Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kpainer

ЦП В ЛС - ВСЁ.

Рекомендованные сообщения

бдсм збс -> цп с бдсм элементами не видел -> похуй на цп

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ты можешь стать родоначальником жанра.

Поделиться сообщением

Не понимаю почему все так за центральный процессор переживают.

JeyKey

Поделиться сообщением

пол-рунета сибирскую мышь персмотрело, а они только очухались :avtorklif:

Поделиться сообщением

через тор на legalrc.biz можно заказать кучу наркоты, военный билет, права, паспорт и много много вкусняшек :nate:

а потом уехать на парашу, если тебя с ними в ментовку загребут :nate:

американцы уже научились деанонимизировать пользователей тора

подкрепишь пруфами?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Специалисты агентства национальной безопасности США нашли способ обходить систему The Onion Router (Tor), предназначенную для установления анонимного сетевого соединения, и могут получать доступ к отдельным компьютерам, это следует из очередной публикации сведений экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена в газете Guardian.

Поделиться сообщением

блять я думаю что за цп, церебральный паралич или центральный процессор и схуяли это что-то запретное, а это чайлд порн сук :petro::trollface::lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

В хаус оф кардс уже вычисляли шалуна из тора.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

ситуация с цп это тот момент,когда закрывая доступ - повышают интерес.

т.к цп - дерьмо.

НУ ПОЛНЕЙШЕЕ.ПРОСТО НЕНАШТО ,БЛЯДЬ, СМОТРЕТЬ: ГОВНИЩЕ,НОЛЬ,ХУИТА.

если бы было в открытом доступе,то кроме педофилов бы никто и не смотрел на него.

а так, щас всякое отребье постоянно его ищет, просто из за ощущений "запретного плода" и желания новых впечатлений .

Изменено пользователем go2be

Поделиться сообщением

подкрепишь пруфами?

они какой то кросс хуйней долго долго отслеживают айпишники

так главный сервер цп закрыли :fffuuu:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

подкрепишь пруфами?

были случаи так-то, наколдовали с яваскриптом, кто сидел под виндой - те палились. ввели NoScript, но легче не стало на самом деле, ящитаю

алсо, по сабжу там нир, естественно про реализацию ни слова, интересно как они хотят - чтобы им рассказали про методы деанонимизации а дальше исполнителю скажут гулять? Ну явно человек с мозгами все ведь не выложит на блюдечке, был бы заказ еще и с воплощением всего - кто знает, авось и есть ерохин, который завозит в этом

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

через тор на legalrc.biz можно заказать кучу наркоты, военный билет, права, паспорт и много много вкусняшек :nate:

а потом уехать на парашу, если тебя с ними в ментовку загребут :nate:

я чет нихуя не осиливаю.

что тор изменит если я зайду на этот сайт с тора а не дефолтного браузера? Чет не нашел там никакого оружия пока :C

Поделиться сообщением

поебать на этот ТОР наркоши ебаные

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Смотреть цп на своем компе быть дауном.

Я качаю все в других местах на хард и спокойно смотрю дома.

Самое лучшее в моей колекций это видос с телкой 8 лет с отрубленными руками и ногами, связанная ремнями.

я ее продавал в одно время по 600$

Пока один мудак с пд не слил мой контент конкуренту. Я на пд бтв парочку юзерам норм продавал, спссза бабосы ребят :rickroll:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Расскажи кому продавал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

?

Это конф инфа лол

Пиздец

Если мусора палят продоту поход мне придется опять бежать.

Быть в топ 100 преступников интерпола хуево (((

Хз куда уже податся, в румыний был, испания, индонезия, таджикстан. Мб в канаду.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотреть цп на своем компе быть дауном.

Я качаю все в других местах на хард и спокойно смотрю дома.

Самое лучшее в моей колекций это видос с телкой 8 лет с отрубленными руками и ногами, связанная ремнями.

я ее продавал в одно время по 600$

Пока один мудак с пд не слил мой контент конкуренту. Я на пд бтв парочку юзерам норм продавал, спссза бабосы ребят :rickroll:

images2.jpeg

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

?

Это конф инфа лол

Пиздец

Если мусора палят продоту поход мне придется опять бежать.

Быть в топ 100 преступников интерпола хуево (((

Хз куда уже податся, в румыний был, испания, индонезия, таджикстан. Мб в канаду.

сиди в казахстане

Поделиться сообщением

АХАЪАЪА Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛА :palevo:

он меня вязал в 1 й раз когда я работал в рашке. благо всю наркоту и диски были в другом месте :lol:

Поделиться сообщением

бля уби :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...