Corchel #661 9 марта 2017 я ему лично пизды дам Чёт он бабе не дал пизды)Скорее она ему по губам поводила (поводила по его участию в турике). Сирень понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #664 9 марта 2017 Играют против пенсионеров, которые уже и в доту не в состоянии играть и энивей стримснайпят, да ещё и публично обсераются. Чёт с этой ситуации проорал. Бездари ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #666 10 марта 2017 го палить варды? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #668 12 марта 2017 Сколько его теперь за удалённый видос и оправдания хуесосить будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #670 13 марта 2017 ну го конечно, только чур без телки в скайпе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #673 16 марта 2017 Ты и правда думаеш что после квал у тебя есть шансы стать успешным стримером Нет Теперь ты для всех только зашквар стримснайпер посмешище лох и тдЯ бы ваще тебе хю выписалкароче лучше просто уходи с продоты и не возвращайсятут тебе не будут рады уже никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #679 22 марта 2017 goТы и правда думаеш что после квал у тебя есть шансы стать успешным стримеромНетТеперь ты для всех только зашквар стримснайпер посмешище лох и тдЯ бы ваще тебе хю выписалкароче лучше просто уходи с продоты и не возвращайсятут тебе не будут рады уже никогдалул. а он тут и не сидит. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение