KoshkaSobakaQQ #8541 12 августа 2014 фнг в нави потому что он друг дендисоло не друг денди..................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8542 12 августа 2014 (изменено) у нави, каждый игрок, лучший на своей позиции в снг.так что, глупые веточки, ничего не понимающие в доте - не кукарекайте Изменено 12 августа 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #8543 12 августа 2014 За Нави с ФНГ и Ванскором даже поболеть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8544 12 августа 2014 фнг+ванскор, получается что солыч обломался если ещё и в состав к витязям его пейн не намошнит, то хз где ему играть кроме империи. ну на крайняк моно и к нетолстому в рилакс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8545 12 августа 2014 у нави на каждой позиции лучший игрок в снг.так что, глупые веточки, ничего не понимающие в доте - не кукарекайтебля ты че я думал ты норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8546 12 августа 2014 у нави на каждой позиции лучший игрок в снг.так что, глупые веточки, ничего не понимающие в доте - не кукарекайтебля ты чея думал ты норм...веточка, не кукарекай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8547 12 августа 2014 ванскор и фнг, что-то на уровне йол и жотм, даже хз что хуже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8550 12 августа 2014 (изменено) там квшки уже играюткто кэп? фнг? Изменено 12 августа 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8551 12 августа 2014 у нави, каждый игрок, лучший на своей позиции в снг.так что, глупые веточки, ничего не понимающие в доте - не кукарекайтесказал долбоеб который считает шарфика лучше года, просто уйди демон ванскор и фнг, что-то на уровне йол и жотм, даже хз что хуже :lol:я бы сказал это намного хуже Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8552 12 августа 2014 там квшки уже играюткто кэп? фнг?хз, просто ванскор и фнг одновременно начали выбирать героев и играть, отсюда я сделал вывод, что уже точно намошнили бульбашапосмотреть кв офк нельзяпричем фнг играет не за пр, тк шачло в оффлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8553 12 августа 2014 рили а кто кэп в новом составе нове? получается что фанник, так как новичкам это не доверить, а денди с хвостом напикают 5 керри и гг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8554 12 августа 2014 у нави, каждый игрок, лучший на своей позиции в снг.так что, глупые веточки, ничего не понимающие в доте - не кукарекайтесказал долбоеб который считает шарфика лучше года, просто уйди демон ванскор и фнг, что-то на уровне йол и жотм, даже хз что хуже :lol:я бы сказал это намного хужето что я считаю - истина.а ты сьебись в очко. за тобой давно замечен диагноз дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8555 12 августа 2014 у нави, каждый игрок, лучший на своей позиции в снг.так что, глупые веточки, ничего не понимающие в доте - не кукарекайтесказал долбоеб который считает шарфика лучше года, просто уйди демон ванскор и фнг, что-то на уровне йол и жотм, даже хз что хуже :lol:я бы сказал это намного хужето что я считаю - истина.а ты сьебись в очко. за тобой давно замечен диагноз дцпуже заметил сидя в таверне? клоун Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8556 12 августа 2014 фнг в нави потому что он друг дендисоло не друг денди.....................................После того, как он в прямом эфире назвал его даунилом ещё быБаран одной фразой закрыл себе дорогу в навиЕсли и были какие-то шансы, то после этого их точно не осталось Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8557 12 августа 2014 нави в дерьме, что-то на уровне м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8558 12 августа 2014 фнг в нави потому что он друг дендисоло не друг денди.....................................После того, как он в прямом эфире назвал его даунилом ещё быБаран одной фразой закрыл себе дорогу в навиЕсли и были какие-то шансы, то после этого их точно не осталосьдаунил не обижается на это, его так хвост часто называл Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8559 12 августа 2014 у нави, каждый игрок, лучший на своей позиции в снг.так что, глупые веточки, ничего не понимающие в доте - не кукарекайтесказал долбоеб который считает шарфика лучше года, просто уйди демон ванскор и фнг, что-то на уровне йол и жотм, даже хз что хуже :lol:я бы сказал это намного хужето что я считаю - истина.а ты сьебись в очко. за тобой давно замечен диагноз дцпуже заметил сидя в таверне? клоунда. твоя отсталость быстро замечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8560 12 августа 2014 нави в дерьме, что-то на уровне м5фнг в нове это пиздос по круче йола вп и нексуса и трона в м5 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение