Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mashiro Shiina

Память

Рекомендованные сообщения

Уже наверное на протяжение 2 недель задаюсь вопросом что же такое память по мимо нейронов, как она сохраняется в нашем мозгу , почему у кого то она держится дольше и лучше , чем у других .

Насколько наука продвинулась в вопросах изучения памяти? Не в той отрасли по типу психологии или психиатрии , а именно что такое сама память , изучения нейронов и свойств памяти.

Так же хотелось узнать , есть ли институты лаборатории изучающие возможность сохранения памяти после смерти человека и трансплантации её.

Я понимаю что звучит фантастически , но раньше и клонирование и искуственное опладотворение и код днк были фантастическими вещами

Гугл плохо выдает информацию по всем этим вопросам или я не умею гуглить попросту.

Так вот ребята хотелось бы что бы вы озвучили свои мнения или поделились знаниями по данному вопросу

Поделиться сообщением

Помню как-то поебался с дурой одной. Ну, "777" выпил, блядь. А потом поебалися. Быстро так, минут 10 всего. А у меня потом малафья полилася.

Поделиться сообщением

Чистилище ждет тебя.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вот примерно такое ещё , извините я очень плохо выражаю свою мысль по этому вопросу

и мне сложно донести именно то что я хочу

HATEMEMORE1: я хз

HATEMEMORE1: я не могу

HATEMEMORE1: представить что там

HATEMEMORE1: я просто могу докадыватся

HATEMEMORE1: мне нужна информация

HATEMEMORE1: по всем этим вопросам

HATEMEMORE1: а она узкоспециализированая

HATEMEMORE1: и трудно гуглится

DYING IN THE PUSSY: "как работает память"

HATEMEMORE1: не

HATEMEMORE1: то что мы знаем

HATEMEMORE1: тип

HATEMEMORE1: мышечная

HATEMEMORE1: рефлекторная

HATEMEMORE1: или ещё что

HATEMEMORE1: а как вообще , что такое сущность памяти

HATEMEMORE1: что это такое

HATEMEMORE1: набор каких то сигналов в мозгу или ещё что то

HATEMEMORE1: почему некоторое ты забываешь

HATEMEMORE1: а некоторое вписывается очень хорошо в память

Поделиться сообщением

я имел ввиду человеческую память , а не компьютерную)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не шаришь :nate:

Память представляет собой частично или полностью денатурированные структуры нервных клеток. При ударе током белок может как частично так и полностью денатурировать - зависит от силы удара и от частоты повторения. Запомнить можно за один раз в стрессе а можно спокойно зубрить но долго. Таким образом комбинация денатурированных структур является аналогом электронной памяти к примеру на флешках. пространственные структуры денатурированных фрагментов клеток представляют собой закодированные в нашем мозгу связи с которых при необходимости мы снимаем образы в обратном порядке, а оперативная память загружает их в логику и производит вычислительные операции с применением фантазии как 3D машины. С течением времени недостаточно денатурированная структура может восстановится - человек забудет часть своих воспоминаний или опыта.

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

То есть память можно извлечь? Возможна ли в будущем трансплантировать память другому человеку?

Если можешь дай ещё пожалуйста какие нибудь статьи научные или лекции по этому вопросу.

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

То есть память можно извлечь? Возможна ли в будущем трансплантировать память другому человеку?

Если можешь дай ещё пожалуйста какие нибудь статьи научные или лекции по этому вопросу.

Заранее спасибо

я нехочу знать твои истории про дуру в селе джек

остановись

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Играй в доту, челик, и не парься

Поделиться сообщением

теоретически да, практически я даже хз как такое сделать :palevo:

за лекциями иди на ютуб, там научно популярного гавна на эту тему предостаточно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

теоретически да, практически я даже хз как такое сделать :palevo:

за лекциями иди на ютуб, там научно популярного гавна на эту тему предостаточно

да ты прав, а не мог ли бы ты помочь мне по каким терминам это гуглить\ютубить все

Очень важно разобраться в этом вопросе для меня

Может быть есть какие то лекции на русском\английском онлайн или курсы от того или иного университета\лаборатории ?

Изменено пользователем Mashiro Shiina

Поделиться сообщением

есть теория, что возможность запоминать события связана с постоянными электрическими разрядами, которые идут от нейрона к нейрну. . Они подстегивают нейроны к работе и те запоминают информацию.

З.Ы. в мире есть несколько институтов, которые занимают изучением проблем головного мозга.

Поделиться сообщением

Я бы расписал тебе по частям но у тебя нет 6к

Поделиться сообщением

есть теория, что возможность запоминать события связана с постоянными электрическими разрядами, которые идут от нейрона к нейрну. . Они подстегивают нейроны к работе и те запоминают информацию.

З.Ы. в мире есть несколько институтов, которые занимают изучением проблем головного мозга.

тоесть мои воспоминания остаются у меня в голове в связи с электрической цепочкой нейроимпульсов? а что если цепочка поменяет свою структуру ? забуду ли я некие воспоминания?

Поделиться сообщением

Да

Есть болезни же с нарушением электро связей.

Например не запоминать ничего и помнить только ласт 15 минут жизни

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в связи с этим вопрос , как теоретически перенести память из 1 мозга в другой , либо воссоздать в другом мозгу?

Поделиться сообщением

в связи с этим вопрос , как теоретически перенести память из 1 мозга в другой , либо воссоздать в другом мозгу?

Представить её в виде 1 и 0.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...