medved2h #1 Опубликовано: 25 июля 2014 что мне делатьпомогитепожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 25 июля 2014 винда грузится?https://dl.dropboxusercontent.com/u/21003031/pd/BSODVeiw.zip открой этим лог бсода и нажми там искать в гугле эту проблему Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3 25 июля 2014 да грузится, вылетает когда во что нибудь играю аля ксго но и то не всегдакак открыть просто запустить или что? я же ваще долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4 25 июля 2014 дело в оперативке, купи новую и проверь на совместимость. спасибо ,пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 25 июля 2014 да грузится, вылетает когда во что нибудь играю аля ксго но и то не всегдакак открыть просто запустить или что? я же ваще долбаебраспаковать, запустить ехе-файлтам увидишь что-то тип такого Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6 25 июля 2014 да грузится, вылетает когда во что нибудь играю аля ксго но и то не всегдакак открыть просто запустить или что? я же ваще долбаебраспаковать, запустить ехе-файлтам увидишь что-то тип такогоа чего дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 25 июля 2014 правой кнопкой - искать в гугле, как на моем скринеи там читать че делать) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8 25 июля 2014 правой кнопкой - искать в гугле, как на моем скринеи там читать че делать)ладн спасибокак я понял это все блок питания сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение