n0rm #821 23 июля 2014 форсить в каждом споре слова "говно, окунул, пожрал, съел" это и есть - окунуться в бочку с говном, на самом деле.слабая попытка придать своим речам хоть какой-либо вес, дебильная привычка p.s. ему еще и 17 лет, тогда все встало на свои местазабыл что ты не самый молодой в интернете? :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #822 23 июля 2014 пол часа с ней ебался но всетаки вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #823 23 июля 2014 форсить в каждом споре слова "говно, окунул, пожрал, съел" это и есть - окунуться в бочку с говном, на самом деле.слабая попытка придать своим речам хоть какой-либо вес, дебильная привычка p.s. ему еще и 17 лет, тогда все встало на свои местазабыл что ты не самый молодой в интернете? :lol: хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #824 23 июля 2014 форсить в каждом споре слова "говно, окунул, пожрал, съел" это и есть - окунуться в бочку с говном, на самом деле.слабая попытка придать своим речам хоть какой-либо вес, дебильная привычка p.s. ему еще и 17 лет, тогда все встало на свои местазабыл что ты не самый молодой в интернете? :lol: хорошая шуткадавай может в хс на стриме задуэлимся, а? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #825 23 июля 2014 не хочу больше дружить с нормом, рили хуйню какую то пишетзулок нарисовался заместо аврорыи мальчик великий по имени Боря что происходит блять, что ты несешь? я говорю что играть на друиде/варлоке/ханте это как окунуться в бочку с говном а потом ещё горло прополоскать всем этим, но хачила до сих пор не дойди до этой просто (но гениальной) мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #826 23 июля 2014 Паучиху прошел со второго раза варом, хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #827 23 июля 2014 (изменено) форсить в каждом споре слова "говно, окунул, пожрал, съел" это и есть - окунуться в бочку с говном, на самом деле.слабая попытка придать своим речам хоть какой-либо вес, дебильная привычка p.s. ему еще и 17 лет, тогда все встало на свои местазабыл что ты не самый молодой в интернете? :lol: хорошая шуткадавай может в хс на стриме задуэлимся, а? давай, у тебя много зрителей-одноклассников? Изменено 23 июля 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #828 23 июля 2014 форсить в каждом споре слова "говно, окунул, пожрал, съел" это и есть - окунуться в бочку с говном, на самом деле.слабая попытка придать своим речам хоть какой-либо вес, дебильная привычка p.s. ему еще и 17 лет, тогда все встало на свои местазабыл что ты не самый молодой в интернете? :lol: хорошая шуткадавай может в хс на стриме задуэлимся, а?давай, у тебя много зрителей-одноклассников?вся школа смотрит не хочу больше дружить с нормом, рили хуйню какую то пишетзулок нарисовался заместо аврорыи мальчик великий по имени Боря что происходит блять, что ты несешь? я говорю что играть на друиде/варлоке/ханте это как окунуться в бочку с говном а потом ещё горло прополоскать всем этим, но хачила до сих пор не дойди до этой просто (но гениальной) мысли причем тут топ класс/дека я говорю про даунуский класс/деку для бездумных хуисасов тип тебяне гори так плсили ты тоже хочешь дуэль? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #830 23 июля 2014 Свою тему нашел, 4/4 саммонера изи контрит жрец через прокачку солопоцана 40\40 + жрицы которые поднимаю карты за самохил 1\4 ребят Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #831 23 июля 2014 если я еще раз пройду на обычном мне дадут еще 2 классовых испытания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #832 23 июля 2014 если я еще раз пройду на обычном мне дадут еще 2 классовых испытания?нет, за каждый квартал дают по n кол-ву испытаний МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #833 23 июля 2014 или ты тоже хочешь дуэль?сколько же угрозы в безобидной фразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #834 23 июля 2014 или ты тоже хочешь дуэль?сколько же угрозы в безобидной фразе так ты будешь дэуль на стриме или нет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #835 23 июля 2014 или ты тоже хочешь дуэль?сколько же угрозы в безобидной фразе так ты будешь дэуль на стриме или нет?я же уже написал, что - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #836 23 июля 2014 на картинке видишь я ухожу, и ухожу за сигаретами не играю на друиде, ханте и локе гореть на пд - быть дауном только лулзы ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #837 23 июля 2014 если я еще раз пройду на обычном мне дадут еще 2 классовых испытания?нет, за каждый квартал дают по n кол-ву испытанийжаль. а всем давали щас на друида и рогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #838 23 июля 2014 кто дуэль, со мной давай дуэль[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #839 23 июля 2014 если я еще раз пройду на обычном мне дадут еще 2 классовых испытания?нет, за каждый квартал дают по n кол-ву испытанийжаль. а всем давали щас на друида и рогу?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #840 23 июля 2014 или ты тоже хочешь дуэль?сколько же угрозы в безобидной фразе так ты будешь дэуль на стриме или нет?я же уже написал, что - дану и чего ждешь? кидай свои контакты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение