нихуя полезного.Кроме пгг и артстуловВери гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #723 24 июля 2014 Пошла жара,но МСС не пропадет с амерами будет играть и норма,может свап МСС на койкву.блеать, он уходит в инактив, а не в другую тиму.Я бы на месте ликвидов кикнул то недоразумение рыжее, по прошлому году было еще понятно после инта, что вообще не тянет парень. И вейтусекси вообще не тянет как по мне. один хуй МСС вернется на родину и через месяцок,два будет катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #724 24 июля 2014 Судя по твиту нса соло в нави?(с мобилы не могу твит скопировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #725 24 июля 2014 Вп не возьмут украинца, даже артстайлапочему?гоблака и резолюшена брали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #726 24 июля 2014 куроки пас и нотейл и все на сапахнотейл почти весь инт играл не на саппортах и хуево он игралТы клоун?! Ты видел матчи? Или ты судишь по поражениям. Безмозглый дцпшник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #727 24 июля 2014 Вп не возьмут украинца, даже артстайлапочему?гоблака и резолюшена брали жеРезоль не русский?пиздос,ты изменил мою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #728 24 июля 2014 Вп не возьмут украинца, даже артстайлапочему?гоблака и резолюшена брали жевремена были другие, теперь могут взять только если беженец, имперские хохлы уже гражданство оформляют так то мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #729 24 июля 2014 Фир старый пердун, го арт стайла0))ну рли больше всего блек подходит под Ег, тока он чсв шота, да и мотивейшион естьКаким образом он подходит под ег если он всегда играет 1 позицию, а у ЕГ первая позиция на миде. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #730 24 июля 2014 Судя по твиту нса соло в нави?(с мобилы не могу твит скопировать)чет не нашел ничего в его твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #731 24 июля 2014 Судя по твиту нса соло в нави?(с мобилы не могу твит скопировать)чет не нашел ничего в его твиттере брат близнец твитнул фото хвоста и соло, когда они завтракали, нс ответил найс тиммейтсО БОЖЕ, СОЛО В НАВИ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #732 24 июля 2014 Судя по твиту нса соло в нави?(с мобилы не могу твит скопировать)чет не нашел ничего в его твиттере брат близнец твитнул фото хвоста и соло, когда они завтракали, нс ответил найс тиммейтсО БОЖЕ, СОЛО В НАВИ :avtorklif: а, все, увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #733 24 июля 2014 Судя по твиту нса соло в нави?(с мобилы не могу твит скопировать)чет не нашел ничего в его твиттере брат близнец твитнул фото хвоста и соло, когда они завтракали, нс ответил найс тиммейтсО БОЖЕ, СОЛО В НАВИ :avtorklif: Не, эт просто соло и хвост в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #734 24 июля 2014 что за хуета там с артстайлом в вакансиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #735 24 июля 2014 чёта я нихуя не увидел твитта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #736 24 июля 2014 так то там норм вголяндр была ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #738 24 июля 2014 Каким образом он подходит под ег если он всегда играет 1 позицию, а у ЕГ первая позиция на миде.ЕГ скорее были вынуждены играть с Артизи-керри, так как не были уверены в Масоне. Блэк? Шта? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #739 24 июля 2014 Sworld Art спс что редачишь 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #740 24 июля 2014 Надежды на жирного Мэйсона не было и не могло быть, а с Фиром можно так давать ему конкретных фармящих...аж слеза пошла от его лансера и свена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение