PITMaN #1181 25 июля 2014 Менять солнцеликого Куроки на дауна Ванскора? нахуй идите, не хроните так нави. Кто-нибудь из Нави.Ус может залететь и маг из импире. В релакс: дред, артстул, йоку, шач, тот же маг. виртус про: год, нс, жотм, (смайл), сайлент.У мя начинает гореть, когда ктото бредит насчет мага в нави, картавому хуесосу не место в топовой тиме, вп и рокс его уровень. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1182 25 июля 2014 (изменено) НА'ВИ дримтим:Денди в хардлайнРезолюшен мидСайлент керриГод капитан сапорт ХВОСТ сапортит на брюмастере. Остатки Емпайр (15) возвращаются на гангрену.Остатки нави идут доучиваться в пту.Почему Денди, который в 21 раз лучше и 25 раз опытнее должен уступать мид школьнику?Потому что они уже на инте пробовали убрать даунила с мида, потому что даунил уже старый, потому что он врывается в пятерых как бессмертный, потому что его чсв не дает ему признать что он уже не тот?ЧТО? Денди - лучший мидер евер. Эстонец просто сошёл с ума и убирает Даньку с мида. Ну эстонца скоро кикнут уже, так что ТОП-1 TI5 уже близко.то что у него пул героев ограничен, это ниче? Его любой топовый мидер разъебет в говнище. Слишком сытый, хуйле ему нагу дрочить, хочу тинкера, не хочу ДК, пуппей, не пикай ДК, пикай тинкера! Похуй на нагу. А чтобы он на фуре исполнил как артизи - ты это можешь представить? В чем его топовость?Ты совсем крот? Если Данька хочет Тинкера, то нужно дать ему Тинкера и он изи сломает лицо любой тиме. Офк, если команда не будут фидить по кд. А пул у него больше, чем у тебя зубов в ротовой полости.Отлетай фанбой, ты слеп.Почему я то слеп, крот? Я тебе привёл факты, а ты вбросил ещё говна и убежал. Ок-ок. Изменено 25 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1183 25 июля 2014 Время куро нса и гоблака прошло Гоблак, НС да, но схуяли Куро?? рофлтоповый кэрри еу, который тащил вообще невозможное в НВО и КС.инт играет саппортом в даже не топ 5 ТИ4 тиме. Окей, его время походу идет прямо сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #1184 25 июля 2014 есть еще веджазик из бывших айкаповон вроде как на пр работает тренером Виджазик никуда из ПР не уйдёт пока они не найдут замену скандалу. Как игрок не самый сильный парень и у меня такое чувство, что он просто Джакала из армии ждёт, чтобы с ним играть. Зик налимонил у дирика esfx cебе должность менеджера ПРов, сам играть уже вряд ли будет.не менеджера, а тренера. менеджер у пр и так есть Уже он менеджер. Точная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1185 25 июля 2014 кстати пупей ведь может во фнатик залететь? че думаете? я даже не знаю куда его можно засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #1186 25 июля 2014 Ну хз выигрывает тот кто задрачивает а куру с пупеем паблин не играю все бухают нави не тренеруются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1187 25 июля 2014 (изменено) НА'ВИ дримтим:Денди в хардлайнРезолюшен мидСайлент керриГод капитан сапорт ХВОСТ сапортит на брюмастере. Остатки Емпайр (15) возвращаются на гангрену.Остатки нави идут доучиваться в пту.Почему Денди, который в 21 раз лучше и 25 раз опытнее должен уступать мид школьнику?Потому что они уже на инте пробовали убрать даунила с мида, потому что даунил уже старый, потому что он врывается в пятерых как бессмертный, потому что его чсв не дает ему признать что он уже не тот?ЧТО? Денди - лучший мидер евер. Эстонец просто сошёл с ума и убирает Даньку с мида. Ну эстонца скоро кикнут уже, так что ТОП-1 TI5 уже близко.то что у него пул героев ограничен, это ниче? Его любой топовый мидер разъебет в говнище. Слишком сытый, хуйле ему нагу дрочить, хочу тинкера, не хочу ДК, пуппей, не пикай ДК, пикай тинкера! Похуй на нагу. А чтобы он на фуре исполнил как артизи - ты это можешь представить? В чем его топовость?Ты совсем крот? Если Данька хочет Тинкера, то нужно дать ему Тинкера и он изи сломает лицо любой тиме. Офк, если команда не будут фидить по кд. А пул у него больше, чем у тебя зубов в ротовой полости.Отлетай фанбой, ты слеп.Почему я то слеп, крот? Я тебе привёл факты, а ты вбросил ещё говна и убежал. Ок-ок. Иди нахуй Изменено 25 июля 2014 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1188 25 июля 2014 квоты в оффтоп такие Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #1189 25 июля 2014 У фнатик фулл нье ростер будет мби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1190 25 июля 2014 Ну хз выигрывает тот кто задрачивает а куру с пупеем паблин не играю все бухают нави не тренеруютсяЛучше б бухали, так бы хоть не срались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1191 25 июля 2014 (изменено) Иди нахуйЧтд. Изменено 25 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1192 25 июля 2014 менять куро на ванскора - быть дауном, зеро / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1193 25 июля 2014 кстати пупей ведь может. Надеюсь.о фнатик залететь? че думаете? я даже не знаю куда его можно засунутьБез него нави опустятся до уровня вп и релакс, его не кикнут, а возьмут сапа вместо куро. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1194 25 июля 2014 Время куро нса и гоблака прошло Гоблак, НС да, но схуяли Куро?? рофлтоповый кэрри еу, который тащил вообще невозможное в НВО и КС.инт играет саппортом в даже не топ 5 ТИ4 тиме. Окей, его время походу идет прямо сейчас!У тебя раньше вроде хю же был, кто снял? Начнём с того что саппорт более сложная роль чем керри, и саппортом куро играет не менее охуенно чем он играл на керри. Отлетаешь даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1195 25 июля 2014 ну ты видел, до чего же туп этот фанбой? Факты ебать, ага. И убежал, ага. Крот, ага. Вообще полностью, наглухо, отбитый, но это так, просто пример, тут таких же большество, решают судьбу игроков, кого кик, кого оставить, кто норм, а чьё время прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1196 25 июля 2014 пупей и куро поняли, что с хохлами им подзаебало играть и пойдут в другие тимы. И играют они не чуть не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1197 25 июля 2014 НС - не игрок Это нормальные люди поняли уже год назад, он аналист а не игрок,пора ему в тренера уйти.только этого не понимал сам нс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1198 25 июля 2014 Время куро нса и гоблака прошло Гоблак, НС да, но схуяли Куро?? рофлтоповый кэрри еу, который тащил вообще невозможное в НВО и КС.инт играет саппортом в даже не топ 5 ТИ4 тиме. Окей, его время походу идет прямо сейчас!У тебя раньше вроде хю же был, кто снял? Начнём с того что саппорт более сложная роль чем керри, и саппортом куро играет не менее охуенно чем он играл на керри. Отлетаешь даун.Ты че мажорчик, берега-то не путай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1199 25 июля 2014 ну ты видел, до чего же туп этот фанбой? Факты ебать, ага. И убежал, ага. Крот, ага. Вообще полностью, наглухо, отбитый, но это так, просто пример, тут таких же большество, решают судьбу игроков, кого кик, кого оставить, кто норм, а чьё время прошло. :lol:Я вообще ничего не решаю на эту тему, а на Даньку даже не заикайся, крот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1200 25 июля 2014 Время куро нса и гоблака прошло Гоблак, НС да, но схуяли Куро?? рофлтоповый кэрри еу, который тащил вообще невозможное в НВО и КС.инт играет саппортом в даже не топ 5 ТИ4 тиме. Окей, его время походу идет прямо сейчас!У тебя раньше вроде хю же был, кто снял? Начнём с того что саппорт более сложная роль чем керри, и саппортом куро играет не менее охуенно чем он играл на керри. Отлетаешь даун.Ты че мажорчик, берега-то не путай.Мажорчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение