Deadfake #81 22 июля 2014 Лучше бы сальный цп вбросил , или в твитере запрещено цп ? дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #82 22 июля 2014 Пиздецсальный под градусом сделал вброс - дауны создали топан Офк каспер будет подпеватьОни же как два сапожка. хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #83 22 июля 2014 Пиздецсальный под градусом сделал вброс - дауны создали топан Офк каспер будет подпеватьОни же как два сапожка.Сальный что-то понимает в этой жизни, размышлять пытается, доводы приводит Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #84 22 июля 2014 половина известных игроков снг изжила себя. отправить всех их на колбасу и дать пройти нормальным ребятам из паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #85 22 июля 2014 На продоте полюбас скиллух сидит, пацаны дерзайте Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #86 22 июля 2014 сальные вбросы такие сальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #87 22 июля 2014 Сайлент и нормальная команда, нормальная команда и сайлент Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #88 22 июля 2014 Да не ,слишком уж ахуенные составы будут тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #89 22 июля 2014 (изменено) парниэто правдабудут ТАКИЕ ЭПИКИ ростеры УХ Изменено 22 июля 2014 пользователем ALOHADANCE https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #90 22 июля 2014 А еще ведь состав от юпорн Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #92 22 июля 2014 Вигосс в навиДжус мне лично подтвердил Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #93 22 июля 2014 сори, но я пока не получал никаких предложений, значит эпика не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #94 22 июля 2014 сори, но я пока не получал никаких предложений, значит эпика не будетпредложение поесть говна когда ты его и так по кд жрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #95 22 июля 2014 сори, но я пока не получал никаких предложений, значит эпика не будетпредложение поесть говна когда ты его и так по кд жрешь? да, сказали какой-то старпер уже всё съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #96 22 июля 2014 предлагаю переименовать этот топан в топан решафлов и постить здесь всю связанную с этим инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #97 22 июля 2014 ВАНГУЮ АРТСТАЙЛ ЗА МЕСТО КУРО И НАВИ ТОП 1 НА ТИ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #98 22 июля 2014 короче если есть доля правды в хуйне вилата и ростер соло + год + сайлент окажется правдой, то буду топить за этот состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #100 22 июля 2014 (изменено) солонссмайлсайлентванскор вот команда мечты(год и соло жаль играют на одной роли, так бы их вместе хотелось бы увидеть ) Изменено 22 июля 2014 пользователем ShadowDance ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение