music..man #7141 2 августа 2014 это типо ты проверяешь не напиздел ли я?не знаю, что за машина. думаю он бы охуел немного, если бы я спросил об этом.да не прост интересно. да и собственно я никогда не называл этих ребят святыми. просто их интересы чудесным образом совпадают с интересами моей страны. это и обуславливает моё отношение к нимХз , я вот сомневаюсь в том что этот случай был . Слишком много факторов ,дающих поводы для сомнений . Моё личное мнение. И да , узнать марку машины это как бы дефолт.да хз на самом то деле. даже если человек порядочный и всё такое. что ему может взбрести в голову когда он потеряет над собой контроль со стороны государства и получит оружие. по большому счёту если бы кастиэль хотел спиздеть назвал бы любую марку, проверить его слова тут мы никак не можем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7142 2 августа 2014 скоро когда киев падет интересно с какой интенсивностью хохлобляди будут жопы лизать Русобогам через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7143 2 августа 2014 (изменено) Никак не забуду как твистед доказывал парню из Луганска что в его городе толпы чеченцев и прочихДолбаеба кусоккогда славянск бомбили, в центре донецке даже не видили этих днр и не знали что там войнаты походу думаешь что луганс, маленькое село? Изменено 2 августа 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7144 2 августа 2014 уебки есть в любой человеческой средепоэтому это просто могло быть, было или нет - неважнопросто моглолично на мое отношение к ополчению это нисколько не повлияет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7145 2 августа 2014 http://vk.com/video?...87251_169412124макруха, ебать ополчение конечно охуенно стреляет - одни хедшоты. или они выполняют приказ стрелкова и не берут больше в плен хохлов, и дают по контрольной в голову?С ГАНДОНА ПРОСТО В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ, видимо украинская армия евро интеграцию провидит уже в презервативы документы складывают и прочие нештяки что бы не промокали, распространённая вещь на войне. А видос просто пиздец, мне интересно до хохлов они вообще доходят? Неужели не видят что дохнут как мухи там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7146 2 августа 2014 ...и вооружились хохлы ёршиками и вантузами, ...и пошли они воевать с европейскими сортирами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravo #7147 2 августа 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая нацюцюрнык на диване :lol: ты же вроде пропал безвести в 2010?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7148 2 августа 2014 http://vk.com/video?...87251_169412124макруха, ебать ополчение конечно охуенно стреляет - одни хедшоты. или они выполняют приказ стрелкова и не берут больше в плен хохлов, и дают по контрольной в голову?С ГАНДОНА ПРОСТО В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ, видимо украинская армия евро интеграцию провидит уже в презервативы документы складывают и прочие нештяки что бы не промокали, распространённая вещь на войне. А видос просто пиздец, мне интересно до хохлов они вообще доходят? Неужели не видят что дохнут как мухи там.То есть после всех этих событий ты все еще подразумеваешь наличие мозга у хохлов? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7149 2 августа 2014 А вы в курсе, что мистер ПРОПЕР хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7150 2 августа 2014 (изменено) http://vk.com/video?...87251_169412124макруха, ебать ополчение конечно охуенно стреляет - одни хедшоты. или они выполняют приказ стрелкова и не берут больше в плен хохлов, и дают по контрольной в голову?С ГАНДОНА ПРОСТО В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ, видимо украинская армия евро интеграцию провидит уже в презервативы документы складывают и прочие нештяки что бы не промокали, распространённая вещь на войне. А видос просто пиздец, мне интересно до хохлов они вообще доходят? Неужели не видят что дохнут как мухи там.То есть после всех этих событий ты все еще подразумеваешь наличие мозга у хохлов?ты думал что война без жертв бывает? Изменено 2 августа 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7151 2 августа 2014 это типо ты проверяешь не напиздел ли я?не знаю, что за машина. думаю он бы охуел немного, если бы я спросил об этом.да не прост интересно. да и собственно я никогда не называл этих ребят святыми. просто их интересы чудесным образом совпадают с интересами моей страны. это и обуславливает моё отношение к нимХз , я вот сомневаюсь в том что этот случай был . Слишком много факторов ,дающих поводы для сомнений . Моё личное мнение. И да , узнать марку машины это как бы дефолт.да хз на самом то деле. даже если человек порядочный и всё такое. что ему может взбрести в голову когда он потеряет над собой контроль со стороны государства и получит оружие. по большому счёту если бы кастиэль хотел спиздеть назвал бы любую марку, проверить его слова тут мы никак не можемЯ и не говорю что кастиэль придумал . Мб мужик тот выдумал - если верить всем майдаунам , то ДНР и ЛНР это боевики похуже ИГИЛ и ваххабитов-фанатиков . Тот же супермаркет МЕТРО по мнению майдаунов лично ДНР обносило из-за того ,что в одном видосе мелькнула бутылка недешёвого пойла у ДНР .Опять же - моё личное мнение , учитывая некоторые обстоятельства . Я каждый день вижу тучу вбросов ,кул сторей и тд , на основе столь скудной инфы - для меня слишком неубедительно звучит. В инете куча историй от уехавших в другие области Украины жителей ДНР и ЛНР , которые описывают ужасы ,сравнимые с немецкой оккупацией и описывают они их куда подробнее нежели друг кастиэля . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7152 2 августа 2014 http://vk.com/video-59006903_169552651 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7153 2 августа 2014 (изменено) это типо ты проверяешь не напиздел ли я?не знаю, что за машина. думаю он бы охуел немного, если бы я спросил об этом.да не прост интересно. да и собственно я никогда не называл этих ребят святыми. просто их интересы чудесным образом совпадают с интересами моей страны. это и обуславливает моё отношение к нимХз , я вот сомневаюсь в том что этот случай был . Слишком много факторов ,дающих поводы для сомнений . Моё личное мнение. И да , узнать марку машины это как бы дефолт.да хз на самом то деле. даже если человек порядочный и всё такое. что ему может взбрести в голову когда он потеряет над собой контроль со стороны государства и получит оружие. по большому счёту если бы кастиэль хотел спиздеть назвал бы любую марку, проверить его слова тут мы никак не можемЯ и не говорю что кастиэль придумал . Мб мужик тот выдумал - если верить всем майдаунам , то ДНР и ЛНР это боевики похуже ИГИЛ и ваххабитов-фанатиков . Тот же супермаркет МЕТРО по мнению майдаунов лично ДНР обносило из-за того ,что в одном видосе мелькнула бутылка недешёвого пойла у ДНР .Опять же - моё личное мнение , учитывая некоторые обстоятельства . Я каждый день вижу тучу вбросов ,кул сторей и тд , на основе столь скудной инфы - для меня слишком неубедительно звучит. В инете куча историй от уехавших в другие области Украины жителей ДНР и ЛНР , которые описывают ужасы ,сравнимые с немецкой оккупацией и описывают они их куда подробнее нежели друг кастиэля .после зачистки славянска, в подвале ода нашли сыры и дохуя ништяков с Метро, купили?))) Изменено 2 августа 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7154 2 августа 2014 после зачистки славянска должна была быть найдена тяж техника, которая каждый день ввозилась москалями и отступать на которой явно не с руки. где она мб ты знаешь? а так я не удивлюсь если нам лицензию на убийство с росписью Путина найдут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7155 2 августа 2014 Никак не забуду как твистед доказывал парню из Луганска что в его городе толпы чеченцев и прочихДолбаеба кусоккогда славянск бомбили, в центре донецке даже не видили этих днр и не знали что там войнаты походу думаешь что луганс, маленькое село?азазаззахахватит блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7157 2 августа 2014 http://vk.com/video?...87251_169412124макруха, ебать ополчение конечно охуенно стреляет - одни хедшоты. или они выполняют приказ стрелкова и не берут больше в плен хохлов, и дают по контрольной в голову?С ГАНДОНА ПРОСТО В ГОЛОС НА ВСЮ КВАРТИРУ, видимо украинская армия евро интеграцию провидит уже в презервативы документы складывают и прочие нештяки что бы не промокали, распространённая вещь на войне. А видос просто пиздец, мне интересно до хохлов они вообще доходят? Неужели не видят что дохнут как мухи там.То есть после всех этих событий ты все еще подразумеваешь наличие мозга у хохлов? Нет, конечно. Тут должен срабатывать примитивный животный инстинкт съебаться в свинарник, подальше от пуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7158 2 августа 2014 Европейский унитаз на изичах победит европейского хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #7159 2 августа 2014 Славься, Россия!Зачем ты пишешь это периодически? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7160 2 августа 2014 это типо ты проверяешь не напиздел ли я?не знаю, что за машина. думаю он бы охуел немного, если бы я спросил об этом.да не прост интересно. да и собственно я никогда не называл этих ребят святыми. просто их интересы чудесным образом совпадают с интересами моей страны. это и обуславливает моё отношение к нимХз , я вот сомневаюсь в том что этот случай был . Слишком много факторов ,дающих поводы для сомнений . Моё личное мнение. И да , узнать марку машины это как бы дефолт.да хз на самом то деле. даже если человек порядочный и всё такое. что ему может взбрести в голову когда он потеряет над собой контроль со стороны государства и получит оружие. по большому счёту если бы кастиэль хотел спиздеть назвал бы любую марку, проверить его слова тут мы никак не можемЯ и не говорю что кастиэль придумал . Мб мужик тот выдумал - если верить всем майдаунам , то ДНР и ЛНР это боевики похуже ИГИЛ и ваххабитов-фанатиков . Тот же супермаркет МЕТРО по мнению майдаунов лично ДНР обносило из-за того ,что в одном видосе мелькнула бутылка недешёвого пойла у ДНР .Опять же - моё личное мнение , учитывая некоторые обстоятельства . Я каждый день вижу тучу вбросов ,кул сторей и тд , на основе столь скудной инфы - для меня слишком неубедительно звучит. В инете куча историй от уехавших в другие области Украины жителей ДНР и ЛНР , которые описывают ужасы ,сравнимые с немецкой оккупацией и описывают они их куда подробнее нежели друг кастиэля . после зачистки славянска, в подвале в ога нашли сыры и дохуя ништяков с Метро, купили?)))В Славянск ополченцы пришли в апреле а Метро был разграблен в конце мая , или ты думаешь , что ополченцы покинули окружённый Славянск и поехали ограбили Метро ,а потом вернулись .Я видел ролик ,где Укр армия осматривала трофеи,консервы ,еду , банки с соленьями и тд оставшиеся после ополченцев в Славянске - там ничего необычного и тем более указывающего на причастность к Метро не было . Я уверен ,что если я куплю у себя в питере сыр в Метро ,а потом куплю такой же сыр не в Метро - ты не догадаешься *ху из ху* . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение