ZIGKel #81 10 октября 2014 (изменено) Hикто не знает почему слэйн ебанул пацана. Изменено 10 октября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #82 11 октября 2014 Наверное потому что, Инахо на него сам пистолет навел?Так бы нихуя не было. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #83 11 октября 2014 (изменено) Очень спорный вопрос, так то он первый начал целиться в инахо и, судя по неконтролируемым действиям, он бы его и так ебнул Изменено 11 октября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #84 11 октября 2014 ггвп инахо нет во 2 сезоне, дропаю тайтл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #85 11 октября 2014 Инахо и не должен был выживать, ему в ебало разрядили с такого растояния Если бы выжил это был бы провал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #86 11 октября 2014 Это как убить лелуша в 1 сезоне. Нехуя не раскрытый хуесос блондинчик становится внезапно гг, не раскрывают нехуя ебучего вояку с комплексами. Аниме охуенное, концовка дермище ебучие. 2 сезон нет смысла смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #87 11 октября 2014 Насколько я понял по постеру ассейлам то выжила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #88 11 октября 2014 Да её только цепануло потому что же, вроде говорилось об этом.Касательно прошла пуля, болевой шок, потеря сознания, вся хуйня.И тот генеральчик наверняка жив.А Инахо по делу должен умереть(в плане того как в него стреляли, с его смерти в общем я горел пиздец) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #90 11 октября 2014 пруфнешь или так сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #91 11 октября 2014 пруфнешь или так сказал?моё предположениекакие пруфы лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #92 11 октября 2014 Обещают превью второго сезона на этой неделе. Говорят что было несколько подсказок в 12-й серии. О том что принцесса не найдена, например. Значит принцесса точно жива. По поводу Инахо: Aoki: Well, it's certain that Inaho's been shot. So...there's no way that he'd be able to just pop right back up after that final episode and say, "well, that was close."Minase & Amamiya: (nervous laughter) That's true. Ah...it's nerve wrecking.Aoki: Well...so given the situation, given those conditions, he will die. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #93 11 октября 2014 либо инахо живлибо я дропаю это дерьмище Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #94 11 октября 2014 А зачем кому-то нужен Инахо? Он же самый хуёво прописанный персонаж из всех титолов, которые я смотрел Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #95 11 октября 2014 у тебя на аватарке жожо ты играешь в страйфвыводты долбоёб Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #96 11 октября 2014 А ты лвлфисто Изи овн Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #97 11 октября 2014 либо инахо мертвлибо я дропаю это дерьмище Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #98 11 октября 2014 просто представть себе ситуациюЛУЛУ СДОХ В ПЕРВОМИ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ ГГ СУЗАКУСМОТРЕТЬ 12\24 серии\й за выблядкомнет спс Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #99 11 октября 2014 ГГ будет тот мужик который был на 1 войне.Или одну из баб сделают гг. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #100 11 октября 2014 Лулу был харизматичен и на нём держался весь сюжетИнахо - плейсхолдер для нормального гг, а сюжет от его смерти не потеряет ничего Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение