Baudelaire #8501 12 августа 2014 а ты умный Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8502 12 августа 2014 обмажьте меня инсайдами плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8503 12 августа 2014 обмажьте меня инсайдами плесвигосс в вичи гейминг ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queen Elsa #8504 12 августа 2014 так яфетс возвращался и играл в тонг фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8505 12 августа 2014 обмажьте меня инсайдами плесвигосс в вичи геймингНу норм в принципе, правда я сомневаюсь, что он сможет сыграться с 4 китайцами, если не пригласят кого-нибудь из европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8506 12 августа 2014 Почему этот даун 569, которые в этой теме постоянно вкидывает ебаные баяны 10 дневной+ давности до сих пор не в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
With #8507 12 августа 2014 Есть новости про соло? Просто лост на стриме говорил, что из-за его прошлого не возьмут в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #8508 12 августа 2014 да тут последние 200 страниц бояны 10 дневной давности хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8509 12 августа 2014 Есть новости про соло? Просто лост на стриме говорил, что из-за его прошлого не возьмут в нави.а ты думал его возьмут в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8510 12 августа 2014 Есть новости про соло? Просто лост на стриме говорил, что из-за его прошлого не возьмут в нави.VP.Solo ili Empire.Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #8511 12 августа 2014 соло либо в империи, либо нигде. Будет ждать до следующего решафла зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
With #8512 12 августа 2014 (изменено) а ты думал его возьмут в нави? Почему бы и нет? Он достаточно потный игрок + собрался пересаживаться с мида на другую роль. Изменено 12 августа 2014 пользователем With Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8514 12 августа 2014 НаВи нужны хорошие сапы, которых в СНГ нет. А Соло последнее время играл только на миде. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8515 12 августа 2014 (изменено) эндрючип88 не кикнут, соло сядет на сапа Изменено 12 августа 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8516 12 августа 2014 НаВи нужны хорошие сапы, которых в СНГ нет. А Соло последнее время играл только на миде.дело не в этомсовсем не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8517 12 августа 2014 НаВи нужны хорошие сапы, которых в СНГ нет. А Соло последнее время играл только на миде.тогда нахера они взяли нулевого ванскора Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8518 12 августа 2014 НаВи нужны хорошие сапы, которых в СНГ нет. А Соло последнее время играл только на миде.тогда нахера они взяли нулевого ванскора зачем они взяли одного из лучших сапов снг, когда им нужен сап? гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8519 12 августа 2014 НаВи нужны хорошие сапы, которых в СНГ нет. А Соло последнее время играл только на миде.тогда нахера они взяли нулевого ванскора видимо лучше него не нашли в СНГ. А они хотят только из СНГшных, чтобы не было языкового барьера, насколько я понимаю. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8520 12 августа 2014 НаВи нужны хорошие сапы, которых в СНГ нет. А Соло последнее время играл только на миде.тогда нахера они взяли нулевого ванскора зачем они взяли одного из лучших сапов снг, когда им нужен сап?гениально это точно не про ванскора, лучше уж бы лысого старикана взяли Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение