Death's Head #2901 29 июля 2014 (изменено) сколько же котов хохлы разозлили А справа стоит Вежливый зелёный человечек и держит кiта кота на мушке Изменено 29 июля 2014 пользователем Death's Head http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2902 29 июля 2014 (изменено) Трусливая крыса из Ростова занимается сбором информации из первых уст про падение самолёта . Брейкинньюс Изменено 29 июля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2903 29 июля 2014 да беркут на танках по киеву разъезжал, хули про оружие только говорить...вообще убийцы!ну на бтре точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #2904 29 июля 2014 Трусливая крыса из Ростова занимается сбором информации из первых уст про падение самолёта . БрейкинньюсПоходу Гиркин - отец сикера, не меньше http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2905 29 июля 2014 Щас в снежном для местных совсем все хуево - движение транспорта перекрыли и вообще никак не сбежать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2906 29 июля 2014 котейка-сепаратист, лично сбил самолет и поджог людей в одессе. Великие Укры провели точечный залп и цель была уничтожена! Украине Слава!Вот про самолет ты зря, это чистый фейл сепаровкстати, а кто тебе про самолет сказал, вернее откуда сбили. родные? или знакомые? ты же в ростове был. и они видели как ракета летела? или инверсионный след?За день до сбития знакомые сообщили про завезенный бук, это было на след день после авианалета на снежное.В день сбития позвонили родители и сказали что стреляли из нового оружия, было очень громко ну и через минуту-две услышали взрыв. Еще несколько знакомых подтвердили что слышали выстрел, родители друга сказали что видели саму ракету. Всю инфу собрал за пару часов по телефону сразу после трагедии.Также среди местных моментально запустили легенду о том, что буком сбили сушку, потом поймали пилотов и из них выбили признание о сбитии боинга этой сушкой, но эту легенду впоследствии даже развивать не стали.Вот это я написал в первые часы после падения, только в более короткой формелол т.е. ты считаешь, что Буком-М1 ополченцы сбили Боинг? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #2907 29 июля 2014 шо там уже мiр объявили BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2908 29 июля 2014 да беркут на танках по киеву разъезжал, хули про оружие только говорить...вообще убийцы!ну на бтре точното есть вооруженные полностью до зубов беркут не смог разогнать бездомных и безобидных обычных граждан киеваты к этому клонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2909 29 июля 2014 котейка-сепаратист, лично сбил самолет и поджог людей в одессе. Великие Укры провели точечный залп и цель была уничтожена! Украине Слава!Вот про самолет ты зря, это чистый фейл сепаровкстати, а кто тебе про самолет сказал, вернее откуда сбили. родные? или знакомые? ты же в ростове был. и они видели как ракета летела? или инверсионный след?За день до сбития знакомые сообщили про завезенный бук, это было на след день после авианалета на снежное.В день сбития позвонили родители и сказали что стреляли из нового оружия, было очень громко ну и через минуту-две услышали взрыв. Еще несколько знакомых подтвердили что слышали выстрел, родители друга сказали что видели саму ракету. Всю инфу собрал за пару часов по телефону сразу после трагедии.Также среди местных моментально запустили легенду о том, что буком сбили сушку, потом поймали пилотов и из них выбили признание о сбитии боинга этой сушкой, но эту легенду впоследствии даже развивать не стали.Вот это я написал в первые часы после падения, только в более короткой формелол т.е. ты считаешь, что Буком-М1 ополченцы сбили Боинг? :lol: Я уверен в том что ополченцы сбили боинг [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2910 29 июля 2014 котейка-сепаратист, лично сбил самолет и поджог людей в одессе. Великие Укры провели точечный залп и цель была уничтожена! Украине Слава!Вот про самолет ты зря, это чистый фейл сепаровкстати, а кто тебе про самолет сказал, вернее откуда сбили. родные? или знакомые? ты же в ростове был. и они видели как ракета летела? или инверсионный след?За день до сбития знакомые сообщили про завезенный бук, это было на след день после авианалета на снежное.В день сбития позвонили родители и сказали что стреляли из нового оружия, было очень громко ну и через минуту-две услышали взрыв. Еще несколько знакомых подтвердили что слышали выстрел, родители друга сказали что видели саму ракету. Всю инфу собрал за пару часов по телефону сразу после трагедии.Также среди местных моментально запустили легенду о том, что буком сбили сушку, потом поймали пилотов и из них выбили признание о сбитии боинга этой сушкой, но эту легенду впоследствии даже развивать не стали.Вот это я написал в первые часы после падения, только в более короткой формелол т.е. ты считаешь, что Буком-М1 ополченцы сбили Боинг? :lol: Я уверен в том что ополченцы сбили боингчем? ПЗРК, пулеметом, из танка, с калаша, с макара, ЧЕМ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2911 29 июля 2014 котейка-сепаратист, лично сбил самолет и поджог людей в одессе. Великие Укры провели точечный залп и цель была уничтожена! Украине Слава!Вот про самолет ты зря, это чистый фейл сепаровкстати, а кто тебе про самолет сказал, вернее откуда сбили. родные? или знакомые? ты же в ростове был. и они видели как ракета летела? или инверсионный след?За день до сбития знакомые сообщили про завезенный бук, это было на след день после авианалета на снежное.В день сбития позвонили родители и сказали что стреляли из нового оружия, было очень громко ну и через минуту-две услышали взрыв. Еще несколько знакомых подтвердили что слышали выстрел, родители друга сказали что видели саму ракету. Всю инфу собрал за пару часов по телефону сразу после трагедии.Также среди местных моментально запустили легенду о том, что буком сбили сушку, потом поймали пилотов и из них выбили признание о сбитии боинга этой сушкой, но эту легенду впоследствии даже развивать не стали.Вот это я написал в первые часы после падения, только в более короткой формелол т.е. ты считаешь, что Буком-М1 ополченцы сбили Боинг? :lol: Я уверен в том что ополченцы сбили боингчем? ПЗРК, пулеметом, из танка, с калаша, с макара, ЧЕМ? :lol: Потрудись почитать мой пост [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2912 29 июля 2014 котейка-сепаратист, лично сбил самолет и поджог людей в одессе. Великие Укры провели точечный залп и цель была уничтожена! Украине Слава!Вот про самолет ты зря, это чистый фейл сепаровкстати, а кто тебе про самолет сказал, вернее откуда сбили. родные? или знакомые? ты же в ростове был. и они видели как ракета летела? или инверсионный след?За день до сбития знакомые сообщили про завезенный бук, это было на след день после авианалета на снежное.В день сбития позвонили родители и сказали что стреляли из нового оружия, было очень громко ну и через минуту-две услышали взрыв. Еще несколько знакомых подтвердили что слышали выстрел, родители друга сказали что видели саму ракету. Всю инфу собрал за пару часов по телефону сразу после трагедии.Также среди местных моментально запустили легенду о том, что буком сбили сушку, потом поймали пилотов и из них выбили признание о сбитии боинга этой сушкой, но эту легенду впоследствии даже развивать не стали.Вот это я написал в первые часы после падения, только в более короткой формеТогда почему именно сепаратисты были заинтересованны в расследовании, в передаче черных ящиков комиссиям? Почему в комиссию не включили представителей россии? Почему не собрали данные со спутников, со всех сторон? Почему не показали состояние буков? Почему не показать сводку работы рлс? Почему не показать документы учета ракет? Дабы развенчать любые подозрения. И главное, почему украинские диспетчеры вели их над зоной военных действий? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2913 29 июля 2014 завтра по индексам на российской бирже будет понятно - серьезные санкции или липовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2914 29 июля 2014 (изменено) да Сикер твой пост на цитаты можно разбирать В день сбития позвонили родители и сказали что стреляли из нового оружияу тебя родители дохуя военные эксперты? по звуку определяют, СЫНА ТУТ ХУЯРЯТ ИЗ НОВОГО ОРУЖИЯ Бук в глаза то хоть видел , знаешь его возможности, причем каждого поколения? Изменено 29 июля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2915 29 июля 2014 а если эксперты подтвердят что сбили хохло армиячто скажешь сикер? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2916 29 июля 2014 анархист знатный ПВОшникща нам подрасскажет-подрасскажет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2917 29 июля 2014 а если эксперты подтвердят что сбили хохло армиячто скажешь сикер? не подтвердят True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2918 29 июля 2014 а если эксперты подтвердят что сбили хохло армиячто скажешь сикер? не подтвердят ну я все же надеюсь на объективное расследование SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2919 29 июля 2014 анархист знатный ПВОшникща нам подрасскажет-подрасскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2920 29 июля 2014 да Сикер твой пост на цитаты можно разбирать В день сбития позвонили родители и сказали что стреляли из нового оружияу тебя родители дохуя военные эксперты? по звуку определяют, СЫНА ТУТ ХУЯРЯТ ИЗ НОВОГО ОРУЖИЯ Бук в глаза то хоть видел , знаешь его возможности, причем каждого поколения? С подливой в голос https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение