pain~ #8981 13 августа 2014 пейн как-то дохуя выебывается :hmm: еще один птушник? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8982 13 августа 2014 Ни *** я в этой жизни, Делать толком не могу.Потому что, потому что, Я учился в ПТУ !ласт странница Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8983 13 августа 2014 пэин а где сам учишься? раз уж спросил у кого-то, то наверняка есть чем повыебываться Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #8984 13 августа 2014 (изменено) Может уже закройте этот топан ? заебало смотреть как один дауненок типа знает все инсайды а даунские веточки аггрятся на него , так шкварится это просто пиздец Изменено 13 августа 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #8986 13 августа 2014 может переименуете топан в обсуждение профессий, игроков и образования? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8987 13 августа 2014 пиздос топан скатилсяотписываюсь нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8988 13 августа 2014 Вголос с того как пейна пытаются овнить, за то что он просто правду пишет, про вас убытков ака 20к зарплата в месяцПиздец у меня тут телки угорают, я им пд дал почитатьв шепутиарий и в голопогос с топана Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8989 13 августа 2014 пиздос топан скатилсяотписываюсь нахойвсем похуй на тебя, даунская веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8991 13 августа 2014 Вголос с того как пейна пытаются овнить, за то что он просто правду пишет, про вас убытков ака 20к зарплата в месяцПиздец у меня тут телки угорают, я им пд дал почитатьв шепутиарий и в голопогос с топаназа подпись пощекотал бы тебя в подворотне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8992 13 августа 2014 Вголос с того как пейна пытаются овнить, за то что он просто правду пишет, про вас убытков ака 20к зарплата в месяцПиздец у меня тут телки угорают, я им пд дал почитатьв шепутиарий и в голопогос с топанав шепутиарий и в голопогос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8993 13 августа 2014 Вголос с того как пейна пытаются овнить, за то что он просто правду пишет, про вас убытков ака 20к зарплата в месяцПиздец у меня тут телки угорают, я им пд дал почитатьв шепутиарий и в голопогос с топанаеще один выебистый поцтелками он решил повыебыватьсявсем похуй на твоих телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #8994 13 августа 2014 (изменено) пиздос топан скатилсяотписываюсь нахойвсем похуй на тебя, даунская веточкаветка говнит ветку за то, что она сама ветка, ох вейт... я тоже веткапо сабжу, бульдог в стриме говорил, что вечером будет какой-то вброс по поводу решафлов Изменено 13 августа 2014 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #8995 13 августа 2014 Вголос с того как пейна пытаются овнить, за то что он просто правду пишет, про вас убытков ака 20к зарплата в месяцПиздец у меня тут телки угорают, я им пд дал почитатьв шепутиарий и в голопогос с топанав шепутиарий и в голопогосв шепутиарий и в голопогос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #8996 13 августа 2014 Вголос с того как пейна пытаются овнить, за то что он просто правду пишет, про вас убытков ака 20к зарплата в месяцПиздец у меня тут телки угорают, я им пд дал почитатьв шепутиарий и в голопогос с топана Телки у него В шепутевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8997 13 августа 2014 пэин а где сам учишься? раз уж спросил у кого-то, то наверняка есть чем повыебыватьсяда какие тут выебоны, вы о чем :avtorklif: сами разводите холивар своими месседжами, что учится в пту - заебись етц а сам в этом году заканчиваю физ-мат РУДН математеку, потом в магистратуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #8998 13 августа 2014 Что-то вообще ор на ласт страницах: пту, работа руками и головой, телки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8999 13 августа 2014 Вголос с того как пейна пытаются овнить, за то что он просто правду пишет, про вас убытков ака 20к зарплата в месяцПиздец у меня тут телки угорают, я им пд дал почитатьв шепутиарий и в голопогос с топанаЭТО только без капли выебончика все равно не обошлось офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9000 13 августа 2014 анимэшный сгусток тестестерона чето блядь в голопогос ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение