Гость Dird #1301 25 июля 2014 Неудивительно почему слова нормального человека кажутся ненормальными для ума дегенератов Помоему ты когото спутал с собой, мудила позорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1302 25 июля 2014 где инфа, что Артстул в Релакс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1303 25 июля 2014 Ну а с какого хуя ванскор играет лучше чем соло на саппортах? потому что он на ти был? вся империя держалась на плаву за счет одних и тех же задроченных действий, маг это сам признавал, а кагда начинался форс-мажор, вся империя плыла, в том числе твой ванскор. А соло способен быть гибким в игре / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1304 25 июля 2014 Артстул в заблеванном балахоне на хате у дубаса ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #1305 25 июля 2014 2Rychoиспользуй ctrl+shift+v вместо ctrl+v, ебень Спс тебе ебень , не знал. Благодарюкак же заебали эти ветки, откуда они лезутКак дела? чет в голос с долбоеба Зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1306 25 июля 2014 где инфа, что Артстул в Релакс? Твиттер Дреда про сет, на страничке релакс инфа про Арстайла, говорят, что скоро всё скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1307 25 июля 2014 если хвост останется в нови, то они ничего не выиграют с ним.бтв, в голос с долбаебов которые развели хуету в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1308 25 июля 2014 Время все покажет. Ваня может удивить как в приятную, так и не очень сторону. Вопрос в том, насколько сильно он будет выкладываться, ну и от команды многое зависит. Если это релакс-90%, что идея обречена на провал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1309 25 июля 2014 а с эстонской собакой они много выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1310 25 июля 2014 а с чего все решили что Артстайл вернется ? Такую хрень после каждого инта пускают ...Мб потому что он легенда и кумир многих и потому что была инфа о его возвращении?можно ссыль на ифну ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1311 25 июля 2014 (изменено) а с чего все решили что Артстайл вернется ? Такую хрень после каждого инта пускают ...Мб потому что он легенда и кумир многих и потому что была инфа о его возвращении?Кумир васянов которые бухают по падикам и идут к успеху сдавая бутылки?Пик его карьеры - интервью с елками, его хуесосили даже в лемузине после интернейшенола. Алсо ты конченый. Изменено 25 июля 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1312 25 июля 2014 а с чего все решили что Артстайл вернется ? Такую хрень после каждого инта пускают ...Мб потому что он легенда и кумир многих и потому что была инфа о его возвращении?можно ссыль на ифну ?https://vk.com/uzbagoizyad2?w=wall-63050464_72638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1313 25 июля 2014 норм рофл про вигоса в м5 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1314 25 июля 2014 Время все покажет. Ваня может удивить как в приятную, так и не очень сторону. Вопрос в том, насколько сильно он будет выкладываться, ну и от команды многое зависит. Если это релакс-90%, что идея обречена на провал Я бы так не сказал, Шач заебись играет, Йоку тоже, Дред тоже норм. У них есть перспективы, есть к чему стремиться. Тем более кикнули Крейзи и Виндикса, +1 еще одного возьмут, есть все шансы проявить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1315 25 июля 2014 Мне соло пиздец как жаль Сначала изза 322 накрылась медным тазом поездка в корею(из-за чего его кикнули из вп), затем повезло с роксами, но не хватило вообще писечки Надеюсь он таки попадет в этом году на инт как игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1316 25 июля 2014 что-то в голос с знаю инсайд, но не скажу, Джус точно знает, хз почему монитор не хочет забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1317 25 июля 2014 что-то в голос с знаю инсайд, но не скажу, Джус точно знает, хз почему монитор не хочет забирать ибо в нави все на 90%а с вп там хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1318 25 июля 2014 теперь и я могу выебываеться,хули богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1319 25 июля 2014 шачло в вп есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #1320 25 июля 2014 Про Арстайла.в Релакс на выходных проанонсируютМаксимум.до среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение