Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Недавно встретился со старым одноклассником, у него украинские корни. Старики его пиздец как недовольны текущей властью, он и сам не понимает, как хохол может пойти убивать хохла. Очень адекватно реагирует на критику, не кидает стрелки. Хохлы же могут быть людьми, что им мешает?

Комплекс национальной неполноценности, созданный появлением на карте государства, которое существовать не должно.

З.Ы. Господа с предыдущей страницы, делайте оффтопы, будьте добры.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

(изменено)

и кстати хотел такую тему поднять, по поводу выживания и добычи пропитания в диких условиях, не имея практически ничего? многие ли смогут? я не спрашиваю у людей младше 20 лет или без опыта, из России я

летом ходишь грибы с ягодами собираешь, ну грибы чистишь и жаришь на костерке, думаю все смогут огонь добыть. Вот зимой труднее, практически нереально. Тут надо короче в раст играть, чтобы понять.

не пробуй тролить меня

и кстати хотел такую тему поднять, по поводу выживания и добычи пропитания в диких условиях, не имея практически ничего? многие ли смогут? я не спрашиваю у людей младше 20 лет или без опыта, из России я

летом ходишь грибы с ягодами собираешь, ну грибы чистишь и жаришь на костерке, думаю все смогут огонь добыть. Вот зимой труднее, практически нереально. Тут надо короче в раст играть, чтобы понять.

не пробуй тролить меня

лол? Все по делу расписано, кроме грибов и ягод в дикой природе неприспособленный человек ничего другого не сыщет, ну и ловля рыбы, если приспособиться. Ему что с копьем носится за кабанами? Зимой, опять же, абсолютно сложно без тех же грибов и ягод, только охота и заготовки на зиму, при том надо отстраивать себе все. В расте, хоть и игра, можно получить начальные знания по выживанию.

Жри белок, изи еда, можно обожраться рыбой используя кислородное голодание(вырыл прорубь, потом ебашишь багром), можно похавать бельчатины, изготовив за 10 сек петлю - ловушку

[/offop]

Про рыбу. Давно смотрел передачу, так там объясняли, где лучше всего брать белок в рыбе, короче не помню где то ли в глазах, то ли в голове (вообще не помню). Но суть в том, что можно вообще крякнуться из-за всей этой сырой рыбы, если не жарить, личинки в голове заведутся(фу блять). Если бы я попал в такие условия, то думаю не стал бы добывать белок в рыбе, по крайней мере сырой, так что на любителя. Вот про бельчатину и другие способы нормальная идея, но кто может в ловушки и прочую ересь. Если уж не грибами и ягодами то ходить с копьем и ловить "нормальное" пропитание :trollface:

это залупа, намерено жрут глистов, тк они всю вкуснятину с рыбы высасывают и их потом жарят, загугли :fffuuu:

В общем, есть места в сырой рыбе, где можно добыть белка, есть места, ну как сказать, которые лучше не трогать, а не то отравишься и опять же эти черви могут завестись. Я просто смотрел видео из азии, где суши жрут по кд и не особого качества, потом у них червей из бошки достают :fffuuu: я после этих кадров суши вообще перестал употреблять и сырую рыбу :trollface:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

а и не одна наша рыба после температурной обработки не имеет опасности для человека, забей, а про сырую, ну можно достать огонь, похавай другого если не в моготу и нет возможности

Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Идите блять нахуй ебаные рыбоебы

Поделиться сообщением

наверное ты ухи не хавал из судака, щуки и окушка, уебак комнатный

Поделиться сообщением

наверное ты ухи не хавал из судака, щуки и окушка, уебак комнатный

наверное сырые суши и уха сваренная под 100градусов разные вещи

уёбок

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Блять че за выживальщики ебанутые, идите мочи попейте, заебали, тут тред про хохлов и москалей.

выживальщиков геть.

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Блять че за выживальщики ебанутые, идите мочи попейте, заебали, тут тред про хохлов и москалей.

выживальщиков геть.

Ну надо же будет как-то хохлам выживать зимой хули, вот им годная инфа о выживаемости

Поделиться сообщением

выживальщиков геть.

мочу можно очистить до состояния воды :trollface:

Поделиться сообщением

если ракета из бука, то должна быть большая площадь поражения шрапнелью и место поражения ниже средней линии, исхожу из того, что его ракета летит с низу вверх по параболе и взрывается на расстоянии от цели

не так работает бук))) ракета сначала разгоняется до предельной высоты за минимум времени и накрывает обьект сверху

кинь линк плз

на буржуйской википедии написано по другому

линк проебан, но помню это была аналитика военного в жж, описывал работу бука с подробностями, тролль врятли такое выдумал бы

sa11

buk_51.gif

http://www.enemyforces.net/missiles/buk.htm

1405937247_1.jpg

если верить http://en.wikipedia.org/wiki/Buk_missile_system#9.D0.9C38_and_9.D0.9C38M1_missile

то только по цели "земля" он бьет сверху

в остальных случаях как я и говорил

Поделиться сообщением

я не хохол,рли... и в деньгах не нуждаюсь :trollface:

Поделиться сообщением

выживальщиков геть.

мочу можно очистить до состояния воды :trollface:

Космонавт дохуя?

Поделиться сообщением

(изменено)

выживальщиков геть.

дополнено :rickroll:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

(изменено)

каларадi прiде - разруху прiнесе

Изменено пользователем stchAa

Поделиться сообщением

грац аргентину с дефолтом :buba:

все там будембыли :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Жока

грац аргентину с дефолтом :buba:

все там будембыли :trollface:

друзяшки рашки опяь в беде

Как там братская Кндр поживает?

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

(изменено)

я такую подливу словил с дауна-ватника, который на стрелку пришел :))))0000

Напишите ему кто-то с фейка:

*БЛЯ, ТЫ, ЛОХ! ДАВАЙ 1х1 Я ЗА УКРУ , ТЫ ЗА РАШКУ. КТО НЕ ПРИДЕТ, ТОТ ЛОХ*

и назначьте дауну адрес где-то в ебенях)))00

Потом кароч будем подливы ловить, когда придет на форум отчитываться, что *лох* не пришел на стрелу!!!11

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...