AleskGrey #5301 31 июля 2014 кажется мы стали забывать кинь сылку на групу я буду один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5302 31 июля 2014 Санкции затормозят развитие нефтяных проектов России - FitchПо мнению аналитиков агентства, Россия не сможет разрабатывать крупные нефтяные проекты без доступа к западному оборудованию.Санкции Евросоюза и США могут помешать разработке трудноизвлекаемых запасов нефти в России и подорвать ряд амбициозных проектов, в частности, на арктическом шельфе. Об этом говорится в пресс-релизе международного рейтингового агентства Fitch, передает УНН."Санкции, которые затрудняют доступ российских компаний к современному оборудованию, могут препятствовать успешному развитию добычи трудноизвлекаемых ресурсов, снижая эффективность добычи на существующих месторождениях", - отмечают аналитики Fitch.Также в пресс-релизе отмечается, что российские компании имеют ограниченный опыт в работе с нетрадиционными запасами, которые требуют специализированного оборудования, и зависят от западных технологий и оборудования. Поэтому, по мнению аналитиков Fitch, в среднесрочной перспективе санкции задержат некоторые наиболее амбициозные проекты РФ, в том числе по добыче нефти из арктического шельфа."Если наложенные на РФ санкции не будут пересмотрены в течение длительного времени, они могут подорвать осуществление этих проектов при условии, что Россия не найдет альтернативных технологических источников", - говорится в сообщении.это относится ТОЛЬКО к арктическому шельфу, и у европы у самой недостаточно технологий, чтобы добывать нефть на арктическом шельфе, хотели вместе с ними разрабатывать, не получится. а что касается суши, то здесь очень сильные наработки ссср, потому что ссср всегда сушей занимался. и арктический шельф это не срочно, это скорее заготовка на будущее, так что твоя статья это очередная пропаганда, мол все, рашка сдохнет завтра. сколько уже таких статей было в укросми?путинвсехпереиграл?)ты о чем вообще? я тебе адекватно ответил, ты хуйню какую то написал. ты че то как мякиш сальца украинского стал.вбухали миллиарды -эта ни срочна.Пол рассеи зато гавно из ведра на улицу выливает, за неимением канализации - это норм Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5303 31 июля 2014 хохлы вот гавно не выливаютвсе в квартире хранят и раз в 4 года выносят на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5304 31 июля 2014 Принимаю заказы на генерирование юзербаров по следующим анимуебушкам:нарута саска сакура сасай какашки хината киба шина ли неджи тентент ино чожжи шикамара темари канкура гаара итачи орочимару джирайа цунаде(армен задумайся)бесплатно и без регистрации я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #5305 31 июля 2014 чот у вас горитПутин скоро подчинит себе украину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5307 31 июля 2014 чот у вас горитПутин скоро подчинит себе украину!ваши Дыркины, хуиркины уже подчинили себе весь юговостокЧто дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5308 31 июля 2014 Санкции затормозят развитие нефтяных проектов России - FitchПо мнению аналитиков агентства, Россия не сможет разрабатывать крупные нефтяные проекты без доступа к западному оборудованию.Санкции Евросоюза и США могут помешать разработке трудноизвлекаемых запасов нефти в России и подорвать ряд амбициозных проектов, в частности, на арктическом шельфе. Об этом говорится в пресс-релизе международного рейтингового агентства Fitch, передает УНН."Санкции, которые затрудняют доступ российских компаний к современному оборудованию, могут препятствовать успешному развитию добычи трудноизвлекаемых ресурсов, снижая эффективность добычи на существующих месторождениях", - отмечают аналитики Fitch.Также в пресс-релизе отмечается, что российские компании имеют ограниченный опыт в работе с нетрадиционными запасами, которые требуют специализированного оборудования, и зависят от западных технологий и оборудования. Поэтому, по мнению аналитиков Fitch, в среднесрочной перспективе санкции задержат некоторые наиболее амбициозные проекты РФ, в том числе по добыче нефти из арктического шельфа."Если наложенные на РФ санкции не будут пересмотрены в течение длительного времени, они могут подорвать осуществление этих проектов при условии, что Россия не найдет альтернативных технологических источников", - говорится в сообщении.это относится ТОЛЬКО к арктическому шельфу, и у европы у самой недостаточно технологий, чтобы добывать нефть на арктическом шельфе, хотели вместе с ними разрабатывать, не получится. а что касается суши, то здесь очень сильные наработки ссср, потому что ссср всегда сушей занимался. и арктический шельф это не срочно, это скорее заготовка на будущее, так что твоя статья это очередная пропаганда, мол все, рашка сдохнет завтра. сколько уже таких статей было в укросми?путинвсехпереиграл?)ты о чем вообще? я тебе адекватно ответил, ты хуйню какую то написал. ты че то как мякиш сальца украинского стал.вбухали миллиарды -эта ни срочна.Пол рассеи зато гавно из ведра на улицу выливает, за неимением канализации - это норм Пиздосче то я был лучшего о тебе мнения биосфлеш, видимо я что то забыл о тебе. вот даже не знаю, отвечать тебе или нет. ну похуй. есть такое понятие, как долгосрочные инвестиции, про пол рашки, у которой нет канализации, я даже хз что тебе сказать, я думаю ребята из топана тебе все предельно ясно объяснят и накидают картинок про сравнение городов рашки и украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5310 31 июля 2014 Санкции затормозят развитие нефтяных проектов России - FitchПо мнению аналитиков агентства, Россия не сможет разрабатывать крупные нефтяные проекты без доступа к западному оборудованию.Санкции Евросоюза и США могут помешать разработке трудноизвлекаемых запасов нефти в России и подорвать ряд амбициозных проектов, в частности, на арктическом шельфе. Об этом говорится в пресс-релизе международного рейтингового агентства Fitch, передает УНН."Санкции, которые затрудняют доступ российских компаний к современному оборудованию, могут препятствовать успешному развитию добычи трудноизвлекаемых ресурсов, снижая эффективность добычи на существующих месторождениях", - отмечают аналитики Fitch.Также в пресс-релизе отмечается, что российские компании имеют ограниченный опыт в работе с нетрадиционными запасами, которые требуют специализированного оборудования, и зависят от западных технологий и оборудования. Поэтому, по мнению аналитиков Fitch, в среднесрочной перспективе санкции задержат некоторые наиболее амбициозные проекты РФ, в том числе по добыче нефти из арктического шельфа."Если наложенные на РФ санкции не будут пересмотрены в течение длительного времени, они могут подорвать осуществление этих проектов при условии, что Россия не найдет альтернативных технологических источников", - говорится в сообщении.это относится ТОЛЬКО к арктическому шельфу, и у европы у самой недостаточно технологий, чтобы добывать нефть на арктическом шельфе, хотели вместе с ними разрабатывать, не получится. а что касается суши, то здесь очень сильные наработки ссср, потому что ссср всегда сушей занимался. и арктический шельф это не срочно, это скорее заготовка на будущее, так что твоя статья это очередная пропаганда, мол все, рашка сдохнет завтра. сколько уже таких статей было в укросми?путинвсехпереиграл?)ты о чем вообще? я тебе адекватно ответил, ты хуйню какую то написал. ты че то как мякиш сальца украинского стал.вбухали миллиарды -эта ни срочна.Пол рассеи зато гавно из ведра на улицу выливает, за неимением канализации - это норм Пиздосче то я был лучшего о тебе мнения биосфлеш, видимо я что то забыл о тебе. вот даже не знаю, отвечать тебе или нет. ну похуй. есть такое понятие, как долгосрочные инвестиции, про пол рашки, у которой нет канализации, я даже хз что тебе сказать, я думаю ребята из топана тебе все предельно ясно объяснят и накидают картинок про сравнение городов рашки и украиныя сча иду в футбол с нигерами играть. Мне лень с серьезным ебалом обсуждать тему, суть которой напиана в заголовке статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5311 31 июля 2014 ин путин ви трастаминь Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5312 31 июля 2014 ебать ватники рабы https://www.youtube....h?v=94zxhjZvSsEпосмотрел 5 минут, дешевая хуета, как и всё остальное на украине. Команд энд конквер вествудовская тема ты че.может помогали как-то им хза мне понравилось. я удачно попал на момент где путин говорит, что он самый богатый в мире. я ж видел полное видео. всю речь. а тут норм такая тема, ваще в голосину.вся передача такая полностью С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5313 31 июля 2014 про картинки из еу4, парень читер, не возможно разъебать и сделать национальными всю литву и пол польши, и при этом не получить пизды от османов. а у него еще и татары в вассалитете. просто ебаный читер, удали эту игру нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5314 31 июля 2014 (изменено) у нас жирик трахает 14 летнюю беженку с украины, потому что может, а вы хохлы даже своих жирных уродливых евреек не достойны Изменено 31 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5315 31 июля 2014 у нас жирик трахает 14 летнюю беженку с украины, потому что может, а вы хохлы даже своих жирных уродливых евреек не достойныруССкий мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5316 31 июля 2014 Блядь, сам разговаривал с Американцами. Бля буду, относятся к русским нормально, просто с опаской.если бомжу в америке дать печенье то он может начать вас любитьблять так вот в чём сходство америкоса и какела С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5317 31 июля 2014 у нас жирик трахает 14 летнюю беженку с украины, потому что может, а вы хохлы даже своих жирных уродливых евреек не достойныруССкий мирзавидуйбтв, а ты дров нарубил, наколол, а урожай на зиму заготавливаешь? компоты. огурчики с мамкой намариновали уже?ну рассказуй давай, не стесняйся Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5318 31 июля 2014 Блядь, сам разговаривал с Американцами. Бля буду, относятся к русским нормально, просто с опаской.если бомжу в америке дать печенье то он может начать вас любитьблять так вот в чём сходство америкоса и какела об америкосах от задорнова знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5319 31 июля 2014 кажется мы стали забывать Че то они флаги местами перепутали. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение