Dem-on-line #2261 29 июля 2014 ребята, вот моя мама называет украину хохляндией, и я вот что подумал, если заменить "х" и "х" на "к" и "т", то получится котляндия, что показывает, что украинцы няшки и хорошие люди, как коты, а та вата,, что здесь сидит просто инцебилы какие тов хохляндии нет котов, только кiти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2262 29 июля 2014 все силы? лалка?около 400к срочников, около 400к контактников.1% от всех сил захватит всю украину за пару суток.8000 человек захватят 40миллионное государство площадью 580 тыс. кв. км. Что ещё интересно расскажешь, военный стратег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2263 29 июля 2014 А кошка - кiшкаБедные котятки :( SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2264 29 июля 2014 все силы? лалка?около 400к срочников, около 400к контактников.1% от всех сил захватит всю украину за пару суток.8000 человек захватят 40миллионное государство площадью 580 тыс. кв. км. Что ещё интересно расскажешь, военный стратег? ну около десяти тысяч бомжей, алкоголиков и наркоманов захватили регион с 6-7 миллионами населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2265 29 июля 2014 ребята, вот моя мама называет украину хохляндией, и я вот что подумал, если заменить "х" и "х" на "к" и "т", то получится котляндия, что показывает, что украинцы няшки и хорошие люди, как коты, а та вата,, что здесь сидит просто инцебилы какие тов хохляндии нет котов, только кiтиа в аниме есть кiти? и на украине есть коты, я сам видел. такие рыжие толстенькие котики, которые любят сметанку деревенскую и сальца с хлебушком навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2266 29 июля 2014 все силы? лалка?около 400к срочников, около 400к контактников.1% от всех сил захватит всю украину за пару суток.8000 человек захватят 40миллионное государство площадью 580 тыс. кв. км. Что ещё интересно расскажешь, военный стратег? ну около десяти тысяч бомжей, алкоголиков и наркоманов захватили регион с 6-7 миллионами населенияпро кадыровцев и беглых титушек забыл LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2267 29 июля 2014 все силы? лалка?около 400к срочников, около 400к контактников.1% от всех сил захватит всю украину за пару суток.8000 человек захватят 40миллионное государство площадью 580 тыс. кв. км. Что ещё интересно расскажешь, военный стратег? Есть инфа, что когда русские танки будут ехать по маршруту Чернигов - Львив, 39млн вывесят русские флаги и будут собирать майданы с криками слава Империи http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2269 29 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2270 29 июля 2014 все силы? лалка?около 400к срочников, около 400к контактников.1% от всех сил захватит всю украину за пару суток.8000 человек захватят 40миллионное государство площадью 580 тыс. кв. км. Что ещё интересно расскажешь, военный стратег? Да бля я и 1 могу захватить. Дай мне пару ядерных ракет и ваще изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2271 29 июля 2014 ты переоцениваешь украинучуть что ваша армия переметнется, останутся только самые храбрые глупцы и нацики которым некуда детьсяа вся элита сбежит кто кудадаже если это не так, для армии рф украина не проблема, проблема будет в мировой реакцииАрмия Украины мб и не проблема, а вот армии стран, которым нужны ваши текущие и их исторические территории, очень даже проблема.никто и не вздумает вступиться за украину с армиейвсе что будет это еще куча санкция (уже серьезных) и гнобление россииДа кому нахрен сдалась эта Украина? Я тебе говорю, если Россия решит захапать не только Юго-Восток, а ещё и остальные земли Украины и бросит туда все силы, ты думаешь, что никто не захочет клюнуть её в другой её части и вернуть себе свои исторические земли? Или даже не исторические, а просто отщипнуть кусок.кто например ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2272 29 июля 2014 Как поживают свиньи?примерно так же, как поживают быдлачи, которые ставят инвалидов на аватар. то есть у свинюшек не особо много мозгов, а у быдлачей их еще меньше, так что им заебись, единственная проблема сигу стрельнуть ты переоцениваешь украинучуть что ваша армия переметнется, останутся только самые храбрые глупцы и нацики которым некуда детьсяа вся элита сбежит кто кудадаже если это не так, для армии рф украина не проблема, проблема будет в мировой реакцииАрмия Украины мб и не проблема, а вот армии стран, которым нужны ваши текущие и их исторические территории, очень даже проблема.никто и не вздумает вступиться за украину с армиейвсе что будет это еще куча санкция (уже серьезных) и гнобление россииДа кому нахрен сдалась эта Украина? Я тебе говорю, если Россия решит захапать не только Юго-Восток, а ещё и остальные земли Украины и бросит туда все силы, ты думаешь, что никто не захочет клюнуть её в другой её части и вернуть себе свои исторические земли? Или даже не исторические, а просто отщипнуть кусок.кто например ?например китай, ведь по сути россия в свое время пизданула манчжурию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2273 29 июля 2014 Думал нормально подискутировать не тему унижения РФ "дальневосточными тиграми" в случае нападения Путиным на Украину, а тут одни малыши U21. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2274 29 июля 2014 Как поживают свиньи?примерно так же, как поживают быдлачи, которые ставят инвалидов на аватар. то есть у свинюшек не особо много мозгов, а у быдлачей их еще меньше, так что им заебись, единственная проблема сигу стрельнутьвключать мораль на продоте как-то противоестественно, не находишь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2275 29 июля 2014 СМИ парашки http://forum-msk.org/material/news/10443826.htmlсми гермашкиотбитое создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2276 29 июля 2014 все силы? лалка?около 400к срочников, около 400к контактников.1% от всех сил захватит всю украину за пару суток.8000 человек захватят 40миллионное государство площадью 580 тыс. кв. км. Что ещё интересно расскажешь, военный стратег? Да бля я и 1 могу захватить.Дай мне пару ядерных ракет и ваще изи каткалол, тебя со спутника расщепят ионным лучом как в c&c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2277 29 июля 2014 СЛАВА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!!!!!ВЫРЕЗАЙ НЕВЕРНЫХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #2278 29 июля 2014 Интересно, с чего вдруг украинцы поверили в ДРУЖБУ со штатами? Мне вот это очень любопытно. Мне это всё напоминает лозунг "заграница нам поможет" в перестроечные времена. Помогла 1. Развалила союз2. бросила население в нищету3. миллионы граждан оказались не на родине4. развалили армию5. развалили экономику6. гиперинфляция и миллионы людей потеряли все деньги накопленные. Не олигархи единичные, а именно простые люди пострадали. причём катастрофически7. невероятный рост преступности по всей стране8. Падение культурного уровняи т.д. и т.п. И КАК ЖЕ НАС ЛЮБИЛИ ТО ТОГДА. Горбачёв - герой в глазах запада, с с Ельциным. Вот нас любили так любили. Неужели Украина думает, что она особая? Ведь этим методам не 5 лет и не 10, этим методам сотни лет, неужели они такие наивные??? я абсолютно отказываюсь пониматьквотну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение