LAPRIKON #2121 29 июля 2014 Я думал, что после "акцента из-за изучения украинского языка" этот охохоохоххо прекратит изливать свои мысли :petro: Но, нет, парень пошёл дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2122 29 июля 2014 (изменено) крым был автономной республикой в составе украиныпосле переворота крым не поддержал власть и решил отделитьсяреферендумпосле решил присоединиться к россииеще один референдум аннексия оккупацияпросто идите нахуй донбасс воюет за то чтобы иметь права которые имел крыма после уже решать где он хочет быть - в рашке или украшке Изменено 29 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2123 29 июля 2014 Если вторглись, че не воевали?В то время когда анексировали Крым, у меня в городе в воен. части, друг рассказывал, было 2 автомата на часть и 4 машини без топлива, армия была в таком говне что даже представить трудно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2124 29 июля 2014 Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.Кокол учит русских их же языку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2125 29 июля 2014 Ну что? Прочитали значение слова априори? Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.Кокол учит русских их же языку))))Я не хохол, шах и мат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2126 29 июля 2014 (изменено) Ну что? Прочитали значение слова априори?это фрукты такие? Изменено 29 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2127 29 июля 2014 Если вторглись, че не воевали?В то время когда анексировали Крым, у меня в городе в воен. части, друг рассказывал, было 2 автомата на часть и 4 машини без топлива, армия была в таком говне что даже представить трудноТак когда там реконкиста в Крыму будет? Я имею ввиду, когда уже будет великая армия Украины во всей красе? И на Востоке сейчас идёт обновление армии огнём и мечом шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2128 29 июля 2014 Ну что? Прочитали значение слова априори? Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.Кокол учит русских их же языку))))Я не хохол, шах и мат))))А кто же ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2129 29 июля 2014 Посольство США в РФ @USEmbRu 39 мин. RT @NSCPress: РФ переправляет через границу тяжёлое вооружение, танки, системы залпового огня, артиллерию и бронетехнику. Alexandr Bezzubtsew @tvlipetsk 38 мин. @USEmbRu @NSCPress где спутниковые фото???? Русские=Гниль,тупицы @novosti7 37 мин. @tvlipetsk Русское говно, а затем ТЕБЕ именно ТЕБЕ что-то доказывать. Какието СПУТНИКОВЫЕ ФОТО и т.д. Тому кому надо, тот ЗНАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2130 29 июля 2014 Ну что? Прочитали значение слова априори? Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.Кокол учит русских их же языку))))Я не хохол, шах и мат))))А кто же ты ?рептилойд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2131 29 июля 2014 Ну что? Прочитали значение слова априори? Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.Кокол учит русских их же языку))))Я не хохол, шах и мат))))А кто же ты ?рептилойд Жидо? или просто рептилойд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2132 29 июля 2014 (изменено) Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.почитай грамматическое применение слова "априори", уминк Изменено 29 июля 2014 пользователем Emery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2133 29 июля 2014 Ну что? Прочитали значение слова априори? Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.Кокол учит русских их же языку))))Я не хохол, шах и мат))))А кто же ты ?рептилойд Жидо? или просто рептилойд?прост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2134 29 июля 2014 Если вторглись, че не воевали?В то время когда анексировали Крым, у меня в городе в воен. части, друг рассказывал, было 2 автомата на часть и 4 машини без топлива, армия была в таком говне что даже представить трудноТак когда там реконкиста в Крыму будет? Я имею ввиду, когда уже будет великая армия Украины во всей красе? И на Востоке сейчас идёт обновление армии огнём и мечом шо ли?Сначала Донбас, а через год и Крым Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #2135 29 июля 2014 Если вторглись, че не воевали?В то время когда анексировали Крым, у меня в городе в воен. части, друг рассказывал, было 2 автомата на часть и 4 машини без топлива, армия была в таком говне что даже представить трудноТак когда там реконкиста в Крыму будет? Я имею ввиду, когда уже будет великая армия Украины во всей красе? И на Востоке сейчас идёт обновление армии огнём и мечом шо ли?Сначала Донбас, а через год и Крым Заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2136 29 июля 2014 долбоеб написал "в априори" и еще пиздит мол значение слова почитайте, тупица хохлятская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2137 29 июля 2014 Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.почитай грамматическое применение слова "априори", уминкГрамматически оно применено правильно, все съеби не придирайся к словам, если нихуя не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2138 29 июля 2014 Ну что? Прочитали значение слова априори? Почитайте значение слова априори, ватники Само выражение было сарказмом, ну это для тех кто не знает, что такое априори, но мнит, вроде как, себя русским.Кокол учит русских их же языку))))Я не хохол, шах и мат))))А кто же ты ?рептилойд Жидо? или просто рептилойд?прост)))У меня просто друг жидорептилойд. Он ещё на нтв снимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2139 29 июля 2014 крым был автономной республикой в составе украиныпосле переворота крым не поддержал власть и решил отделитьсяреферендумпосле решил присоединиться к россииеще один референдум аннексия оккупацияпросто идите нахуй донбасс воюет за то чтобы иметь права которые имел крыма после уже решать где он хочет быть - в рашке или украшкене было двух референдумовбыло два пункта, за один из которых можно было поставить галочкупервый - за расширение прав автономии в составе украинывторой - за выход из состава украины и вступлении в россию у нас и так хохлопатриотов было немного, а после февральской хуйни стало еще меньше но такие отмороженные, как охохохохоххохохрпохрохр все еще называет этот процесс АННЕКСИЕЙ, ОККУПАЦИЕЙ и другими громкими словамида не, дружок, это мы как раз избавились наконец от хохлятской аннексии и закончим уже на этом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2140 29 июля 2014 Если вторглись, че не воевали?В то время когда анексировали Крым, у меня в городе в воен. части, друг рассказывал, было 2 автомата на часть и 4 машини без топлива, армия была в таком говне что даже представить трудноТак когда там реконкиста в Крыму будет? Я имею ввиду, когда уже будет великая армия Украины во всей красе? И на Востоке сейчас идёт обновление армии огнём и мечом шо ли?Сначала Донбас, а через год и Крым Заскринил действующая армия РФ больше полумиллиона это больше чем армия окраины+всё что они там намобилизуют верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение