Akiyama Mio #761 24 июля 2014 че тут уже определились кто монитор уу Виртусов заберет?)вадос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #762 24 июля 2014 че тут уже определились кто монитор уу Виртусов заберет?)Близнец офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #763 24 июля 2014 -бульдог+плдОчень надеюсь и верю хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #764 24 июля 2014 -бульдог+плдОчень надеюсь и верю -егм вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #765 24 июля 2014 Нахуй минус егма, который уже играл в хардеи ебал всех неоднократноНахуй оставлять бульдога с его охуенным пулом? Не квоть меня больше даун хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #766 24 июля 2014 Бульдог им выиграл ти3, и кучу других турниров, нахуй его оставлять Да и пул у него вполне норм, он как на бре катал, так и на клоке хорошо. Даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #767 24 июля 2014 Фб на бульдоге в каждом втором матче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #768 24 июля 2014 самое смешное что кикнут лоду и акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #769 24 июля 2014 акке же давно говорил, что не может совмещать работу и доту, мб ливнет из проф доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #771 24 июля 2014 Бульдог им выиграл ти3, и кучу других турниров, нахуй его оставлять Да и пул у него вполне норм, он как на бре катал, так и на клоке хорошо.Даун ебаныйтолько если ты не заметил эти герои уже давно не в мете (или берутся крайне ситуационно) skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #772 24 июля 2014 Блядь, и это фанат альянс мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #773 24 июля 2014 Бульдог им выиграл ти3, и кучу других турниров, нахуй его оставлять Да и пул у него вполне норм, он как на бре катал, так и на клоке хорошо.Даун ебаныйне зря ты анимешникизо дня в день доказываешь всем, какой ты тупой "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #775 24 июля 2014 сигнатурный бетрайдер бульдога :lol: пхахахахаха мод музончик бенни хилла самое оно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #776 24 июля 2014 хочется увидеть с4 в норм стаке(в империю как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #777 24 июля 2014 Бульдог им выиграл ти3, и кучу других турниров, нахуй его оставлять Да и пул у него вполне норм, он как на бре катал, так и на клоке хорошо.Даун ебаныйтолько если ты не заметил эти герои уже давно не в мете (или берутся крайне ситуационно)Фура всегда в мете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #778 24 июля 2014 (изменено) Хеллрейзерс - это действительно проект Старладдера или какая-то левая орга?Ибо если это проект Сального, то, я думаю, он может сделать состав с лучшим пикером во вселенной+еще четыре хохла Изменено 24 июля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #779 24 июля 2014 Хеллрейзерс - это действительно проект Старладдера или какая-то левая орга?Ибо если это проект Сального, то, я думаю, он может сделать состав с лучшим пикером во вселенной+еще четыре хохлаты реально думаешь что старладдер проект вилата? :avtorklif: а вобще да у хеллрайзерс, киберарены и старладера одни хозяева http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #780 24 июля 2014 Бульдог им выиграл ти3, и кучу других турниров, нахуй его оставлять Да и пул у него вполне норм, он как на бре катал, так и на клоке хорошо.Даун ебаныйтолько если ты не заметил эти герои уже давно не в мете (или берутся крайне ситуационно)Фура всегда в мете.фура против альянса всегда в бане, но речь не об этом, потому что вы оба несете хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение