ZaraSUPERMAN #1 Опубликовано: 24 июля 2014 ыыыzaratustralala1 скайпонский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3 24 июля 2014 вроде бы и старый череп, вроде бы и с кем-то вечно плей... а тут в вакансиях лфтируетавтору должно быть стыдно таким заниматься могу только в Pro(4) предложить Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #4 24 июля 2014 да я годик ничего не делал кроме пабликов и покатушек с ребятами с соседнего двора но тему действительно через силу открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6 24 июля 2014 можешь себе забрать любых 4ёх https://vk.com/topic-74686580_30206251 Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yajitsu #10 24 июля 2014 best player eu , jadniy doter chto pzdc ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 24 июля 2014 ку хлiб Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 24 июля 2014 О глхф!Клевый тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #14 24 июля 2014 недавно меня в пабце на баре хуярил))норм типуха бтв , удачи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #15 25 июля 2014 недавно меня в пабце на баре хуярил))норм типуха бтв , удачи тебея не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #16 25 июля 2014 недавно меня в пабце на баре хуярил))норм типуха бтв , удачи тебея не удивленделириум просто так овнить не будет :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #17 25 июля 2014 недавно меня в пабце на баре хуярил))норм типуха бтв , удачи тебея не удивленделириум просто так овнить не будет :rickroll:тебя и просто так может а зара норм бацает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #18 25 июля 2014 недавно меня в пабце на баре хуярил))норм типуха бтв , удачи тебея не удивленделириум просто так овнить не будет :rickroll:тебя и просто так может а зара норм бацаетзавали ты еблет плез,сейчас расскажу как ты проигрываешь ноксику и шурику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #20 25 июля 2014 ты думаешь что это я?бля..дайте ему кто-нибудь хуёвого юзера..незнать элиту в лицо = зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение