Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

(изменено)

жаль нефть и газ скоро не понадобятся , ибо водород и атомная энергия

шах и мат россия.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

шах и мат россия.

Ну да.

Буквально этой зимой уже будешь наливать воду из под крана в водородогенератор, который будет отапливать твою квартиру.

Да что уж квартиру - всю страну :petro:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

шах и мат россия.

Действительно жаль, только это будет лет через 200. Как раз к этому времени перестрояют всю инфраструктуру под водород и атомную энергию :vihui:

Поделиться сообщением

57474_900.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чет в гiлас. Свиной черный покровитель слил своих малоумных рабов :lol: Хотя могут и не договорится, федерализация уже нахуй никому не нужна, а на отделение врядли урина будет согласна :hmm:

Поделиться сообщением

ох уж эти хохлопитеки))) особенно интернетские, все такие войны, все уже отвоевали и захватили, только укропская армия об этом не знает)

Поделиться сообщением

BtvK825IIAA4flz.jpg

BtvK88zIcAAej6p.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

57474_900.png

Нормально, чутьчуть дожать. Парень дело говорит. Ему так в ТСН сказали. Сейчас за пару дней восток возьмут, потом через дней 10 вернут Крым, через месяц над Москвой будет сине желтый флаг

Поделиться сообщением

RyCQRzGb4YI.jpg

YKG9RSZ-FZg.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

57474_900.png

Танк откуда ты берешь инфу блять :avtorklif: Батьку диктатором обозвать :avtorklif:

Поделиться сообщением

И ты решил что Путин и его клан лично принимают решения кого садить , кого миловать во всех случаях и везде по всей стране. Несовершенство системы есть , не спорю. Но лучше было в 90ые когда правили либералы? :trollface:

Пусть создал эту систему где имея деньги/власть ты можешь делать практически что хочешь. Благодаря этой системе он и сидит в своем кресле.

Помню читал отличную пасту на эту тему. К сожалению найти ее не могу но суть там примерно такая " Я мелкий чиновник, на откатах я зарабатываю сотни тысяч в месяц, в своем мухосранске деньгами я могу купить любого и сделать все что пожелаю, и пока я могу спокойно воровать я всегда буду за путина, потому что я не знаю что со мной было бы если бы на его месте был другой"

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Танк, ты точно человек, а не ИИ? Может ты секретная разработка спец служб и они тебя тестируют?

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

а че там про ракеты чет нихуя не понял

и че за переговоры че там пиздец :fffuuu:

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Танк, ты точно человек, а не ИИ? Может ты секретная разработка спец служб и они тебя тестируют?

Я не виноват ,что Украинцы столько контента генерируют. О нынешних событиях уже в 1956 году знали )))

10527533_668660049878741_6436943625795850936_n.jpg?oh=113fcbd221c5562d78f9aa1a61e02454&oe=54394187

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк это группа людей работающих по прямому указанию кремля и лично путина

на каждом форуме есть такой

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

И ты решил что Путин и его клан лично принимают решения кого садить , кого миловать во всех случаях и везде по всей стране. Несовершенство системы есть , не спорю. Но лучше было в 90ые когда правили либералы? :trollface:

Пусть создал эту систему где имея деньги/власть ты можешь делать практически что хочешь. Благодаря этой системе он и сидит в своем кресле.

Помню читал отличную пасту на эту тему. К сожалению найти ее не могу но суть там примерно такая " Я мелкий чиновник, на откатах я зарабатываю сотни тысяч в месяц, в своем мухосранске деньгами я могу купить любого и сделать все что пожелаю, и пока я могу спокойно воровать я всегда буду за путина, потому что я не знаю что со мной было бы если бы на его месте был другой"

Путин создал коррупционную систему управления, а до этого в 90ые либералы у власти не воровали, патаму чта они за демократию, США и добро? :avtorklif::lol: Пиздец ты наивный ей богу. В 90ые до Володьки , пилили не то что милионы, там целые нефтяные компании пилились. И большая часть коррупционеров с тех времен всё еще у власти. По твоему пришёл бы к власти Навальный и сразу бы коррупция испарилась :lol: Как раз император и борется с ней, но вы либералы такие наивные пиздец, взял и поборол в 1 миг, причем везде во всей стране. Если у нас министров обороны садят не это ли показатель работы?

Поделиться сообщением

Я кстати задумывался о том, что с акка танка пишет 3-4 человека

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

а че там про ракеты чет нихуя не понял

и че за переговоры че там пиздец :fffuuu:

Черный господин и хозяин всех свиней слил малоумных рабов. Парашенка едет в минск на переговоры с ДНР ЛНР :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...