tw1x-13 #201 28 июля 2014 ахахха раскажи яматеху за скучную доту и незапоминающиеся моменты))))лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WSG #202 28 июля 2014 Порадовал Дред а так это наверно самый провальный и скучный TI4,не какого экшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`trix #203 28 июля 2014 (изменено) автор не я есле чо Ни пуджей, ни хускаров, ни магнусов, ни морт, ни рикимар, ни баратрумов, мало сларков; ембер спирит - ни 1 рампаги. Нет рапир, что самое важное. Абсолютное отсутствие красивых и сложных комбинаций. Даже всеми любимый Дендик ничего веселого сотворить не успел, если уж на то пошло. Но есть 10 миллионов долларов призового фонда.На что смотреть? Что осталось после этого TI? Какие яркие моменты запомнились тебе? Никаких. Их не было.Казалось бы, будет такая заруба: топовые команды, 10 млн. призовой фонд...но страладдер 9 в разы красочнее выглядел.Уныние.Пора вводить ограничение по количеству азиатских тим на турнирах. Ибо это реально пиздец. Из 19 команд представленных на ТИ4 было 8 скучных, никому не нравившихся коллективов. Ладно DK и Чуань, но вот остальных 6 команд никто не знает и никогда не полюбит. У некоторых из них кое как набралось 1000 проданных пеннантов, когда у EG было 50 000+. На интернешнле в основном смотрят не на красивую доту, а на красивую доту любимых команд. Это самый провальный TI из всех. Я, конечно, понимаю, что дота не стоит на месте, и уже против того пула, который пикали в прошлом году, научились играть, но за такой огромный призовой фонд нужно устраивать зрителям шоу, а не показывать нам конченых задротов с 30к часами в доте, которые даже порадоваться не могут своему выигрышу, стоят как ебанаты на этой сцене, ничего не делают, мне аж тошно стало. Лучше бы весь TI был по сценарию, наигранным, но более живым и интересным.Увы, но этот интернешнл полное говно! /срач В этот то и весь минус... 10 млн призового фонда это как знак для команд "Играй осторожнее". Никому не хочется проиграть, следственно все играют уныло и осторожно, продуманно и тихо... Минус этого TI в слишком большом призовом фонде да и все. Изменено 28 июля 2014 пользователем `trix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #204 28 июля 2014 Смотрел почти все матчи, грандфинал не стал смотреть........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #205 28 июля 2014 Порадовал Дред а так это наверно самый провальный и скучный TI4,не какого экшенаЧем он порадовал тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kost1-Q 33 #206 28 июля 2014 VSE DOTERI SOSUT HUI krome kitaicev ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #208 28 июля 2014 Когда артстайл так играл все кричали Ваня давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #209 28 июля 2014 Самый хуёвый интернешнл, огромное разочарование (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #210 28 июля 2014 0 рампаг эт печально Арроу сделали Рампагу на Эмпайр же. Мипарь завёз А так инт полнейшая поебень, в очередной раз говорю. Интересно было только за ЕГ наблюдать, эти расчёты на замесы 5 на 5 Да и вообще, как бы там кто не хуесосил НаВи, один только пудж+чен были на столько ахуенными, что круче всего этого ти. А уж, что говорить о ти2, какие были там момэнты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #211 29 июля 2014 кажется вы стали забывать охуенные игры ликвидов и и ультра игры с войдами от ег или ликвидов против навизолотые купола с рефрешерамиигры вичи-ег получились интереснее того же гранд финала, где вичи не смогли пересилить себя и пикнуть что-то новое, а пикали одно и тожев 1 игре выиграли в 0 медведем без фуриона? будем пикать фуру 3 игры подряд, авось прокатит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #212 29 июля 2014 Первый ти который шел без сценария. 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #213 29 июля 2014 Одна европейская команда в финале и мэйби ыло бы вам дохуища эмоций Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #214 30 июля 2014 Одна европейская команда в финале и мэйби ыло бы вам дохуища эмоцийВсе бы еще сильнее сгорели,когда ньюби 3 по 25 их выебали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #215 30 июля 2014 То им не нравится 90 минут фарма,а то им не нравятся 20 минутные игры. мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazovsky #216 31 июля 2014 финал был скучный, так как не было в финале европейских команд, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #217 31 июля 2014 Не знаю,что вам не понравилось,то что европейских команд нету,нехуй было наушники рекламировать,пока Китайцы тренились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #218 1 августа 2014 Порадовал Дред а так это наверно самый провальный и скучный TI4,не какого экшенаЧем он порадовал тебя? просто тем, что он был. Он же даун+)) ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #219 1 августа 2014 найс придумали с минером офквсе заслуженно на этом интескучновато офк.все предсказуемо достаточно. и переводчик эпек был спасибо емувесь инт орал просто до слез с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #220 1 августа 2014 всем командам и валв похуй же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение