Real Hero #8881 13 августа 2014 (изменено) Рад за клементаУшел к нормальным европейцам. Снг как никогда в говне. Вголос с того как очередняры так и не поняли за 4 года что паппи и был тем человеком кто выигрывал всех и вся. На месте 4 уебков мог быть любой.Чот в голиссандра с этого, и немного в шепутиарий. Изменено 13 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8882 13 августа 2014 (изменено) изза того что пуппей не мог заставить их тренится, был самым лс выблядком в команде и токо пиздил чужие страты нави оказались в таком говне в котором они сейчасв 12-13м да, он был хорош, но щас нет, спасибо, слава богу что его кик Изменено 13 августа 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #8883 13 августа 2014 Сложно сказать кто тянул нави вверх а кто на дно, имхо там просто нужны были замены, так как ребятки слишком долго играли таким составом, а ну и хвост офк дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #8884 13 августа 2014 не факт что новый состав нави взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #8885 13 августа 2014 Теперь официально Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RGD_CAP #8886 13 августа 2014 не факт что новый состав нави взлетитЯсно, что не факт, я просто говорю что тот состав который был, изжил себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8888 13 августа 2014 синг + кожква в 2 всех отхуярят https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8889 13 августа 2014 Думаю ни однин игрок в здравом уме не хочет играть с ЕЕдауном в 1ной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8890 13 августа 2014 с хуя ли быть двачером плохо?ты правда не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #8891 13 августа 2014 койква в вью говорил, что ему в этом году в школу надо вернуться, и плеить с американцами из германии ему будет точно не найс.. Как скоро будет оф инсайд??ноутейл+куро+синг+койква+1 (все это под тегом Дигнитас) и топычи европы готовы)) Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8892 13 августа 2014 Моя новая любимая команда, тим тинкер койква в вью говорил, что ему в этом году в школу надо вернуться, и плеить с американцами из германии ему будет точно не найс.. Как скоро будет оф инсайд??ноутейл+куро+синг+койква+1 (все это под тегом Дигнитас) и топычи европы готовы))в голосяндру с дауна уже день как известно что синг в новой команде с пажкатом http://www.joindota.com/en/news/20553-team-tinker-forms-for-i-league-qualifiers BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #8893 13 августа 2014 Моя новая любимая команда, тим тинкер койква в вью говорил, что ему в этом году в школу надо вернуться, и плеить с американцами из германии ему будет точно не найс.. Как скоро будет оф инсайд??ноутейл+куро+синг+койква+1 (все это под тегом Дигнитас) и топычи европы готовы))в голосяндру с дауна уже день как известно что синг в новой команде с пажкатом http://www.joindota....ague-qualifiers это микс, не факт что они будут играть таким ростером Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8894 13 августа 2014 если взлетят, что вполне возможно, продолжат играть. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #8895 13 августа 2014 если взлетят, что вполне возможно, продолжат играть. кто у них на втором рабе играть будет? Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8896 13 августа 2014 если взлетят, что вполне возможно, продолжат играть. кто у них на втором рабе играть будет?пока не ясно, лично мое мнение, синг на харде, койква на миде, пажкат на керри, бульба на сапе, экскалибур на втором сапе. Последний самый "менее опытный" из остальных, поэтому могут надавить авторитетом и посадить на сапа. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #8897 13 августа 2014 экскалибур на саппорте?возвращение суппортещего мипо(прям как ММУ)))) Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #8898 13 августа 2014 Думаю ни однин игрок в здравом уме не хочет играть с ЕЕдауном в 1ной команде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8899 13 августа 2014 если взлетят, что вполне возможно, продолжат играть. кто у них на втором рабе играть будет?пока не ясно, лично мое мнение, синг на харде, койква на миде, пажкат на керри, бульба на сапе, экскалибур на втором сапе. Последний самый "менее опытный" из остальных, поэтому могут надавить авторитетом и посадить на сапа.чет нс илидана на сапа не посадил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8900 13 августа 2014 если взлетят, что вполне возможно, продолжат играть. кто у них на втором рабе играть будет?пока не ясно, лично мое мнение, синг на харде, койква на миде, пажкат на керри, бульба на сапе, экскалибур на втором сапе. Последний самый "менее опытный" из остальных, поэтому могут надавить авторитетом и посадить на сапа.чет нс илидана на сапа не посадил может быть потому что НС всю жзниь на сапе играет? на джойндоте буржуи пиздят что вторым сапом после бульбы может стать пажкат, что тоже возможно, этот вообще универсальный игрок. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение