format #81 24 июля 2014 бдсм збс -> цп с бдсм элементами не видел -> похуй на цп не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #82 24 июля 2014 ты можешь стать родоначальником жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #83 24 июля 2014 Не понимаю почему все так за центральный процессор переживают. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #84 24 июля 2014 пол-рунета сибирскую мышь персмотрело, а они только очухались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 24 июля 2014 через тор на legalrc.biz можно заказать кучу наркоты, военный билет, права, паспорт и много много вкусняшек а потом уехать на парашу, если тебя с ними в ментовку загребут американцы уже научились деанонимизировать пользователей тораподкрепишь пруфами? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #86 24 июля 2014 Специалисты агентства национальной безопасности США нашли способ обходить систему The Onion Router (Tor), предназначенную для установления анонимного сетевого соединения, и могут получать доступ к отдельным компьютерам, это следует из очередной публикации сведений экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена в газете Guardian.РИА Новости http://ria.ru/world/20131004/967877514.html#ixzz38PyjE39W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #87 24 июля 2014 блять я думаю что за цп, церебральный паралич или центральный процессор и схуяли это что-то запретное, а это чайлд порн сук :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #88 24 июля 2014 В хаус оф кардс уже вычисляли шалуна из тора. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #89 24 июля 2014 (изменено) ситуация с цп это тот момент,когда закрывая доступ - повышают интерес.т.к цп - дерьмо.НУ ПОЛНЕЙШЕЕ.ПРОСТО НЕНАШТО ,БЛЯДЬ, СМОТРЕТЬ: ГОВНИЩЕ,НОЛЬ,ХУИТА.если бы было в открытом доступе,то кроме педофилов бы никто и не смотрел на него.а так, щас всякое отребье постоянно его ищет, просто из за ощущений "запретного плода" и желания новых впечатлений . Изменено 24 июля 2014 пользователем go2be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #90 25 июля 2014 американцы уже научились деанонимизировать пользователей тораподкрепишь пруфами?они какой то кросс хуйней долго долго отслеживают айпишникитак главный сервер цп закрыли (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #91 25 июля 2014 (изменено) американцы уже научились деанонимизировать пользователей тораподкрепишь пруфами?были случаи так-то, наколдовали с яваскриптом, кто сидел под виндой - те палились. ввели NoScript, но легче не стало на самом деле, ящитаюалсо, по сабжу там нир, естественно про реализацию ни слова, интересно как они хотят - чтобы им рассказали про методы деанонимизации а дальше исполнителю скажут гулять? Ну явно человек с мозгами все ведь не выложит на блюдечке, был бы заказ еще и с воплощением всего - кто знает, авось и есть ерохин, который завозит в этом Изменено 25 июля 2014 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #92 25 июля 2014 через тор на legalrc.biz можно заказать кучу наркоты, военный билет, права, паспорт и много много вкусняшек а потом уехать на парашу, если тебя с ними в ментовку загребут я чет нихуя не осиливаю. что тор изменит если я зайду на этот сайт с тора а не дефолтного браузера? Чет не нашел там никакого оружия пока :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #93 25 июля 2014 поебать на этот ТОР наркоши ебаные Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #94 25 июля 2014 Смотреть цп на своем компе быть дауном.Я качаю все в других местах на хард и спокойно смотрю дома.Самое лучшее в моей колекций это видос с телкой 8 лет с отрубленными руками и ногами, связанная ремнями.я ее продавал в одно время по 600$Пока один мудак с пд не слил мой контент конкуренту. Я на пд бтв парочку юзерам норм продавал, спссза бабосы ребят Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 25 июля 2014 Расскажи кому продавал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #96 25 июля 2014 ?Это конф инфа лол ПиздецЕсли мусора палят продоту поход мне придется опять бежать.Быть в топ 100 преступников интерпола хуево (((Хз куда уже податся, в румыний был, испания, индонезия, таджикстан. Мб в канаду. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #97 25 июля 2014 (изменено) Смотреть цп на своем компе быть дауном.Я качаю все в других местах на хард и спокойно смотрю дома.Самое лучшее в моей колекций это видос с телкой 8 лет с отрубленными руками и ногами, связанная ремнями.я ее продавал в одно время по 600$Пока один мудак с пд не слил мой контент конкуренту. Я на пд бтв парочку юзерам норм продавал, спссза бабосы ребят Изменено 25 июля 2014 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #98 25 июля 2014 ?Это конф инфа лол ПиздецЕсли мусора палят продоту поход мне придется опять бежать.Быть в топ 100 преступников интерпола хуево (((Хз куда уже податся, в румыний был, испания, индонезия, таджикстан. Мб в канаду.сиди в казахстане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #99 25 июля 2014 АХАЪАЪА Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛА он меня вязал в 1 й раз когда я работал в рашке. благо всю наркоту и диски были в другом месте Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение