Dem-on-line #121 8 ноября 2014 Мне не похуй если персонаж выживает, когда ему в ебало стреляли с метрав фаркрае чувак выжил при выстреле с метра - в зажигалку попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #122 8 ноября 2014 Мне не похуй если персонаж выживает, когда ему в ебало стреляли с метрав фаркрае чувак выжил при выстреле с метра - в зажигалку попалиЕсть еще эпичнее моменты когда попадают во фляжку заныканую в нагрудном кармане. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #123 8 ноября 2014 голова и фляжка разные вещи уродцы нет инахо=дроп есть инахо=все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #124 8 ноября 2014 (изменено) в голос с тех кто дропает в зависимости от того мёртв ли жив инахопричём половина дропает если живполовина если мёртвхех Изменено 8 ноября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #125 8 ноября 2014 (изменено) Это что-то вроде "idite mid pacani no def" и начинать замес под смоками Изменено 8 ноября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #126 10 ноября 2014 Это как если Лелуша убили бы в первом сезоне.Есть Инахо - смотрюНет Инахо - дропаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #127 10 ноября 2014 конечно же он будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #128 29 ноября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=fc8LYlX0Pc4[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #129 29 ноября 2014 тогда я буду единственным, кто не дропнет и по хуй жив или нет(но офк хочется, что бы выжил) Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #130 29 ноября 2014 Да все будут смотреть лол, хотя бы потому что музыка, просто им надо выпустить альтернативную концовку для 1го сезона и все збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #131 29 ноября 2014 Инахо сдохГГ станет тот мужик переживший войнуСлейна убьют в 1-2 серии Вот идеальное продолжение Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #132 30 ноября 2014 идеальное как твой порваный анус падла Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #133 30 ноября 2014 мммИнахо на плакатах 2 сизаПросто идите нахуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #134 1 декабря 2014 сосать псы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #135 1 декабря 2014 (изменено) плакатик Изменено 1 декабря 2014 пользователем MadBunny Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #137 1 декабря 2014 Я вот постоянно как захожу в раздел читаю название темы как Алоха.Данс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #138 27 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=i-VXxklSAtI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #139 27 декабря 2014 (изменено) Корявые обчр в космосе, мда. Ну мб опять на пафосе худо бедно вытащат Изменено 27 декабря 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #140 27 декабря 2014 (изменено) ОРАНЖЕВЫЙ ГАНДАМ!бля чую эпик уровня гандама 00 Изменено 27 декабря 2014 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение