kyolf #921 23 июля 2014 паучиху магом с третьего разакомандир авангарда просто нужен www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #922 23 июля 2014 (изменено) че то героический 2 изи. за пол часика прошел все 3 локом Изменено 23 июля 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #923 23 июля 2014 квест: победить хероик Ферлину хэндлоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #924 23 июля 2014 интересно за что будут золотые карты даватьсясперва думал за хм, но тогда в испытаниях тоже хм должен быть ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #925 23 июля 2014 интересно за что будут золотые карты даватьсясперва думал за хм, но тогда в испытаниях тоже хм должен бытьтолько через крафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #926 23 июля 2014 (изменено) 6 партий против зуу палов и локов с пауками и яйцами подряди хотя изи 5 винов для слоулока, но блядь как же это раздражает играть против нобрейнеров Изменено 23 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #927 23 июля 2014 (изменено) Мексну прошёл на героике этой декой. Элем огня юзлесс оказался по итогу, т.к. на протяжении всей игры приходилось дропать дешёвых существ. Ну и ещё пришёл к выводу, что чистить стол по началу от пауков 1-1, которые спавнятся из 1-2 смысла нет, т.к. хил тотем и вуду нивелируют дмг, а для крупных крич места на столе боссу не хватает. Такой тактикой захватываем плотный борд контроль и дальше уже чистим стол и ломаем лицо, постоянно дропая кричи, которые она возвращает обратно. Главное, чтобы пришли хорошие карты с батлкраем вначале. Знахари вуду, арчёрки и мурлоки топ. Изменено 23 июля 2014 пользователем 3aCnapTak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #928 23 июля 2014 бтв из-за обновы херткроулер не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #929 23 июля 2014 прошел хероик Ферлину хэндлоком с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #930 23 июля 2014 Палом, локом, магом, шаманом, хантом, пристом убивали А рогой, воином, друидом? Ща чет подумал последнюю тварь изи зеленямсом жарить)) просто каждый ход ставишь, броню стакаешь, хилишься, и за пару ходов пушку на 7+ прокачиваешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #931 23 июля 2014 прошел хероик Ферлину хэндлоком с первого раза фарлина изи зоо локом ебашится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #932 23 июля 2014 прошел хероик Ферлину хэндлоком с первого раза фарлина изи зоо локом ебашитсяда чем угодно. я просто себе квест поставил пройти ее уже хэндлоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #933 23 июля 2014 Народ кто как начинал арены катать? я пытался пользоваться калькулятором от трайна, но 0-3 сыграл, да-да я дно, но бля что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #934 23 июля 2014 проиграл чето с нормая понимаю что по музыкальному и пр. вкусам, касающимся искусства вполне можно считать некоторых людей говнарями, но блядь чето пиздеть про КЛАССЫ ХАРТСТОУНА и при этом считать себя выше других по этому признаку.. самоутверждающийся ебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #935 23 июля 2014 Народ кто как начинал арены катать? я пытался пользоваться калькулятором от трайна, но 0-3 сыграл, да-да я дно, но бля что за пиздецhttp://gnumme.tv/ держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #936 23 июля 2014 Народ кто как начинал арены катать? я пытался пользоваться калькулятором от трайна, но 0-3 сыграл, да-да я дно, но бля что за пиздецче за калькулятор? лоля начинал с рейтинга карт трампав общем то кроме него нихуя не смотрелизи завожу в среднем 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #937 23 июля 2014 В русской версии наконец то у лироя нормальный звук при выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #938 23 июля 2014 за героический режим нихуя не дают?Зелье внимательностижаль, что не зелье юмора, пригодилось бы некоторым юзерам пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #939 23 июля 2014 ппц рофлите Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #940 23 июля 2014 1го прошел слоу варом настакал около 40 брони2го зоолоком с 1го пула3го обычным хантером которым в ранкеде играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение