Layzerg #21 22 июля 2014 ку Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #22 22 июля 2014 да какие старички. отброс вылез из под шкнаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #23 22 июля 2014 Тортугичь, чем занимался и де пропадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #24 22 июля 2014 прифет Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #25 22 июля 2014 Тортугичь, чем занимался и де пропадал?Да бросил дотку, потом вроде форум меняли и пропал мой акк. Сегодня зашел - и смог восстановить.Женился, в покерок катаю, на работку хожу Нашел на пд пару интересных тем (офк не связанных по доте)Наркоман и Артасян ещё живые? Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #27 22 июля 2014 Тортугичь, чем занимался и де пропадал?Дабросил дотку, потом вроде форум меняли и пропал мой акк. Сегодня зашел - и смог восстановить.Женился, в покерок катаю, на работку хожу Нашел на пд пару интересных тем (офк не связанных по доте)Наркоман и Артасян ещё живые?как можно бросить дотку, что за хуесос Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #28 22 июля 2014 Тортугичь, чем занимался и де пропадал?Да бросил дотку, потом вроде форум меняли и пропал мой акк. Сегодня зашел - и смог восстановить.Женился, в покерок катаю, на работку хожу Нашел на пд пару интересных тем (офк не связанных по доте)Наркоман и Артасян ещё живые?выпилите его отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #29 22 июля 2014 почему то помню тса, хоть и не альтфак Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #30 22 июля 2014 Ниче Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #31 22 июля 2014 ЧЕРЕПАХА ТЫ ЛИ ЭТО? :palevo: :palevo: :palevo: лучше бы ВИЗЕР вернулся Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 22 июля 2014 че за нободи пздц Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #33 22 июля 2014 Тортугичь, чем занимался и де пропадал?Да бросил дотку, потом вроде форум меняли и пропал мой акк. Сегодня зашел - и смог восстановить.Женился, в покерок катаю, на работку хожу Нашел на пд пару интересных тем (офк не связанных по доте)Наркоман и Артасян ещё живые?Стримит, стрикует в д2, ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение