Anarchu #363 26 декабря 2014 хочу такую на Цмку :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #364 26 декабря 2014 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ бля как он живет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #366 26 декабря 2014 полная хуйня , идея героев меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xruner #368 26 декабря 2014 просто заменяете файлы и все ... как я украду ваши вещи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #369 26 декабря 2014 нет [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #370 26 декабря 2014 купил бы такую цмочку ты сам делал бтв? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #373 26 декабря 2014 пацан себе делает нейм, играя роль долбаеба, что-то на подобии венцеслава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #374 27 декабря 2014 Оформление прикольное, только тускловатое. Музыка норм.Моменты есть и клевые, и пабские, но, в целом, годно. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #375 27 декабря 2014 неплохо ! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #376 27 декабря 2014 вообще я давно находил твои поделки, хотел на оракла поставить, но так как ты анимацию ульты не изменил - я и забил на этофайр цмка - тотал бредс ультой ск тоже не особо чето поменялосьсори офк но ты зря потеешь.делай сеты и добавляй в шоптакую хуйню не добавят 100% Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #378 28 декабря 2014 (изменено) Изменено 28 декабря 2014 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #379 28 декабря 2014 хуета какая то (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #380 28 декабря 2014 █▀▀░█░█░█▀█░█▀▀░█▀█▀▀█░█░█░█▀▀░█▀░░█▀▄▀▀▀░▀▀▀░▀░░░▀▀▀░▀░▀█▄░▄█░█▀▀░█▀▀▀░ █▀█\█░█░█░█▀░░█░▀█░█▀▀█▀░▀░▀░▀▀▀░▀▀▀▀░▀░░▀█░░█░█░▀▀█▀▀░█▀█░ █▀██░░█░█░░░█░░░█▀▄░█▀▀█▀▀▀▀░▀▀▀░▀░░░▀░▀░▀░░▀█▀▀░█▀█░█░█▀▀█▀░░█▀▀░█░█▀▀▀░▀░░░▀░▀▀▀░░░░░░██▄░░░░░░█░█░░░░░█░░██▄▄▄█░░░███░░ Valve ░░░██░ Add This ░░██░ Please! ░░░██░ And Give ░░██░ Me One! ░█ @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение