talant7 #1 Опубликовано: 22 июля 2014 skype css_StaffЗавиню катку норм типам на куал в про.мб подружимся и вместе будем покорять дотцку.где то игралчто то умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #2 22 июля 2014 (изменено) мб подружимся и вместе будем покорять дотцку.нет Изменено 22 июля 2014 пользователем Dzager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 22 июля 2014 skype css_StaffЗавиню катку норм типам на куал в про.мб подружимся и вместе будем покорять дотцку.где то игралчто то умею чет ты дцп , а да еще 50 тим найди что бы слот в про разыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #4 22 июля 2014 skype css_StaffЗавиню катку норм типам на куал в про.мб подружимся и вместе будем покорять дотцку.где то игралчто то умею чет ты дцп , а да еще 50 тим найди что бы слот в про разыграличто то мне подсказывает что ты чертополох и есть дцп.в каждом очке затычка.любую тему чек есть твоё ебало.пшел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flexien #5 22 июля 2014 skype css_StaffЗавиню катку норм типам на куал в про.мб подружимся и вместе будем покорять дотцку.где то игралчто то умею чет ты дцп , а да еще 50 тим найди что бы слот в про разыграличто то мне подсказывает что ты чертополох и есть дцп.в каждом очке затычка.любую тему чек есть твоё ебало.пшел нахуйэнивей слот разыграется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #6 22 июля 2014 верю в пацана. ник внушает доверия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 22 июля 2014 (изменено) skype css_StaffЗавиню катку норм типам на куал в про.мб подружимся и вместе будем покорять дотцку.где то игралчто то умею чет ты дцп , а да еще 50 тим найди что бы слот в про разыграличто то мне подсказывает что ты чертополох и есть дцп.в каждом очке затычка.любую тему чек есть твоё ебало.пшел нахуй мой разум мне подсказывает , что сзади твой друг педик тебе подсказывает, чет ты блять страх потеряла хуйня 1 веточная, сьебал в ужасе со своего топика пока я тебя не нашел Изменено 22 июля 2014 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #8 22 июля 2014 (изменено) skype css_StaffЗавиню катку норм типам на куал в про.мб подружимся и вместе будем покорять дотцку.где то игралчто то умею чет ты дцп , а да еще 50 тим найди что бы слот в про разыграличто то мне подсказывает что ты чертополох и есть дцп.в каждом очке затычка.любую тему чек есть твоё ебало.пшел нахуй мой разум мне подсказывает , что сзади твой друг педик тебе подсказывает, чет ты блять страх потеряла хуйня 1 веточная, сьебал в ужасе со своего топика пока я тебя не нашелБлядство что ты несешь.просто будь добр сделай так.что бы я сказал.О!ЧУДО! косорылый пиздализ ИСЧЕЗ. больше не пиши сюда свои поганые хуйланские сабжи Изменено 22 июля 2014 пользователем talant7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 22 июля 2014 как то не овнишь даже, раз такой сильный в лобби на сфах го пароль 3312 ник в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #10 22 июля 2014 Боже началось.давай я тебе рарку дам и ты отьебешься от меня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 22 июля 2014 (изменено) я тебя не вижу в лобби , заходи ты же мёдер на про квалы и ты где то играл , и что то умеешь Изменено 22 июля 2014 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #12 22 июля 2014 как то не овнишь даже, раз такой сильный в лобби на сфах го пароль 3312 ник в подписину хости, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #13 22 июля 2014 как то не овнишь даже, раз такой сильный в лобби на сфах го пароль 3312 ник в подписину хости, хули даун я на хосте 5 минут уже сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #14 22 июля 2014 как то не овнишь даже, раз такой сильный в лобби на сфах го пароль 3312 ник в подписину хости, хули даун я на хосте 5 минут уже сижускушай говна, сын шалавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #15 22 июля 2014 выбляок ебучий мы уже стартанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #16 22 июля 2014 выбляок ебучий мы уже стартанулиок, жду скрина в конце катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #17 22 июля 2014 рехост плис хочу рарок Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #19 22 июля 2014 беремчет в каждой теме берешь Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 22 июля 2014 Как можно быть таким долбаебом что бы в 1х1 взять на сфе ботл и потом сказать мол его правила и так на инте играли , кстати норм крипаешься твой 1 крип и мои 6\4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение