music..man #421 27 июля 2014 (изменено) Короче, я не буду тратить своё время и дальше что-то объяснять. Ты слушаешь, но не слышишь, а кто и так это всё понимает, тот молча прочтёт и не ответит. И вообще сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, а когда он наступит, то смогут и пощупать. Только вас это никак не коснётся пока, кроме вот этих баталий и унижений жителей соседнего государства на форуме.на твою страну, как ты думаешь, напали. ты выступаешь за её единство, но не идёшь воевать потому что это не твоя область. норм логика и ты нихуя не зассал. по мне так честнее было признаться. кстати ты можешь назвать меня дауном и норм будет сразу Изменено 27 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #422 27 июля 2014 (изменено) Дело раскрыто ,неопровержимое доказательство найдено . Ждёмс заявлений от США , что теперь то точно Путину не отвертеться .Неопровержимые доказательства - смотреть с 2.30 Изменено 27 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #423 27 июля 2014 Давно не был, че, биос в сшайке вдыхает воздух свободы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #424 27 июля 2014 (изменено) где хоть сообщение, что они что-то передали?тебе что ,слов майдауна недостаточно ??? Майдаун сказал ,что передали - значит передали . А то что СМИ не знают , это их траблы.Что такое СМИ ? Вот майдаун - это другое дело , они в курсе всей правды . Пока они сидят на диване им Порошенко и Обама докладывают всё что в мире происходит.Куда достовернее ватные вопли, да? Приведи мне ссылки на исходники от МО РФ. Или они тоже передали ссылку на пресс конференцию с youtubе-а? Изменено 27 июля 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #425 27 июля 2014 где хоть сообщение, что они что-то передали?тебе что ,слов майдауна недостаточно ??? Майдаун сказал ,что передали - значит передали . А то что СМИ не знают , это их траблы.Что такое СМИ ? Вот майдаун - это другое дело , они в курсе всей правды . Пока они сидят на диване им Порошенко и Обама докладывают всё что в мире происходит.Куда достовернее ватные вопли, да? Приведи мне ссылки на исходники от МО РФ. Или они тоже передали ссылку на пресс конференцию с youtubе-а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #426 27 июля 2014 где хоть сообщение, что они что-то передали?тебе что ,слов майдауна недостаточно ??? Майдаун сказал ,что передали - значит передали . А то что СМИ не знают , это их траблы.Что такое СМИ ? Вот майдаун - это другое дело , они в курсе всей правды . Пока они сидят на диване им Порошенко и Обама докладывают всё что в мире происходит.Куда достовернее ватные вопли, да? Приведи мне ссылки на исходники от МО РФ. Или они тоже передали ссылку на пресс конференцию с youtubе-а? Во время брифинга министерство обороны России обнародовало данные спутникового и радиолокационного контроля района падения малайзийского самолета днем 17 июля. Также стало известно, что Минобороны обратилось к военному ведомству США с просьбой предоставить данные спутниковой разведки, поскольку в момент катастрофы над районом пролетал разведспутник США, который был предназначен именно для обнаружения и отслеживания пусков ракет. «По заявлениям представителей США, у них имеются снимки из космоса, подтверждающие, что пуск ракеты в направлении малазийского самолета сделан ополченцами. Но эти снимки никто не видел» Во время брифинга были продемонстрированы снимки российских военных спутников, фиксирующих расположение украинских ЗРК «Бук» в день катастрофы и предшествовавшие дни. На первом снимке были показаны пусковые установки ЗРК «Бук» в районе 8 километров северо-западнее Луганска, на другом радиолокационные станции вблизи Донецка, на третьем — позиция техники ПВО в районе Донецка, на котором также видна самоходная огневая установка и около 60 единиц военной и специальной техники. Андрей Картаполов, руководитель главного оперативного управления российского генштаба, генерал-лейтенант: «Подготовленные министерством обороны России материалы сегодня будут переданы экспертам ведущих европейских стран и Малайзии» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #427 27 июля 2014 где хоть сообщение, что они что-то передали?тебе что ,слов майдауна недостаточно ??? Майдаун сказал ,что передали - значит передали . А то что СМИ не знают , это их траблы.Что такое СМИ ? Вот майдаун - это другое дело , они в курсе всей правды . Пока они сидят на диване им Порошенко и Обама докладывают всё что в мире происходит.Куда достовернее ватные вопли, да? Приведи мне ссылки на исходники от МО РФ. Или они тоже передали ссылку на пресс конференцию с youtubе-а? Во время брифинга министерство обороны России обнародовало данные спутникового и радиолокационного контроля района падения малайзийского самолета днем 17 июля. Также стало известно, что Минобороны обратилось к военному ведомству США с просьбой предоставить данные спутниковой разведки, поскольку в момент катастрофы над районом пролетал разведспутник США, который был предназначен именно для обнаружения и отслеживания пусков ракет. «По заявлениям представителей США, у них имеются снимки из космоса, подтверждающие, что пуск ракеты в направлении малазийского самолета сделан ополченцами. Но эти снимки никто не видел» Во время брифинга были продемонстрированы снимки российских военных спутников, фиксирующих расположение украинских ЗРК «Бук» в день катастрофы и предшествовавшие дни. На первом снимке были показаны пусковые установки ЗРК «Бук» в районе 8 километров северо-западнее Луганска, на другом радиолокационные станции вблизи Донецка, на третьем — позиция техники ПВО в районе Донецка, на котором также видна самоходная огневая установка и около 60 единиц военной и специальной техники. Андрей Картаполов, руководитель главного оперативного управления российского генштаба, генерал-лейтенант: «Подготовленные министерством обороны России материалы сегодня будут переданы экспертам ведущих европейских стран и Малайзии»даже не старайся у тебя выйдет. ты же ограничен рамками оф заявления, а он рамками укросми и собственной фантазией, думаю это изи вин для него. что ты можешь против его "фактов" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #428 27 июля 2014 (изменено) где хоть сообщение, что они что-то передали?тебе что ,слов майдауна недостаточно ??? Майдаун сказал ,что передали - значит передали . А то что СМИ не знают , это их траблы.Что такое СМИ ? Вот майдаун - это другое дело , они в курсе всей правды . Пока они сидят на диване им Порошенко и Обама докладывают всё что в мире происходит.Куда достовернее ватные вопли, да? Приведи мне ссылки на исходники от МО РФ. Или они тоже передали ссылку на пресс конференцию с youtubе-а? Во время брифинга министерство обороны России обнародовало данные спутникового и радиолокационного контроля района падения малайзийского самолета днем 17 июля. Также стало известно, что Минобороны обратилось к военному ведомству США с просьбой предоставить данные спутниковой разведки, поскольку в момент катастрофы над районом пролетал разведспутник США, который был предназначен именно для обнаружения и отслеживания пусков ракет. «По заявлениям представителей США, у них имеются снимки из космоса, подтверждающие, что пуск ракеты в направлении малазийского самолета сделан ополченцами. Но эти снимки никто не видел» Во время брифинга были продемонстрированы снимки российских военных спутников, фиксирующих расположение украинских ЗРК «Бук» в день катастрофы и предшествовавшие дни. На первом снимке были показаны пусковые установки ЗРК «Бук» в районе 8 километров северо-западнее Луганска, на другом радиолокационные станции вблизи Донецка, на третьем — позиция техники ПВО в районе Донецка, на котором также видна самоходная огневая установка и около 60 единиц военной и специальной техники. Андрей Картаполов, руководитель главного оперативного управления российского генштаба, генерал-лейтенант: «Подготовленные министерством обороны России материалы сегодня будут переданы экспертам ведущих европейских стран и Малайзии»даже не старайся у тебя выйдет. ты же ограничен рамками оф заявления, а он рамками укросми и собственной фантазией, думаю это изи вин для него. что ты можешь против его "фактов"какие нахуй факты, это очередное сфабрикованое пиздабольство вашего руководства, в которое поверят только такие как ты Изменено 27 июля 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #429 27 июля 2014 Дело раскрыто ,неопровержимое доказательство найдено . Ждёмс заявлений от США , что теперь то точно Путину не отвертеться .Неопровержимые доказательства - смотреть с 2.30 БЛЯТЬ ТАК И ЗНАЛ! ТАК И ЗНАЛ! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #430 27 июля 2014 уебаньске-тв как всегда отличились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #431 27 июля 2014 какие нахуй факты, это очередное сфабрикованое пиздабольство вашего руководства, в которое поверят только такие как тыа теперь давай поговорим твоим же языком. факты того, что это заявления является ложью, построенной на сфабрикованных уликах верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #432 27 июля 2014 какие нахуй факты, это очередное сфабрикованое пиздабольство вашего руководства, в которое поверят только такие как тыа теперь давай поговорим твоим же языком. факты того, что это заявления является ложью, построенной на сфабрикованных уликахДа толстит чувак) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #434 27 июля 2014 какие нахуй факты, это очередное сфабрикованое пиздабольство вашего руководства, в которое поверят только такие как тыа теперь давай поговорим твоим же языком. факты того, что это заявления является ложью, построенной на сфабрикованных уликахОн намекает на то, что есть факты - "паблик вк" и слова госдепа (а госдеп никогда не пиздит,никогда). Всё, отлетаешь очередняра попробуй опровергни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #435 27 июля 2014 живу в воронеже, но пока ни одного хохла не видел, мимикрируют сучаталол блядь, в южных городах половина людей с примесью хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #436 27 июля 2014 живу в воронеже, но пока ни одного хохла не видел, мимикрируют сучаталол блядь, в южных городах половина людей с примесью хохлов курск, воронеж, краснодар - куча людей гэкающих. не знаю как он собирался их отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #437 27 июля 2014 когда уже глупые хохлы истребят друг друга??? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #438 27 июля 2014 Минобороны: наблюдатели не нашли у РФ нарушений на границе с Украиной за последние четыре месяца приграничные с Украиной районы РФ в рамках выполнения Венского документа 2011 года и Договора по Открытому небу посетили 18 международных инспекций. В состав инспекций входили не только представители США и стран НАТО, но и Украины. Эти группы совершили воздушные облеты указанных районов и посещали интересующие воинские части. "По результатам работы данных инспекций каких-либо нарушений или незаявленной военной деятельности со стороны России в приграничных с Украиной районах не зафиксировано", — сказал Конашенков."Для прояснения ситуации считаем необходимым в очередной раз напомнить заокеанским коллегам, что кроме социальных сетей, из которых ими сегодня, как известно, добывается большая часть разведывательных данных о Вооруженных силах России, существуют и другие источники информации, достоверность которых не вызывает сомнений", — добавил представитель Минобороны РФ.http://ria.ru/defens...1017723303.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #439 27 июля 2014 где хоть сообщение, что они что-то передали?тебе что ,слов майдауна недостаточно ??? Майдаун сказал ,что передали - значит передали . А то что СМИ не знают , это их траблы.Что такое СМИ ? Вот майдаун - это другое дело , они в курсе всей правды . Пока они сидят на диване им Порошенко и Обама докладывают всё что в мире происходит.Куда достовернее ватные вопли, да? Приведи мне ссылки на исходники от МО РФ. Или они тоже передали ссылку на пресс конференцию с youtubе-а? Во время брифинга министерство обороны России обнародовало данные спутникового и радиолокационного контроля района падения малайзийского самолета днем 17 июля. Также стало известно, что Минобороны обратилось к военному ведомству США с просьбой предоставить данные спутниковой разведки, поскольку в момент катастрофы над районом пролетал разведспутник США, который был предназначен именно для обнаружения и отслеживания пусков ракет. «По заявлениям представителей США, у них имеются снимки из космоса, подтверждающие, что пуск ракеты в направлении малазийского самолета сделан ополченцами. Но эти снимки никто не видел» Во время брифинга были продемонстрированы снимки российских военных спутников, фиксирующих расположение украинских ЗРК «Бук» в день катастрофы и предшествовавшие дни. На первом снимке были показаны пусковые установки ЗРК «Бук» в районе 8 километров северо-западнее Луганска, на другом радиолокационные станции вблизи Донецка, на третьем — позиция техники ПВО в районе Донецка, на котором также видна самоходная огневая установка и около 60 единиц военной и специальной техники. Андрей Картаполов, руководитель главного оперативного управления российского генштаба, генерал-лейтенант: «Подготовленные министерством обороны России материалы сегодня будут переданы экспертам ведущих европейских стран и Малайзии»То есть по сути нихуя нет, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #440 27 июля 2014 То есть по сути нихуя нет, я правильно понял?у тебя в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение