divafiend #1 Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) нужны стронг игроки с желанием играть и развиваться,никакого фана и прочей хуйни, онли сириусли,вообще не важно с какого вы города, страны и национальности, главное это желаниеNEED OFFLANE.Вообще если мы вас не знаем то лучше чтобы у вас был хороший соло ммр, ну где-то 5100 и более, + вы бы хотели поднимать его, и играли достаточно ммчиков ОНЛИПРО skype - kostya1529 Изменено 11 августа 2014 пользователем divafiend Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawainoe_Neko #2 22 июля 2014 этот парень хуйни не скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #3 22 июля 2014 ты меня знаешь? точнее помнишь? :D Цитата тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4 22 июля 2014 не Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7 22 июля 2014 Епт твою мать диваха что за тостер там у вас? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #8 22 июля 2014 всё тот же_))00 Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #9 22 июля 2014 stoner est ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #10 22 июля 2014 есть Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #11 22 июля 2014 (изменено) стоп стоп минуту все тот же это ты + стонер + рыжий + стейт? Изменено 22 июля 2014 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #12 22 июля 2014 не Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #13 22 июля 2014 нестоп стоп значит ты + черный камень ииии кто еще? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #14 22 июля 2014 инсайд Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #15 22 июля 2014 инсайдэто как спросить что у тебя за телка а ты такой СЕКРЕТ БЛЯТЬ!не очень значит. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #16 22 июля 2014 инсайдэто как спросить что у тебя за телка а ты такой СЕКРЕТ БЛЯТЬ!не очень значит.ну сорри, прост тут ещё не ясно ничего Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #17 22 июля 2014 Буду топить за стонера Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #18 22 июля 2014 че делать то собираетесь? конкретненько расскажи халявные рарки и билеты будут? каманки с моим ником? грабежи караванов? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #19 22 июля 2014 будет слава почему у 95% добавляющихся по 500-800 игря конечно всё понимаю, но бля будте людьми же Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение