Milky_Way #1 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Срочно в течение 2 дней надо купить себе новую звонилу.Со всей кухней не разбирался, когда-то давно планировал брать себе самсунг 3 мини.Я въебал говна и еще даже не посмотрел скока он щас стоит, но хотелось бы по бюджету уложиться в 12кНапишите +- этой звонилы и ваши личные предпочтения/советы по другим моделямСпасибопожалуйста Изменено 22 июля 2014 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 22 июля 2014 16к дороговато, да и здоровый он по-моему слишкомМне что-нибудь из средней как ценовой, так и размерной категории.Нужен интернеты посерфить, фоточки поделать етцЯ щас не шарю даже, что там за новые топовые технологии в телефонах есть, т.к. лет 5-6 уже пользуюсь классической кнопочной ноклой Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 22 июля 2014 (изменено) 5 дюймов это уже давно стандарт Тем более он меньше многих пятидюймовых. И для фоточек он заебок, а для инета подавно. Изменено 22 июля 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 22 июля 2014 единственный нормальный телефон нелопата - z1 compact, но он стоит от 14костальное все говно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 23 июля 2014 единственный нормальный телефон нелопата - z1 compact, но он стоит от 14костальное все говноты меня расстраиваешьа по сгс что скажешь, они совсем в говно скатились? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7 23 июля 2014 (изменено) айфон7gs platinum edtion Изменено 23 июля 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 23 июля 2014 единственный нормальный телефон нелопата - z1 compact, но он стоит от 14костальное все говночестно говоря дерьмоу меня у друга такойдерьмо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakahimnurukami #9 23 июля 2014 как с армейки пришел взял галакси с 3 мини, пол года полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10 23 июля 2014 Айфон 4с норм. Еще и останется на чехол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #11 23 июля 2014 4s сейчас вроде 13к на 8 гигов в связном стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 24 июля 2014 (изменено) я уж лучше куплю сгс 4 мини за те же деньги, какой айфон там функционал даже рядом не стоит Изменено 24 июля 2014 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #13 24 июля 2014 Другу насоветовал сгс4 мини. Он купил и радуется. Я подержал в руках - уродливый кусок пластмассы. Да и по бюджету он дороже 12к вроде выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 24 июля 2014 >самсунг>уродливый кусок пластмассы по моему тут нет ничего странного Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 24 июля 2014 http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1758841заказываю за 11к Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #18 24 июля 2014 Даже я понимаю, что ты полное дерьмо заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #19 24 июля 2014 я себе взял lenovo p780 за 11ктакой ахуенныйпрям :pray: батарея на 2-3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3x6 #20 24 июля 2014 я себе взял lenovo p780 за 11ктакой ахуенныйпрям :pray: батарея на 2-3 дня не громоздкий ли? какие + и -?мне вот тоже нужно в районе 12-15кчтобы удобно было серфить только не нексус файв и не айфон посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение