Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vortex

SC2 Movie :O

Рекомендованные сообщения

В общем, ПД комьюнити, нужна ваша помощь, как никогда. Близзард анонсировали ск2 муви контест, и, несомненно, доблестный хохол хочет принять участие.

Линкую:

http://us.blizzard.com/ru-ru/community/contests/scvideo/index.html

Что нужно от вас: Офк фанатов этого дела здесь много, кто-то с ключами, кто-то без. Я прошу вас поделиться эпик репками, ибо сам был занят дота мувиком и не смотрел офк, немного играл, энивей, если это репка вашей игры, или вы увидели шикарное исполнение кого-то другого - выложите здесь или дайте линк.

План таков: Нарезка геймплея разных рас с включениями из ск2 синематиков, индивидуальное интро, длительность мува - 2 минуты, ибо 150 метров ограничение, всем тем, кто каким-либо образом поможет в создании - любовь и thx в дескрипшне офк.

Поделиться сообщением

ну чтож в добрый путь

Поделиться сообщением

Могу помочь советом по имбовости моментов, так как скбв палю уже лет 7, кучу мувиков смотрел етц.  :rickroll:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

думаю ядерные взрывы будут мастси

Поделиться сообщением

индивидуальное интро, минуты 2 длительностью

ну нахуя? :geypalevo:

tih0n.html

Поделиться сообщением

Да лол, мувик 2 минуты, интро секунд 10-20.

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

Да лол, мувик 2 минуты, интро секунд 10-20.

че ак мало, даже с зе бест кодировкой?

Поделиться сообщением

кстати как можно смотреть реплей старых версий?

Поделиться сообщением

Я на самом деле не знаю, что можно показывать пять минут о ск2 на данной стадии его развития. Там даже камера контрола банального не будет. Показал юниты, экшон, сверху ядеркой завершил и весь тебе мувик. Хочется верить, что в процессе создания больше идей посетит.

Бтв, нужно два добровольца с бетакеями для создания подставных куч мяса и крови. Отписываем здесь, либо в личку, либо в аську.

Поделиться сообщением

я готов создавать кучи

Поделиться сообщением

вообще не представляю какие эпик моменты могут быть в ск

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Могут быть  :yes:, в основном это божественное микро, реже макро, триксы грамотно сделанные.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Нужно больше народу для подставных сцен. Стучите в аську или пишите здесь, <3.

Поделиться сообщением

тут много у кого есть ключ  :NY._.:

Поделиться сообщением

Нарезка геймплея разных расс

А ведь был таким воинствующим граммар-наци

Фалк попалил уебка  :palevo: Удали скорей, чтоб никто не видел.

А по сабжу: бетатестеры получат интро, если кому интересно, в аську  :rickroll:

Поделиться сообщением

Уже почти закончил, вот только бнет начал козни выписывать и я не могу доснять буквально несколько моментов.

И бтв, я неправильно проштудировал для себя пункт в правилах об исполнителях саундтрека, поэтому с контеста меня скорее всего бутнут к хуям. Ну да ничего, это был отличный опыт, надеюсь вам тоже понравится. Релиз скоро.

Поделиться сообщением

Уже почти закончил, вот только бнет начал козни выписывать и я не могу доснять буквально несколько моментов.

И бтв, я неправильно проштудировал для себя пункт в правилах об исполнителях саундтрека, поэтому с контеста меня скорее всего бутнут к хуям. Ну да ничего, это был отличный опыт, надеюсь вам тоже понравится. Релиз скоро.

линканешь когда будет реди :smile:

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

посоветовался бы хоть с шарящими насчет музыки

а то получиться как с геноцидом  :sad:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

• Создать...