lvlephisto #101 11 октября 2014 инахо охуенныйвы даунына этом и закончим Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #102 11 октября 2014 (изменено) Инахо охуенный, но всех всегда можно заменить. Годная стори все еще возможна Изменено 11 октября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #103 12 октября 2014 Инахо более менее норм ггон типа прагматичный в этом его фишона в конце такой эмоциям отдаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #104 12 октября 2014 в него точно попали? мб в шлем и он просто отрубился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #105 12 октября 2014 Специально просмотрел еще раз, но боюсь что такое не контрится кстати отдельно персмотрел момент с убийством сейлам, она 2 выстрела получила, один в правое легкое второй хз куда, ее выживание тоже то еще чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #106 12 октября 2014 вот я открываю эту тему и горю каждый раз от смерти инахо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #107 12 октября 2014 да хз по такому скрину можно сказать что она проскользнула по другой стороне простотут такой 2дшный ракурс так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #109 15 октября 2014 чет вголос с монолога про войну когда инахо базарит мол большие потери = конец войныа вконце типа намекают что марс дахуя потерть понес от потери одного замка (втф?)потом делают второй сезон, хотя сука казалось бы КАКОЙ НАХУЙ ВТОРОЙ СЕЗОНЯ ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛ АЛДНОЙ ПРИВОД Я БЫ СУКА В ОДИНОЧКУ ВСЮ ЗЕМЛЮ ЗА НЕДЕЛЮ ЗАХВАТИЛА ЗДЕСЬ ЕБАНЫХ 37 ПРИВОДОВ И ОНИ НЕ СОМГЛИ БЛЯТЬ ЗАХВАТИТЬ ЕБУЧУЮ ЗЕМЛЮ ЧТО ЗА ХУЙНЯ?ну а вообще, мое личное предположение что или второй сезон будет про какую-нибудь гражданскую войну на марсе хуй знаетили он ваще идет нахуй потому как гг уебался и все персонажи ключевые кром слейна тож уебались проиграл с момента когда убили графа крутео, я уж подумал ну щас хоть какой-то баланс между землей и рыцарями будета тут бац нахуй и он уже на небесахзато заацбаум пиздатый персонаж имхо а вот ебучий гг, который прост всех хуярит не понравился чет не очень вставилну ходит он такой стреляет из своей винтовки (втф блят там нахуй броня из какого-нибудь ебаного сплава какая нахуй винтовка ваще)тот же лелуш вроде пару раз проебывался и ваще показано его моральное напряжениеа тут инахо ходит хуярита потом автор базарит, мол на самом деле он очень радостный, прост в душе тока (это когда сестра его про него хуйню несла) слейн это просто нахуй синдзи в квадрате а ваще не понимаю я блять, КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДИПЛОМАТИЯ ХУЕМАТИЯОНИ ЧЕ 20 ЛЕТ ЖДАЛИ ЧЕГО БЛЯТЬ? ПРОСТО ВЗЯЛ И НАПАЛ ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ПОХУЙ НА ВСЕэто все равно что в циве гунами пытаться какие-то дипломатические соглашение защищать, когда можно построить таран и захуярить всехну а так, думаю любая телурократическая империя рано или поздно приходит к стагнации (собственно вэрс в стагнации)даже не понимаю куда там можно дальше развивать сюжет, разве что масс эффект захуярить с хуевой тучей инопланетян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #110 19 октября 2014 http://forums.animesuki.com/showpost.php?p=5303411&postcount=1990 Перевод "В след. сезоне Слейн будет пилотировать Тарсис и сражаться против Земных Войск " Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #111 19 октября 2014 ХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХХАХААА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #112 6 ноября 2014 Ну думаю все и так понимали что она жива Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #113 6 ноября 2014 От вас останется радиоактивный пепел, когда вы узнаете, что Инахо выжил. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #114 6 ноября 2014 каво наъуй ваще проихсодит просто идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #115 6 ноября 2014 От вас останется радиоактивный пепел, когда вы узнаете, что Инахо выжил.дропну сразу если он жив Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #116 6 ноября 2014 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #117 7 ноября 2014 Свеженькое Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #118 7 ноября 2014 От вас останется радиоактивный пепел, когда вы узнаете, что Инахо выжил.дропну сразу если он жив Неужели кому-то непохуй на настолько ужасно прописанного героя как Инахо? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #119 7 ноября 2014 Мне не похуй если персонаж выживает, когда ему в ебало стреляли с метра Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #120 7 ноября 2014 Я рад конечно что второй сезон не будет онли с наркоманом слейном, но это слишком пиздец решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение