Bufer #81 18 марта 2008 название убило =\ Ну ничё мб привыкнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na1K-_- #83 20 марта 2008 Я вахуе был када первый раз увидел ) имхо название песдец не тащит :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #86 20 марта 2008 Убого так Зачем менять было до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #88 27 марта 2008 ЖАРЕНА а) я б) кем то в) ЖАРЬ НА Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilco #89 27 марта 2008 :Oo: Гарена. Феноменальное неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #90 4 апреля 2008 Мяло того что название отстойное,так еще поле этого у меня экспа не идет и гарена сука постоянно вылетает с такой ошибкой: Microsof Visual C++ Runtime Library Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorD.soOW #91 5 апреля 2008 у меня таже ситуация вообще гарена полный бред название конечно лажает сделали бы хотя бы G-Arena но мало того после нескольких игр гарена выходит изза ошибки микрософт визуал и вообще часто по жесткому глючит... ты думаешь что ты в комнате а на самомо деле еп нет... вообше БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #92 5 апреля 2008 У меня тоже одно время экспа не шла, потом снова норм стало [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best.ru #93 11 апреля 2008 уёбищьное название пусть афтар обосретси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение