kAch3004 #901 23 июля 2014 просто уебки обленились. что-то не могут , сразу ой ой ой интернет помоги я ничего не могу, форум помоги я ничего не могу, не удивительно что в интернете полно сообщений вроде: пацаны а как телку ебать? не ну серьезно? где хоть немножко самостоятельностиа почему бы не спросить, коли такая возможность есть? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #902 23 июля 2014 еще бы добавили новых героев там всяких сранных паучков и прочей шелухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #903 23 июля 2014 есть профит героиков бить? или за них ничего не даютрубашку дают за весь героик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #905 23 июля 2014 есть профит героиков бить? или за них ничего не даютрубашка ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #906 23 июля 2014 Мексна убивается паладином, как 2 пальца обоссать :) Смысл в масс хиле и в дешевым charge картах. Смысл в том, что Мексна не сможет наносить больше 7 дамага на столе никак, а отхил у вас будет 9. Убил ее так на героике с 1 раза. Остальные 2 героика - убиваются как нехуй делать с Alexstrasza http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #908 23 июля 2014 так норм посоны уже без алекстраз всяких героик прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #909 23 июля 2014 Мексна убивается паладином, как 2 пальца обоссать :) Смысл в масс хиле и в дешевым charge картах. Смысл в том, что Мексна не сможет наносить больше 7 дамага на столе никак, а отхил у вас будет 9.Убил ее так на героике с 1 раза. Остальные 2 героика - убиваются как нехуй делать с Alexstraszaони все и без нее убиваютсябрал в колоду, приходила когда у ботов 15хп или меньше и на столе у них нет нихуя, т.е. любой лейт юнит заезжает на ура, особенно чардж. Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #910 23 июля 2014 что за лютое дерьмо нам подсунули за 30 минут челенджи героики на изи прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #911 23 июля 2014 КАК СУКА АНУБАРАКА ЕБАНОГО УБИТЬ?!?!?!?! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #912 23 июля 2014 за героический режим нихуя не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #913 23 июля 2014 за героический режим нихуя не дают?когда в последнем квартале пройдешь героик, тогда дадут рубашку Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #914 23 июля 2014 с 1го трая в хмежалко за такое ачивку никакую не дают хуйня короче все эти боссыток 1го со второго трая убилда и то потому что сам затупилнадеюсь некст кварталы поинтереснее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #915 23 июля 2014 КАК СУКА АНУБАРАКА ЕБАНОГО УБИТЬ?!?!?!?!сделай ему 0 hp Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #916 23 июля 2014 лол борода в хс играет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #918 23 июля 2014 за героический режим нихуя не дают?Зелье внимательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #919 23 июля 2014 у вас бракованный героик бот, у меня она лучниц и вуду убивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение