ZIGKel #621 13 мая 2015 (изменено) Чет тут все поменялось, нет темки топплейс Это первое место :pray: :pray: хоть энеми и инвалиды какие-тоhttp://www.youtube.com/watch?v=9lIGQwwoiGI Изменено 13 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #623 16 мая 2015 охуенный микрофон battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #625 16 мая 2015 охуенный микрофон дешевый, надежный , хуевый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #626 16 мая 2015 не плохолойс [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #627 16 мая 2015 как же вы заебали с этой хуйней , так еще все по кд хуевое, тот же блять уебан который сделал про соло . блять это такой зашкввар что я ебал просто фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #628 17 мая 2015 Всем привет, делюсь с вами своим материалом. Конструктивная критика приветствуется, спасибо.[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media]______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Старые выпуски: [media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #629 17 мая 2015 (изменено) Краткость сестра таланта, так сказать. Если это не позиционируется как какой-то гайд, подкаст, то это должно быть короче. По информативности вопросов нет, всё грамотно.Зачем кто-то смотрит это? Чтобы научиться более эффективно блочить/разбанивать споты, то есть на простых вардах можно было не заморачиваться так сильно, переходить к более полезным + сложным.С микрофоном чёто не то, меняется тональность голоса весь видос Ну это первое, что встретилось, в общем впечатления хорошие офк. Изменено 17 мая 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #630 17 мая 2015 единственный нормальный белорус с сп лиги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #633 18 мая 2015 тестирую, жду хуевой критики Что это за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #634 22 мая 2015 [media=] [/media] сделал мувик по всосаной игре со щетом 7-22 на 7 минуте типы уже хотели афк ставать , кумбак из риал :)кстати на шторме na типочек отсюда велл na 4:38посмотрите до конца , там музычка меняетса когда мы кумбачить начнём :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #635 22 мая 2015 гайз срочно нужен видос утьюбский, секунд 15-20, за радиант войд прыгает с хг на атакующих даеров и 4 чувака делают блинкаут из купола. 5 звёзд. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #636 23 мая 2015 (изменено) Гайз обьясните по хардкорчику, у меня одного смонтированный фильм длиной в минуту весит 3гб? Разрешение hd, кодек Sony YUV. Использую его чтобы не было отставаний звука, как бывает на h264. Офк на размер файла поебать, гигабит позволяет загрузку на ютуб, прост интересно. Изменено 23 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #637 26 мая 2015 (изменено) [media=] [/media]че то с цк, не пойму вроде все так же, а вроде и нет или чуть темнееприятно смотрится очень бтвэто я если че только первое в серии посмотрел Изменено 26 мая 2015 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #638 26 мая 2015 пиздец, помню как ахуевал с хуёвости этого гавра, а щас он на канале хексора мдэээ ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #639 2 июня 2015 [media=] [/media] пиздец, помню как ахуевал с хуёвости этого гавра, а щас он на канале хексора мдэээАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАхах БЛЯТЬ эта """"""""""СИНХРА""""""""""" под такой сложный трек из моего любимого дота1 мувика https://www.youtube.com/watch?v=RhdX6AN8CbA какое же дерьмо хавают эти школьнички сейчас я просто в ахуе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #640 8 июня 2015 (изменено) Хм, почему нету топана с этими видосами? Изменено 8 июня 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение