Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

НС - не игрок

:nate:

Поделиться сообщением

НА'ВИ дримтим:

Денди в хардлайн

Резолюшен мид

Сайлент керри

Год капитан сапорт :rickroll:

ХВОСТ сапортит на брюмастере.

Остатки Емпайр (15) возвращаются на гангрену.

Остатки нави идут доучиваться в пту.

Почему Денди, который в 21 раз лучше и 25 раз опытнее должен уступать мид школьнику?

Потому что они уже на инте пробовали убрать даунила с мида, потому что даунил уже старый, потому что он врывается в пятерых как бессмертный, потому что его чсв не дает ему признать что он уже не тот?

ЧТО? :avtorklif: Денди - лучший мидер евер. Эстонец просто сошёл с ума и убирает Даньку с мида. Ну эстонца скоро кикнут уже, так что ТОП-1 TI5 уже близко.

Поделиться сообщением

R134989621506

подкиньте на бухло денег

Поделиться сообщением

минус куроки, плюс гоблак или ауи200,

учитывая что только 2 члена в с9 остаются

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Поляк, меняй уже подписи.

реди фор виктори :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

сайлент слабый дотир жи

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Соло учил Ванскора. Учитель >>>> ученика.

артстайл учитель ванскора так-то

Поделиться сообщением

НС - не игрок

нс - тренер?

Поделиться сообщением

Ладно ласт сообшение на сегодня! Гоблак и НС не игроки рли оч слабые по скиллу их максимум сейчас тренеры и они сами должни это понят как понял Лост

Надеюсь Нави Вп Емпаир Соберут годные составы

А Роксы и М5(если будут) и Релакс не будут сильно заглатывать ыыы

Поделиться сообщением

(изменено)

Менять солнцеликого Куроки на дауна Ванскора? нахуй идите, не хроните так нави. Кто-нибудь из Нави.Ус может залететь и маг из импире. В релакс: дред, артстул, йоку, шач, тот же маг. виртус про: год, нс, жотм, (смайл), сайлент.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость Dird

НА'ВИ дримтим:

Денди в хардлайн

Резолюшен мид

Сайлент керри

Почему Денди, который в 21 раз лучше и 25 раз опытнее должен уступать мид школьнику?

Потому что они уже на инте пробовали убрать даунила с мида, потому что даунил уже старый, потому что он врывается в пятерых как бессмертный, потому что его чсв не дает ему признать что он уже не тот?

ЧТО? :avtorklif: Денди - лучший мидер евер. Эстонец просто сошёл с ума и убирает Даньку с мида. Ну эстонца скоро кикнут уже, так что ТОП-1 TI5 уже близко.

то что у него пул героев ограничен, это ниче? Его любой топовый мидер разъебет в говнище. Слишком сытый, хуйле ему нагу дрочить, хочу тинкера, не хочу ДК, пуппей, не пикай ДК, пикай тинкера! Похуй на нагу. А чтобы он на фуре исполнил как артизи - ты это можешь представить? В чем его топовость?

Поделиться сообщением

НС - не игрок

Это нормальные люди поняли уже год назад, он аналист а не игрок,пора ему в тренера уйти.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Время куро нса и гоблака прошло

Поделиться сообщением

(изменено)

НА'ВИ дримтим:

Денди в хардлайн

Резолюшен мид

Сайлент керри

то что у него пул героев ограничен, это ниче? Его любой топовый мидер разъебет в говнище. Слишком сытый, хуйле ему нагу дрочить, хочу тинкера, не хочу ДК, пуппей, не пикай ДК, пикай тинкера! Похуй на нагу. А чтобы он на фуре исполнил как артизи - ты это можешь представить? В чем его топовость?

Ты совсем крот? Если Данька хочет Тинкера, то нужно дать ему Тинкера и он изи сломает лицо любой тиме. Офк, если команда не будут фидить по кд. А пул у него больше, чем у тебя зубов в ротовой полости. И да, я могу представить, ибо Данька ломал лицо и на Виспе.

Изменено пользователем HeAsd

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Время куро нса и гоблака прошло

Гоблак, НС да, но схуяли Куро?? рофл

Поделиться сообщением

есть еще веджазик из бывших айкапов

он вроде как на пр работает тренером :trollface:

Виджазик никуда из ПР не уйдёт пока они не найдут замену скандалу. Как игрок не самый сильный парень и у меня такое чувство, что он просто Джакала из армии ждёт, чтобы с ним играть.

Зик налимонил у дирика esfx cебе должность менеджера ПРов, сам играть уже вряд ли будет.

не менеджера, а тренера. менеджер у пр и так есть

Поделиться сообщением

Гость Dird

НС - не игрок

Это нормальные люди поняли уже год назад, он аналист а не игрок,пора ему в тренера уйти.

блядь, ну раз уж даже ты так считаешь, то походу реально пора. Блядь я не могу с этого топика. Я просто хуею, я не верю нахуй. Поцоны, которые на фрифарме наврятли хотя бы 95% крипов добьют, рассказывают кого нужно кикать, а кого оставлять. Ага.

НА'ВИ дримтим:

Денди в хардлайн

Резолюшен мид

Сайлент керри

Ты совсем крот? Если Данька хочет Тинкера, то нужно дать ему Тинкера и он изи сломает лицо любой тиме. Офк, если команда не будут фидить по кд. А пул у него больше, чем у тебя зубов в ротовой полости.

Отлетай фанбой, ты слеп.

Поделиться сообщением

Артсул в эмпаир или релакс))ЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...