BigRoK #4821 31 июля 2014 Заявление Стрелкова: "Киев готовит провокации. В Краматорск завезли 3 ракеты (Точка-У) и готовят теракт по очистным сооружениям в ДНР и ЛНР. На них находится 120 и 160 тонн хлора. Запасной вариант - ударить по заводу Стирол, тот самый который Киев уже пытался бомбить, но разрушений сильных не было".какие же вы русские далбаёбы если верите в это , нация тупорылых зомбаков.Какой прок Украинским властям от того чтобы взрывать свои заводы и здание, вот скажите плиз??, русские фашисты на востоке и так в говне изза боинга и скоро их от туда вытравят, а других причин я невижунасколько скоро?месяц, может 2, а может и пол года кто его знает Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4822 31 июля 2014 Заявление Стрелкова: "Киев готовит провокации. В Краматорск завезли 3 ракеты (Точка-У) и готовят теракт по очистным сооружениям в ДНР и ЛНР. На них находится 120 и 160 тонн хлора. Запасной вариант - ударить по заводу Стирол, тот самый который Киев уже пытался бомбить, но разрушений сильных не было".какие же вы русские далбаёбы если верите в это , нация тупорылых зомбаков.Какой прок Украинским властям от того чтобы взрывать свои заводы и здание, вот скажите плиз??, русские фашисты на востоке и так в говне изза боинга и скоро их от туда вытравят, а других причин я невижуНе знаю как на счет провокаций но скажу тебе вот что. Это не их заводы, не властей. Они тут чужаки, им по барабану на на эту землю и людей. Их будущее промышленности не волнует абсолютно. Кроме того, эти самые заводы они скоро вообще могут потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #4823 31 июля 2014 блять а я же говорил что это были фосфорные бомбы 5 дней назад, сука, тогда то видео пендосский ютуб сразу же удалил, твари ебаные, просто нелюди а теперь еще и бактериологическое оружие ко второму августа, ебаные сатанисты вы хохлы не отмоетесь от этого и сотню лет, а вам еще жить с нами тупые зомби отморозки пособники жидомассонсокой секты воу паря, побереги себя, не одна свинья этого не стоит, ПАЛЕХЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4824 31 июля 2014 (изменено) Экс-глава СБУ: Россия не имеет шансов в войне против Украины В случае прямого военного вмешательства у России нет шансов против Украины, заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко в эфире радио «Вести». «Несмотря на то, что соотношение сил России и Украины где-то 3:1, исходя из военной логики, Россия не имеет шансов победить Украину. РФ может выставить против Украины около 150 тыс. солдат. Этого вполне достаточно, чтобы быстро дойти до Киева. Но мало туда дойти – его еще нужно и удержать. Учитывая патриотизм украинцев, контролировать территорию Украины и удерживать города будет России не по силам, что неминуемо приведет к ее поражению», — утверждает силовик.Игорь Смешко также считает, что поражение в войне против Украины гарантированно приведет к развалу России. Также Смешко призвал готовиться к войне с РФ.«Даже несмотря на военную логику, все равно стоит готовиться к возможной войне с Россией, так как в авторитарных государствах логика решает далеко не все», — рассуждает Смешко.http://www.politnavi...iv-ukrainy.html Изменено 31 июля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4825 31 июля 2014 а еще им предстоит отвечать за сбитый боинг и то, что 20 лет нашу русскую певицу Аньку Лорак экплуатировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4826 31 июля 2014 (изменено) Да кстати если провокация с хим заводами не фейк инфа то я думаю это вполне себе повод миротворцев ввести. Так как тут уже о проблеме другого масштаба Изменено 31 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4827 31 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qay8S8IHVW0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4828 31 июля 2014 Заявление Стрелкова: "Киев готовит провокации. В Краматорск завезли 3 ракеты (Точка-У) и готовят теракт по очистным сооружениям в ДНР и ЛНР. На них находится 120 и 160 тонн хлора. Запасной вариант - ударить по заводу Стирол, тот самый который Киев уже пытался бомбить, но разрушений сильных не было".какие же вы русские далбаёбы если верите в это , нация тупорылых зомбаков.Какой прок Украинским властям от того чтобы взрывать свои заводы и здание, вот скажите плиз??, русские фашисты на востоке и так в говне изза боинга и скоро их от туда вытравят, а других причин я невижунасколько скоро?месяц, может 2, а может и пол года кто его знаетпомню, шоколадный король за месяц обещала скоро начнет осенью попахиватькак так?( LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4829 31 июля 2014 Заявление Стрелкова: "Киев готовит провокации. В Краматорск завезли 3 ракеты (Точка-У) и готовят теракт по очистным сооружениям в ДНР и ЛНР. На них находится 120 и 160 тонн хлора. Запасной вариант - ударить по заводу Стирол, тот самый который Киев уже пытался бомбить, но разрушений сильных не было".какие же вы русские далбаёбы если верите в это , нация тупорылых зомбаков.Какой прок Украинским властям от того чтобы взрывать свои заводы и здание, вот скажите плиз??, русские фашисты на востоке и так в говне изза боинга и скоро их от туда вытравят, а других причин я невижуможет потому что украинским властям похуй на украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4830 31 июля 2014 [media=] [/media]СМАНТИРОВАНОООНИНИНИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4831 31 июля 2014 [media=] [/media]Эдына Краина а потом спрашивают почему мы хотим събать от этих кровожадных свиней Нарезка = хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4832 31 июля 2014 Заявление Стрелкова: "Киев готовит провокации. В Краматорск завезли 3 ракеты (Точка-У) и готовят теракт по очистным сооружениям в ДНР и ЛНР. На них находится 120 и 160 тонн хлора. Запасной вариант - ударить по заводу Стирол, тот самый который Киев уже пытался бомбить, но разрушений сильных не было".какие же вы русские далбаёбы если верите в это , нация тупорылых зомбаков.Какой прок Украинским властям от того чтобы взрывать свои заводы и здание, вот скажите плиз??, русские фашисты на востоке и так в говне изза боинга и скоро их от туда вытравят, а других причин я невижуну смотри, я бы в эту хуйню никогда не поверил, (кстати стрелков тк-же сказал) если юы не 1 но, люди в одессе которые сожгли себя сами, в луганске пзрк и кондиционер, бомбежки городов сами в себя.) ты сам подумай , как сука такое могут говорить гос структуры.ну с Одессой да, напиздели, тут не поспоришь хотя я сам поначалу верил в пожар Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4833 31 июля 2014 а еще им предстоит отвечать за сбитый боинг и то, что 20 лет нашу русскую певицу Аньку Лорак экплуатировали!а свидомый рагуль потап семью и ребенка нашей насти в заложники взял и отнимает все деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4834 31 июля 2014 http://rusvesna.su/news/1406806819и это кстати правдаИнформация, повторяю, получена из очень достоверных источников и которых здесь писать не могу - это иди нахуй просто. Ну как можно хуесосить псаки и хавать это ?То что с 5 августа не будут выпускать украинцев с Украины вполне даже возможно,я ездил в рашку пару дней назад,так вот на украинской границе,все погранцы с автоматами,куча собак,меня выгнали с купе 2 раза и проверили каждый сантиметр купешки,просмотрели все вещи,наверно осталось только очко проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4835 31 июля 2014 Экс-глава СБУ: Россия не имеет шансов в войне против Украины В случае прямого военного вмешательства у России нет шансов против Украины, заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко в эфире радио «Вести». «Несмотря на то, что соотношение сил России и Украины где-то 3:1, исходя из военной логики, Россия не имеет шансов победить Украину. РФ может выставить против Украины около 150 тыс. солдат. Этого вполне достаточно, чтобы быстро дойти до Киева. Но мало туда дойти – его еще нужно и удержать. Учитывая патриотизм украинцев, контролировать территорию Украины и удерживать города будет России не по силам, что неминуемо приведет к ее поражению», — утверждает силовик.Игорь Смешко также считает, что поражение в войне против Украины гарантированно приведет к развалу России. Также Смешко призвал готовиться к войне с РФ.«Даже несмотря на военную логику, все равно стоит готовиться к возможной войне с Россией, так как в авторитарных государствах логика решает далеко не все», — рассуждает Смешко.http://www.politnavi...iv-ukrainy.htmlэпик нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #4836 31 июля 2014 Учитывая патриотизм украинцев, контролировать территорию Украины и удерживать города будет России не по силам, Это даже не смешно. Впрочем, о конкретно этом "патриотизме" тут уже было сказано достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4837 31 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4838 31 июля 2014 какелы еще хуевей грузинову тех хотя бы натовская подготовка была и какое никакое оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4839 31 июля 2014 Экс-глава СБУ: Россия не имеет шансов в войне против Украины В случае прямого военного вмешательства у России нет шансов против Украины, заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко в эфире радио «Вести». «Несмотря на то, что соотношение сил России и Украины где-то 3:1, исходя из военной логики, Россия не имеет шансов победить Украину. РФ может выставить против Украины около 150 тыс. солдат. Этого вполне достаточно, чтобы быстро дойти до Киева. Но мало туда дойти – его еще нужно и удержать. Учитывая патриотизм украинцев, контролировать территорию Украины и удерживать города будет России не по силам, что неминуемо приведет к ее поражению», — утверждает силовик.Игорь Смешко также считает, что поражение в войне против Украины гарантированно приведет к развалу России. Также Смешко призвал готовиться к войне с РФ.«Даже несмотря на военную логику, все равно стоит готовиться к возможной войне с Россией, так как в авторитарных государствах логика решает далеко не все», — рассуждает Смешко.http://www.politnavi...iv-ukrainy.htmlэпик нахуй :lol: фамилия говорит сама за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4840 31 июля 2014 (изменено) Экс-глава СБУ: Россия не имеет шансов в войне против Украины В случае прямого военного вмешательства у России нет шансов против Украины, заявил экс-глава СБУ Игорь Смешко в эфире радио «Вести». «Несмотря на то, что соотношение сил России и Украины где-то 3:1, исходя из военной логики, Россия не имеет шансов победить Украину. РФ может выставить против Украины около 150 тыс. солдат. Этого вполне достаточно, чтобы быстро дойти до Киева. Но мало туда дойти – его еще нужно и удержать. Учитывая патриотизм украинцев, контролировать территорию Украины и удерживать города будет России не по силам, что неминуемо приведет к ее поражению», — утверждает силовик.Игорь Смешко также считает, что поражение в войне против Украины гарантированно приведет к развалу России. Также Смешко призвал готовиться к войне с РФ.«Даже несмотря на военную логику, все равно стоит готовиться к возможной войне с Россией, так как в авторитарных государствах логика решает далеко не все», — рассуждает Смешко.http://www.politnavi...iv-ukrainy.htmlтанк хоть и хуйню кидает по кд, но это топовая Изменено 31 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение