Пашка_Пузырь #4301 30 июля 2014 (изменено) Недавно встретился со старым одноклассником, у него украинские корни. Старики его пиздец как недовольны текущей властью, он и сам не понимает, как хохол может пойти убивать хохла. Очень адекватно реагирует на критику, не кидает стрелки. Хохлы же могут быть людьми, что им мешает?Комплекс национальной неполноценности, созданный появлением на карте государства, которое существовать не должно. З.Ы. Господа с предыдущей страницы, делайте оффтопы, будьте добры. Изменено 30 июля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4302 30 июля 2014 (изменено) и кстати хотел такую тему поднять, по поводу выживания и добычи пропитания в диких условиях, не имея практически ничего? многие ли смогут? я не спрашиваю у людей младше 20 лет или без опыта, из России ялетом ходишь грибы с ягодами собираешь, ну грибы чистишь и жаришь на костерке, думаю все смогут огонь добыть. Вот зимой труднее, практически нереально. Тут надо короче в раст играть, чтобы понять.не пробуй тролить меняи кстати хотел такую тему поднять, по поводу выживания и добычи пропитания в диких условиях, не имея практически ничего? многие ли смогут? я не спрашиваю у людей младше 20 лет или без опыта, из России ялетом ходишь грибы с ягодами собираешь, ну грибы чистишь и жаришь на костерке, думаю все смогут огонь добыть. Вот зимой труднее, практически нереально. Тут надо короче в раст играть, чтобы понять.не пробуй тролить менялол? Все по делу расписано, кроме грибов и ягод в дикой природе неприспособленный человек ничего другого не сыщет, ну и ловля рыбы, если приспособиться. Ему что с копьем носится за кабанами? Зимой, опять же, абсолютно сложно без тех же грибов и ягод, только охота и заготовки на зиму, при том надо отстраивать себе все. В расте, хоть и игра, можно получить начальные знания по выживанию.Жри белок, изи еда, можно обожраться рыбой используя кислородное голодание(вырыл прорубь, потом ебашишь багром), можно похавать бельчатины, изготовив за 10 сек петлю - ловушку[/offop]Про рыбу. Давно смотрел передачу, так там объясняли, где лучше всего брать белок в рыбе, короче не помню где то ли в глазах, то ли в голове (вообще не помню). Но суть в том, что можно вообще крякнуться из-за всей этой сырой рыбы, если не жарить, личинки в голове заведутся(фу блять). Если бы я попал в такие условия, то думаю не стал бы добывать белок в рыбе, по крайней мере сырой, так что на любителя. Вот про бельчатину и другие способы нормальная идея, но кто может в ловушки и прочую ересь. Если уж не грибами и ягодами то ходить с копьем и ловить "нормальное" пропитание это залупа, намерено жрут глистов, тк они всю вкуснятину с рыбы высасывают и их потом жарят, загугли В общем, есть места в сырой рыбе, где можно добыть белка, есть места, ну как сказать, которые лучше не трогать, а не то отравишься и опять же эти черви могут завестись. Я просто смотрел видео из азии, где суши жрут по кд и не особого качества, потом у них червей из бошки достают я после этих кадров суши вообще перестал употреблять и сырую рыбу Изменено 30 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #4303 30 июля 2014 (изменено) а и не одна наша рыба после температурной обработки не имеет опасности для человека, забей, а про сырую, ну можно достать огонь, похавай другого если не в моготу и нет возможности Изменено 30 июля 2014 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4304 30 июля 2014 (изменено) del Изменено 30 июля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #4305 30 июля 2014 Идите блять нахуй ебаные рыбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #4306 30 июля 2014 Идите блять нахуй ебаные рыбоебынаверное ты ухи не хавал из судака, щуки и окушка, уебак комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4308 30 июля 2014 Идите блять нахуй ебаные рыбоебынаверное ты ухи не хавал из судака, щуки и окушка, уебак комнатныйнаверное сырые суши и уха сваренная под 100градусов разные вещиуёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4309 30 июля 2014 Блять че за выживальщики ебанутые, идите мочи попейте, заебали, тут тред про хохлов и москалей.выживальщиков геть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #4310 30 июля 2014 Блять че за выживальщики ебанутые, идите мочи попейте, заебали, тут тред про хохлов и москалей.выживальщиков геть. Ну надо же будет как-то хохлам выживать зимой хули, вот им годная инфа о выживаемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #4311 30 июля 2014 Блять че за выживальщики ебанутые, идите мочи попейте, заебали, тут тред про хохлов и москалей.выживальщиков геть.мочу можно очистить до состояния воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4312 30 июля 2014 если ракета из бука, то должна быть большая площадь поражения шрапнелью и место поражения ниже средней линии, исхожу из того, что его ракета летит с низу вверх по параболе и взрывается на расстоянии от целине так работает бук))) ракета сначала разгоняется до предельной высоты за минимум времени и накрывает обьект сверхукинь линк плзна буржуйской википедии написано по другомулинк проебан, но помню это была аналитика военного в жж, описывал работу бука с подробностями, тролль врятли такое выдумал быsa11http://www.enemyforces.net/missiles/buk.htm если верить http://en.wikipedia.org/wiki/Buk_missile_system#9.D0.9C38_and_9.D0.9C38M1_missileто только по цели "земля" он бьет сверхув остальных случаях как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #4313 30 июля 2014 я не хохол,рли... и в деньгах не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4314 30 июля 2014 Блять че за выживальщики ебанутые, идите мочи попейте, заебали, тут тред про хохлов и москалей.выживальщиков геть.мочу можно очистить до состояния воды Космонавт дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4315 30 июля 2014 (изменено) Блять че за выживальщики ебанутые, идите мочи попейте, заебали, тут тред про хохлов и москалей.выживальщиков геть. дополнено Изменено 30 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4316 30 июля 2014 мiня аж трясе ад этiх каларадау! Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #4317 30 июля 2014 (изменено) каларадi прiде - разруху прiнесе Изменено 30 июля 2014 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4318 30 июля 2014 грац аргентину с дефолтом все там будембыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4319 30 июля 2014 (изменено) Жока грац аргентину с дефолтом все там будембыли друзяшки рашки опяь в беде Как там братская Кндр поживает? Изменено 30 июля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4320 30 июля 2014 (изменено) я такую подливу словил с дауна-ватника, который на стрелку пришел :))))0000 Напишите ему кто-то с фейка:*БЛЯ, ТЫ, ЛОХ! ДАВАЙ 1х1 Я ЗА УКРУ , ТЫ ЗА РАШКУ. КТО НЕ ПРИДЕТ, ТОТ ЛОХ* и назначьте дауну адрес где-то в ебенях)))00 Потом кароч будем подливы ловить, когда придет на форум отчитываться, что *лох* не пришел на стрелу!!!11 Изменено 30 июля 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение