HeAsd #1162 25 июля 2014 НА'ВИ дримтим:Денди в хардлайнРезолюшен мидСайлент керриГод капитан сапорт ХВОСТ сапортит на брюмастере. Остатки Емпайр (15) возвращаются на гангрену.Остатки нави идут доучиваться в пту.Почему Денди, который в 21 раз лучше и 25 раз опытнее должен уступать мид школьнику?Потому что они уже на инте пробовали убрать даунила с мида, потому что даунил уже старый, потому что он врывается в пятерых как бессмертный, потому что его чсв не дает ему признать что он уже не тот?ЧТО? Денди - лучший мидер евер. Эстонец просто сошёл с ума и убирает Даньку с мида. Ну эстонца скоро кикнут уже, так что ТОП-1 TI5 уже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1163 25 июля 2014 R134989621506подкиньте на бухло денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1164 25 июля 2014 минус куроки, плюс гоблак или ауи200,учитывая что только 2 члена в с9 остаются BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1165 25 июля 2014 Поляк, меняй уже подписи.реди фор виктори :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1166 25 июля 2014 ах дав тему о ПРахСкандал не игрок give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1167 25 июля 2014 сайлент слабый дотир жи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1168 25 июля 2014 Соло учил Ванскора. Учитель >>>> ученика.артстайл учитель ванскора так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #1170 25 июля 2014 Ладно ласт сообшение на сегодня! Гоблак и НС не игроки рли оч слабые по скиллу их максимум сейчас тренеры и они сами должни это понят как понял ЛостНадеюсь Нави Вп Емпаир Соберут годные составыА Роксы и М5(если будут) и Релакс не будут сильно заглатывать ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1171 25 июля 2014 (изменено) Менять солнцеликого Куроки на дауна Ванскора? нахуй идите, не хроните так нави. Кто-нибудь из Нави.Ус может залететь и маг из импире. В релакс: дред, артстул, йоку, шач, тот же маг. виртус про: год, нс, жотм, (смайл), сайлент. Изменено 25 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1172 25 июля 2014 НА'ВИ дримтим:Денди в хардлайнРезолюшен мидСайлент керриГод капитан сапорт ХВОСТ сапортит на брюмастере. Остатки Емпайр (15) возвращаются на гангрену.Остатки нави идут доучиваться в пту.Почему Денди, который в 21 раз лучше и 25 раз опытнее должен уступать мид школьнику?Потому что они уже на инте пробовали убрать даунила с мида, потому что даунил уже старый, потому что он врывается в пятерых как бессмертный, потому что его чсв не дает ему признать что он уже не тот?ЧТО? Денди - лучший мидер евер. Эстонец просто сошёл с ума и убирает Даньку с мида. Ну эстонца скоро кикнут уже, так что ТОП-1 TI5 уже близко.то что у него пул героев ограничен, это ниче? Его любой топовый мидер разъебет в говнище. Слишком сытый, хуйле ему нагу дрочить, хочу тинкера, не хочу ДК, пуппей, не пикай ДК, пикай тинкера! Похуй на нагу. А чтобы он на фуре исполнил как артизи - ты это можешь представить? В чем его топовость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1173 25 июля 2014 НС - не игрок Это нормальные люди поняли уже год назад, он аналист а не игрок,пора ему в тренера уйти. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1175 25 июля 2014 сайлент слабый дотир жиСильно за дотой следишь, хеддин [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1176 25 июля 2014 (изменено) НА'ВИ дримтим:Денди в хардлайнРезолюшен мидСайлент керриГод капитан сапорт ХВОСТ сапортит на брюмастере. Остатки Емпайр (15) возвращаются на гангрену.Остатки нави идут доучиваться в пту.Почему Денди, который в 21 раз лучше и 25 раз опытнее должен уступать мид школьнику?Потому что они уже на инте пробовали убрать даунила с мида, потому что даунил уже старый, потому что он врывается в пятерых как бессмертный, потому что его чсв не дает ему признать что он уже не тот?ЧТО? Денди - лучший мидер евер. Эстонец просто сошёл с ума и убирает Даньку с мида. Ну эстонца скоро кикнут уже, так что ТОП-1 TI5 уже близко.то что у него пул героев ограничен, это ниче? Его любой топовый мидер разъебет в говнище. Слишком сытый, хуйле ему нагу дрочить, хочу тинкера, не хочу ДК, пуппей, не пикай ДК, пикай тинкера! Похуй на нагу. А чтобы он на фуре исполнил как артизи - ты это можешь представить? В чем его топовость?Ты совсем крот? Если Данька хочет Тинкера, то нужно дать ему Тинкера и он изи сломает лицо любой тиме. Офк, если команда не будут фидить по кд. А пул у него больше, чем у тебя зубов в ротовой полости. И да, я могу представить, ибо Данька ломал лицо и на Виспе. Изменено 25 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1177 25 июля 2014 Время куро нса и гоблака прошло Гоблак, НС да, но схуяли Куро?? рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #1178 25 июля 2014 есть еще веджазик из бывших айкаповон вроде как на пр работает тренером Виджазик никуда из ПР не уйдёт пока они не найдут замену скандалу. Как игрок не самый сильный парень и у меня такое чувство, что он просто Джакала из армии ждёт, чтобы с ним играть. Зик налимонил у дирика esfx cебе должность менеджера ПРов, сам играть уже вряд ли будет.не менеджера, а тренера. менеджер у пр и так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1179 25 июля 2014 НС - не игрок Это нормальные люди поняли уже год назад, он аналист а не игрок,пора ему в тренера уйти.блядь, ну раз уж даже ты так считаешь, то походу реально пора. Блядь я не могу с этого топика. Я просто хуею, я не верю нахуй. Поцоны, которые на фрифарме наврятли хотя бы 95% крипов добьют, рассказывают кого нужно кикать, а кого оставлять. Ага. НА'ВИ дримтим:Денди в хардлайнРезолюшен мидСайлент керриГод капитан сапорт ХВОСТ сапортит на брюмастере. Остатки Емпайр (15) возвращаются на гангрену.Остатки нави идут доучиваться в пту.Почему Денди, который в 21 раз лучше и 25 раз опытнее должен уступать мид школьнику?Потому что они уже на инте пробовали убрать даунила с мида, потому что даунил уже старый, потому что он врывается в пятерых как бессмертный, потому что его чсв не дает ему признать что он уже не тот?ЧТО? Денди - лучший мидер евер. Эстонец просто сошёл с ума и убирает Даньку с мида. Ну эстонца скоро кикнут уже, так что ТОП-1 TI5 уже близко.то что у него пул героев ограничен, это ниче? Его любой топовый мидер разъебет в говнище. Слишком сытый, хуйле ему нагу дрочить, хочу тинкера, не хочу ДК, пуппей, не пикай ДК, пикай тинкера! Похуй на нагу. А чтобы он на фуре исполнил как артизи - ты это можешь представить? В чем его топовость?Ты совсем крот? Если Данька хочет Тинкера, то нужно дать ему Тинкера и он изи сломает лицо любой тиме. Офк, если команда не будут фидить по кд. А пул у него больше, чем у тебя зубов в ротовой полости.Отлетай фанбой, ты слеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение