Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

и кстати хотел такую тему поднять, по поводу выживания и добычи пропитания в диких условиях, не имея практически ничего? многие ли смогут? я не спрашиваю у людей младше 20 лет или без опыта, из России я

447046.jpg

он суров в поедании всяческого говна, а так обычен :trollface::fffuuu:

Поделиться сообщением

и кстати хотел такую тему поднять, по поводу выживания и добычи пропитания в диких условиях, не имея практически ничего? многие ли смогут? я не спрашиваю у людей младше 20 лет или без опыта, из России я

летом ходишь грибы с ягодами собираешь, ну грибы чистишь и жаришь на костерке, думаю все смогут огонь добыть. Вот зимой труднее, практически нереально. Тут надо короче в раст играть, чтобы понять.

Поделиться сообщением

летом ходишь грибы с ягодами собираешь, ну грибы чистишь и жаришь на костерке, думаю все смогут огонь добыть. Вот зимой труднее, практически нереально. Тут надо короче в раст играть, чтобы понять.

не пробуй тролить меня

Поделиться сообщением

кароче если не дай бог (тьфу тьфу тьфу) у нас начнется война, предлагаю объединиться и создать батальон ПРОДОТА

будем кароче ебашить пиндосов бок о бок, партизанить в лесах хуях там и тд

хлебать кашу из одного котла, а модеры будут типа командирами ( ну и по статусам типо веточки-рядовой етц )

Надо срочно набивать посты

Хз прочитал и даже захотелось, хз не к добру это

Поделиться сообщением

вообще израиль не страна

какой то даун решил всех евреев собрать в 1 точке и отнял землю у палестинцев

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

вообще израиль не страна

Эм схуяли даун?

Поделиться сообщением

задетектил хуевого с 1 поста, изи для меня, и про польшу, сам ты вата мрдропдед. ты из московии россию делал и тебе при войне за смоленск литва с польшей не дали пизды хочешь сказать?

Нет офк, я был в союзе с Татарами и шведами. Ну и манпавер к тому времени у меня был 100к+ и армия 80к. Еще был генерал 5\6\3\1

ты какой то терпила, ну союз со шведами и татарами это сильно конечно, но ты терпел до 100к и 80к? я воевал до того как казанское ханство ебнул, от новгорода пооткусывал немножко и го на литву, с союзниками офк

Поделиться сообщением

не хохляндия, но об одном и том же

idJ08lh7zahlM.gif

и никаких санкций, США одобряет :nate:

не мешай пендосам строить четвертый рейх, а как известно все рейхи были жидовские, а по торе мы все недочеловеки.

Кстати, об этом.

http://vk.com/im?sel...c730d0e7c33ea8b

Надеюсь, тут есть люди, знакомые с трудами Ходоса, что б не пояснять кто это.

ну так уже 20 лет на украине строят очередную хазарию и причем довольно успешно, и армия коломойского это лишь маленькая часть этого, вот только мы и юго восток этим не согласен оказался почему то, хз))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

вообще израиль не страна

Ну так то даже Иосиф Виссарионович руку приложил к этому.

Поделиться сообщением

узнал, что брат моего прадеда был белорусским бадеровцем

Поделиться сообщением

(изменено)

не пробуй тролить меня

лол? Все по делу расписано, кроме грибов и ягод в дикой природе неприспособленный человек ничего другого не сыщет, ну и ловля рыбы, если приспособиться. Ему что с копьем носиться за кабанами? Зимой, опять же, абсолютно сложно без тех же грибов и ягод, только охота и заготовки на зиму, при том надо отстраивать себе все. В расте, хоть и игра, можно получить начальные знания по выживанию.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Российский рынок акций к закрытию торгов среды вырос на 0,9-1,3% в рамках технического отскока. Ясность по санкциям помогла рынку скорректироваться вверх. Индекс ММВБ по итогам дня повысился на 0,9% — до 1382,14 пункта, индекс РТС — на 1,25%, до 1222,40 пункта, свидетельствуют данные Московской биржи. Однако ухудшение ситуации может наступить в ближайшие дни.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43208#ixzz38zUCZ51N

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

не хохляндия, но об одном и том же

idJ08lh7zahlM.gif

и никаких санкций, США одобряет :nate:

не мешай пендосам строить четвертый рейх, а как известно все рейхи были жидовские, а по торе мы все недочеловеки.

Кстати, об этом.

http://vk.com/im?sel...c730d0e7c33ea8b

Надеюсь, тут есть люди, знакомые с трудами Ходоса, что б не пояснять кто это.

ну так уже 20 лет на украине строят очередную хазарию и причем довольно успешно, и армия коломойского это лишь маленькая часть этого, вот только мы и юго восток этим не согласен оказался почему то, хз))

Наверное потому что никто особо не в курсе. Зачем пытаться узнать, как все утроено? Легче в палатке сидеть или бульварные романы читать. Розовые очки снимать никто не любит.

Кстати о Хазарии. Трезубец (герб окраины) очень интересный символ, если покопаться в истории Каганата.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...