cbapor #1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Короче учусь на права, нужно скорректировать зрение, -2.5 и -3. пошол в оптику там (цензура) так и не решился что выбрать. Кто че носит, аргументируйте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #3 8 апреля 2010 у меня -4.5 ношу линзы обычные, которые можно не снимать наночь но новые покупать раз в 2-3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #4 8 апреля 2010 Мой выбор - хорошее зрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 8 апреля 2010 Мой выбор - хорошее зрение Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 8 апреля 2010 окулиста спросить, блядь, религия не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7 8 апреля 2010 Мой выбор - хорошее зрение молодец, пошел нахуй Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 8 апреля 2010 c 7 лет за компом и зрение 1 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 8 апреля 2010 Мой выбор - хорошее зрение молодец, пошел нахуй ахаха, лио послали нахуй а меня нет :rickroll: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #10 8 апреля 2010 Мой выбор - хорошее зрение молодец, пошел нахуй на хуй хороши: твой рот, твой отец, твоя мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11 8 апреля 2010 Мой выбор - хорошее зрение молодец, пошел нахуй ахаха, лио послали нахуй а меня нет :rickroll: твой пост обновился позже Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 8 апреля 2010 Мой выбор - хорошее зрение молодец, пошел нахуй ахаха, лио послали нахуй а меня нет :rickroll: Пошел нахуй :._.: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 8 апреля 2010 Короче учусь на права, нужно скорректировать зрение, -2.5 и -3. пошол в оптику там (цензура) так и не решился что выбрать. Кто че носит, аргументируйте плз ношу очки дома,линзы на улице. С линзами вообще никаких проблем со временем,поначалу глазам нужно привыкнуть к неведомой ебанной хуйне и тебе нужно научиться одевать линзы,поначалу это заебисто,но быстро привыкаешь К плюсам линз могу отнести то,что с ними ты двигаешь глаза,а в очках вертишь ебалом,что плохо сказывается на твоем зрении ну,удобней для занятий спортом ну и офк никакого изменения внешнего вида :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #14 8 апреля 2010 c 7 лет за компом и зрение 1 . с 4 лет за компом и зрение 1 по сабжу: ты смотри сам, если с очками будешь выглядеть как задрот ботан, то офк линзы, а некоторых людей очки только красят не краской блядь. Или зачем тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #16 8 апреля 2010 бтв ненавижу пидрил,которые не проебали зрение за кампами)))) Лакеры сцуко)) Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #17 8 апреля 2010 очковые педрилы Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #18 8 апреля 2010 столкнулся с такой же заморокой,когда сдавал на права :._.: очки обязательно нужно иметь с собой(в машине),но можешь кататься в линзах На медосмотре в справке тебе напишут,что допущен только в очках иничегонесделать и фотка на правах скорее всего должна быть в очках Цитата R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #19 8 апреля 2010 бтв ненавижу пидрил,которые не проебали зрение за кампами)))) Лакеры сцуко)) АХАХАХАХ тью тью тью пока 1 :dance: :dance: :dance: за компом 5 лет по сабжу линзы вредные для здоровья, бери очки только не такие как у тренера шахматов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение