wally #3101 30 июля 2014 (изменено) жаль нефть и газ скоро не понадобятся , ибо водород и атомная энергияшах и мат россия. Изменено 30 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3102 30 июля 2014 жаль нефть и газ скоро не понадобятся , ибо водород и атомная энергияшах и мат россия.Ну да.Буквально этой зимой уже будешь наливать воду из под крана в водородогенератор, который будет отапливать твою квартиру.Да что уж квартиру - всю страну http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3103 30 июля 2014 жаль нефть и газ скоро не понадобятся , ибо водород и атомная энергияшах и мат россия.Действительно жаль, только это будет лет через 200. Как раз к этому времени перестрояют всю инфраструктуру под водород и атомную энергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3104 30 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3105 30 июля 2014 Чет в гiлас. Свиной черный покровитель слил своих малоумных рабов Хотя могут и не договорится, федерализация уже нахуй никому не нужна, а на отделение врядли урина будет согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3106 30 июля 2014 ох уж эти хохлопитеки))) особенно интернетские, все такие войны, все уже отвоевали и захватили, только укропская армия об этом не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3107 30 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3108 30 июля 2014 ВОТ ОНИ ВОИНЫ СВЯТОЙ УРИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3109 30 июля 2014 Нормально, чутьчуть дожать. Парень дело говорит. Ему так в ТСН сказали. Сейчас за пару дней восток возьмут, потом через дней 10 вернут Крым, через месяц над Москвой будет сине желтый флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3110 30 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3111 30 июля 2014 Танк откуда ты берешь инфу блять Батьку диктатором обозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #3112 30 июля 2014 И ты решил что Путин и его клан лично принимают решения кого садить , кого миловать во всех случаях и везде по всей стране. Несовершенство системы есть , не спорю. Но лучше было в 90ые когда правили либералы? Пусть создал эту систему где имея деньги/власть ты можешь делать практически что хочешь. Благодаря этой системе он и сидит в своем кресле.Помню читал отличную пасту на эту тему. К сожалению найти ее не могу но суть там примерно такая " Я мелкий чиновник, на откатах я зарабатываю сотни тысяч в месяц, в своем мухосранске деньгами я могу купить любого и сделать все что пожелаю, и пока я могу спокойно воровать я всегда буду за путина, потому что я не знаю что со мной было бы если бы на его месте был другой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3113 30 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3114 30 июля 2014 (изменено) Танк, ты точно человек, а не ИИ? Может ты секретная разработка спец служб и они тебя тестируют? Изменено 30 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3115 30 июля 2014 (изменено) а че там про ракеты чет нихуя не поняли че за переговоры че там пиздец Изменено 30 июля 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3116 30 июля 2014 Танк, ты точно человек, а не ИИ? Может ты секретная разработка спец служб и они тебя тестируют?Я не виноват ,что Украинцы столько контента генерируют. О нынешних событиях уже в 1956 году знали ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3117 30 июля 2014 танк это группа людей работающих по прямому указанию кремля и лично путинана каждом форуме есть такой (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3118 30 июля 2014 И ты решил что Путин и его клан лично принимают решения кого садить , кого миловать во всех случаях и везде по всей стране. Несовершенство системы есть , не спорю. Но лучше было в 90ые когда правили либералы? Пусть создал эту систему где имея деньги/власть ты можешь делать практически что хочешь. Благодаря этой системе он и сидит в своем кресле.Помню читал отличную пасту на эту тему. К сожалению найти ее не могу но суть там примерно такая " Я мелкий чиновник, на откатах я зарабатываю сотни тысяч в месяц, в своем мухосранске деньгами я могу купить любого и сделать все что пожелаю, и пока я могу спокойно воровать я всегда буду за путина, потому что я не знаю что со мной было бы если бы на его месте был другой"Путин создал коррупционную систему управления, а до этого в 90ые либералы у власти не воровали, патаму чта они за демократию, США и добро? Пиздец ты наивный ей богу. В 90ые до Володьки , пилили не то что милионы, там целые нефтяные компании пилились. И большая часть коррупционеров с тех времен всё еще у власти. По твоему пришёл бы к власти Навальный и сразу бы коррупция испарилась Как раз император и борется с ней, но вы либералы такие наивные пиздец, взял и поборол в 1 миг, причем везде во всей стране. Если у нас министров обороны садят не это ли показатель работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3119 30 июля 2014 Я кстати задумывался о том, что с акка танка пишет 3-4 человека http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3120 30 июля 2014 а че там про ракеты чет нихуя не поняли че за переговоры че там пиздец Черный господин и хозяин всех свиней слил малоумных рабов. Парашенка едет в минск на переговоры с ДНР ЛНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение