HalloweeN #9921 21 августа 2014 так я не понялимперцы набрили резолюшена?или он прост на школьном базаре ща закупается, пока время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9922 21 августа 2014 так я не понялимперцы набрили резолюшена?или он прост на школьном базаре ща закупается, пока время естьну никаких оффициальных анонсов не было, так чтону ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9923 21 августа 2014 так я не понялимперцы набрили резолюшена?или он прост на школьном базаре ща закупается, пока время естьдо 1 сентября у него отпуск Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9925 21 августа 2014 yol сказал , что империя сейчас самая сильная в Европе что бы повыебываться после победы над ними <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #9927 21 августа 2014 ez for empire http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9928 21 августа 2014 Эра и мум, мум и Эра. Бедный парень, занесло к ссаным лсам, ему ж там нечего делать :( Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9929 21 августа 2014 pr: j4 chshrct shachlo moon jolie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #9930 21 августа 2014 Эра и мум, мум и Эра. Бедный парень, занесло к ссаным лсам, ему ж там нечего делать :(пока там написано стендин, все в порядке. Ему как раз надо светиться в межсезонье чтобы подобрал кто нибудь серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #9931 21 августа 2014 Не верю что с4 уйдет из альянспиздецну почему тир 1 мидер, а не жирный хуесосмразь ебаная :fffuuu: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9932 21 августа 2014 Не верю что с4 уйдет из альянспиздецну почему тир 1 мидер, а не жирный хуесосмразь ебаная :fffuuu: Да он через игру фидит.Мне кажется, что тот, что тот - хуесосы. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #9933 21 августа 2014 (изменено) ЕГМ и правда вместо екскалибура за тим тинкер катает, еще и эрайз присутствует (пайкат аут)Upd рмк, пайкат вернулся, а вот егм вряд ли стендин Изменено 21 августа 2014 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castro #9934 21 августа 2014 Неужели алоха будет в релаксов? yol сказал , что империя сейчас самая сильная в Европе что бы повыебываться после победы над нимиахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castro #9936 21 августа 2014 (изменено) так я не понялимперцы набрили резолюшена?или он прост на школьном базаре ща закупается, пока время есть он в отпуске Эра и мум, мум и Эра. Бедный парень, занесло к ссаным лсам, ему ж там нечего делать :(хоть какаето команда Изменено 21 августа 2014 пользователем castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9938 21 августа 2014 Фнг весь пр тащит своими пиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #9939 21 августа 2014 (изменено) Кстати пуппан с s4 катает рмм Изменено 21 августа 2014 пользователем STARFALLINTHESKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9940 21 августа 2014 Кстати пуппан с s4 катает рммпо-моему, просто так катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение