Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

не надо ему хуевого

Поделиться сообщением

Надо.

Поделиться сообщением

1406731025-972bd7dfb078ee8875425ffeb0f14d3e.png

Чото рубиша давно не слышно :trollface:

его из страны не выпустят с повесткой это практика еще с ссср)))), да и лучше с автоматом против сепаратистов, чем всю жизнь на одних и тех же паттернах :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и так понятно что .

чота я ору, пацан поехал на стрелку от троля, грац :trollface:

кто кого слил?1V7GwSN.gif

Да че мне ездить. Я там домой возвращаюсь. Мне задержаться на 15 минут не сложно. Кроме того, было решено сегодня днем, что это не троль, а ебанутый майдановец.

и без 15ти минут было ясно, что хуй заночевалал) ты хоть леща подобным выписывал? в твоем настрое никто не сомневается! здоровья тебе, как и всем украинцам в прямом смысле, как вспомню 2000-е и охуеваю, съемщики пиздили спички и масло, даже на тот момент это было копейки, но это объясняет многое
Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

(изменено)

как же в голосяру с хохлов, кукарекают-кукарекают про войну, а как воевать, чемодан вокзал РФ :avtorklif:

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

1406731025-972bd7dfb078ee8875425ffeb0f14d3e.png

Чото рубиша давно не слышно :trollface:

его из страны не выпустят с повесткой это практика еще с ссср)))), да и лучше с автоматом против сепаратистов, чем всю жизнь на одних и тех же паттернах :trollface:

3) или сепаратисты его закопают

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

с учетом того ,что я учил их ребенка( моего возраста) нырять и ловить рыбу, зеленуху и ебаных бычков + кефаль, быв там в

первые... никогда не рыбачив в море!

Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

не хохляндия, но об одном и том же

idJ08lh7zahlM.gif

и никаких санкций, США одобряет :nate:

не мешай пендосам строить четвертый рейх, а как известно все рейхи были жидовские, а по торе мы все недочеловеки.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

буржуйские ватнички говорят, что 30 мм авиапушка

Bt0ZcI4CQAEmNtC.jpg

совсем запутался, столько версий :hmm:

Поделиться сообщением

как же в голосяру с хохлов, кукарекают-кукарекают про войну, а как воевать, чемодан вокзал РФ :avtorklif:

Воспринимай это так: по началу самые радикальные шли , их подчистили быстро ,ибо такие мало кому нужны были в любой стране.

Потом пошли срочники - вот этих больше всех жаль , т.к. норм пацики в большинстве случаев , есть даже такие ,которые добровольно пошли , не пытались отмазываться (т.к. сейчас даже в такой недостране как Украина , есть хорошие привилегии для служивших)

Потом уже офицеры запаса и т.п. - этих не просто жаль , за них и плакать то хочется , там вообще мужики уже с семьями.

Но с другой стороны - это война АТО , я вот уже начинаю жалеть что не пошёл в армейку в своё время ,т.к. был тогда опьянён этой уродливой системой ценностей.

По факту - всё как всегда , никто не хочет умирать ,патриотов нет, вся старая система ценностей сгнила , каждый переживает только за себя.

Поделиться сообщением

не хохляндия, но об одном и том же

idJ08lh7zahlM.gif

и никаких санкций, США одобряет :nate:

не мешай пендосам строить четвертый рейх, а как известно все рейхи были жидовские, а по торе мы все недочеловеки.

Кстати, об этом.

http://vk.com/im?sel=249717097&z=video249717097_169798282%2Ff7bc730d0e7c33ea8b

Надеюсь, тут есть люди, знакомые с трудами Ходоса, что б не пояснять кто это.

Поделиться сообщением

задетектил хуевого с 1 поста, изи для меня, и про польшу, сам ты вата мрдропдед. ты из московии россию делал и тебе при войне за смоленск литва с польшей не дали пизды хочешь сказать?

Нет офк, я был в союзе с Татарами и шведами. Ну и манпавер к тому времени у меня был 100к+ и армия 80к. Еще был генерал 5\6\3\1

Поделиться сообщением

буржуйские ватнички говорят, что 30 мм авиапушка

Bt0ZcI4CQAEmNtC.jpg

совсем запутался, столько версий :hmm:

Да ну ,как-то глупо звучит.

Отверстия имеют значительную разницу в размерах + даже не округлые , что свидетельствует скорее всего о попадании шрапнели.

+ ко всему , некоторые отверстия будто изнутри сделаны (края металла загнуты наружу, а не внутрь)

Поделиться сообщением

я не пойму. что это за новый прикол?

просить помощи в контакте о подмоге? :hmm:

я один недоумеваю?

Поделиться сообщением

Да, ты просто тут новенький видимо.

Поделиться сообщением

кароче если не дай бог (тьфу тьфу тьфу) у нас начнется война, предлагаю объединиться и создать батальон ПРОДОТА

будем кароче ебашить пиндосов бок о бок, партизанить в лесах хуях там и тд

хлебать кашу из одного котла, а модеры будут типа командирами ( ну и по статусам типо веточки-рядовой етц )

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

кароче если не дай бог (тьфу тьфу тьфу) у нас начнется война, предлагаю объединиться и создать батальон ПРОДОТА

будем кароче ебашить пиндосов бок о бок, партизанить в лесах хуях там и тд

хлебать кашу из одного котла, а модеры будут типа командирами ( ну и по статусам типо веточки-рядовой етц )

джус генерал :pray::lol:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ У МЕНЯ ДЕЖАВЮ

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

wGKQkOfMCq8.jpg

Поделиться сообщением

ну тип это такой новый тип связи во время боевых действий в украине?

нахуй рации, связистов и тд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...