Skille #7321 2 августа 2014 Вот вы смеетесь с патриотического угара, хотя есть и положительные практические стороны в этой ситуации. Например подходишь к любой понравившейся девушке, и на ушко ей нежно шепчешь: «я член нацгвардии», ну или попроще «Путин – хуйло», и все - она твоя на всю ночь. Москаликам такие привилегии и не снились. :rickroll: а потом просыпаешься с красной пупырчатой сыпью на пипиське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7322 2 августа 2014 она твоя на всю ночьну там ещё немного венерических заболеваний тоже твоисоветы бывалого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7323 2 августа 2014 Вот вы смеетесь с патриотического угара, хотя есть и положительные практические стороны в этой ситуации. Например подходишь к любой понравившейся девушке, и на ушко ей нежно шепчешь: «я член нацгвардии», ну или попроще «Путин – хуйло», и все - она твоя на всю ночь. Москаликам такие привилегии и не снились. :rickroll: ну даво всём надо искать свои плюсыдаже во вселенском зашкваре НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7324 2 августа 2014 она твоя на всю ночьну там ещё немного венерических заболеваний тоже твоисоветы бывалого? не, меня не интересуютшалавы отдающиеся за салоуронили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7326 2 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7327 2 августа 2014 Собчак - тупая пизда. И человек рисовавший картинку - тупая пизда.Зачем прилепили флаг и герб Литвы не понятно.Зачем она вообще это запостила?Что будет 17 августа? Митинг униженных С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7328 2 августа 2014 Киев заявил о намерении восстановить доверие в отношениях с Москвой Глава МИД Украины Павел Климкин заявил о необходимости восстановить доверие в отношениях с Россией. При этом он отметил, что возобновление связей должно характеризоваться «не словами, а реальными делами» «В настоящее время отношения с Россией являются весьма сложными по той причине, что в них отсутствует необходимое доверие. Необходимо восстановить былое доверие в отношениях между Украиной и Россией. Но это зависит не только от воли Украины, но также и от воли России», — заявил Климкин.Глава МИД отметил, что оба государства являются частью Европы, а потому в них «должны превалировать европейские ценности и нормы». По его мнению, более тесная интеграция Украины с Евросоюзом вполне совместима с сотрудничеством с Россией.«Это осуществимо как с экономической, так и с гуманитарной точки зрения. Однако при этом должна наличествовать политическая воля для продвижения именно по такому пути», — подчеркнул глава внешнеполитического ведомства.http://lenta.ru/news.../08/02/klimkin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7329 2 августа 2014 смотрел вчера фильмец пиздатый, "эксперимент 2 Волна"суть в том что школьный учитель в рамках по изучение политических системшколяры не верят что в современной германии может быть диктатура.в итоге учитель показывает как легко можно манипулировать толпами.и как легко индивидуальностей превратить в серую массу. охуительный фильмец, в школах должен на обязательной основе изучаться. методы которыми он манипулировал можно сравнить с тем что на майдане происходит. короче это я к тому что майдауны тупая серая масса, толпа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7330 2 августа 2014 Смотрите чё нашёл С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7331 2 августа 2014 (изменено) Привет от змагар Изменено 2 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7332 2 августа 2014 (изменено) Минобороны России призовет военнослужащих запаса на сборы С августа по октябрь на территории всех военных округов России пройдут тренировки и учения с призывом граждан, пребывающих в запасе. а военных сборах резервисты пройдут дополнительную подготовку по военным специальностям, полученным в ходе прохождения службы в армии. При этом учения будут проходить в течение двух месяцев непосредственно в воинских частях и подразделениях, передает «Интерфакс». Кроме того, «запасников» будут знакомить с новыми и модернизированными образцами оружия, военной и специальной техники. Им расскажут о правилах их эксплуатации, обслуживания и проведения ремонтно-восстановительных работ.В министерстве обороны РФ отметили, что учения были запланированы еще в ноябре 2013 года, именно тогда составлялся план подготовки Вооруженных сил Российской Федерации на 2014 год. Депутат Бундестага назвал Порошенко бандитом! 8:31 Изменено 2 августа 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7333 2 августа 2014 Блять да откуда это берется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7334 2 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3IuEeB8-y1c[/media] :lol: :lol: :lol: Блять лучшее С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7335 2 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3IuEeB8-y1c[/media] :lol: :lol: :lol: Блять лучшееВопрос остался открытым - "Где, блядь, военкомат"??? Куда, сука, смотрит военкомат??? Или там все с белыми билетами? Или слабенько Родину любят? Можно даже без броников, прямо так во флагах и поехать. Если завернуться во флаг, то он обладает магической защитой, наряду с прыг-скок...и никакая пуля тебя не возьмет. Инфа 100% проверена. Вперед!!! Патриоты, мать вашу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7336 2 августа 2014 смотрел вчера фильмец пиздатый, "эксперимент 2 Волна"суть в том что школьный учитель в рамках по изучение политических системшколяры не верят что в современной германии может быть диктатура.в итоге учитель показывает как легко можно манипулировать толпами.и как легко индивидуальностей превратить в серую массу. охуительный фильмец, в школах должен на обязательной основе изучаться. методы которыми он манипулировал можно сравнить с тем что на майдане происходит. короче это я к тому что майдауны тупая серая масса, толпа.вата точно не умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7337 2 августа 2014 Конкурс "Новая волна" может переехать из Юрмалы в Калининградскую область. В частности в г. Светлогорск. Как считают в государственной думе России, Светлогорск вполне отвечает требованиям необходимым для проведения конкурса. Тем более, что перенос конкурса стал необходим, после того как ряду Российских артистов (Кобзон, Валерия, Газманов) не дали визу, из-за санкций введенных против них Латвией. К тому же Светлогорск находится на берегу моря, а не Рижского залива, как это имеет место быть с Юрмалой. А что ? Я думаю будет не плохо, если действительно перенесут. Опять же инфраструктура улучшится да и статус региона поднимется. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7338 2 августа 2014 смотрел вчера фильмец пиздатый, "эксперимент 2 Волна"суть в том что школьный учитель в рамках по изучение политических системшколяры не верят что в современной германии может быть диктатура.в итоге учитель показывает как легко можно манипулировать толпами.и как легко индивидуальностей превратить в серую массу. охуительный фильмец, в школах должен на обязательной основе изучаться. методы которыми он манипулировал можно сравнить с тем что на майдане происходит. короче это я к тому что майдауны тупая серая масса, толпа.вата точно не умнее И СНОВА В НАШЕЙ РУБРИКЕ "ТУПОЙ ХОХОЛ" ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭТОЙ НЕДОРАСЫ.-В УКРАИНЕ ЖЕ ВСЁ ХУЕВО.-ЗАТО У ВАС ЕЩЁ ХУЕВЕЕ!!!!!! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7339 2 августа 2014 смотрел вчера фильмец пиздатый, "эксперимент 2 Волна"суть в том что школьный учитель в рамках по изучение политических системшколяры не верят что в современной германии может быть диктатура.в итоге учитель показывает как легко можно манипулировать толпами.и как легко индивидуальностей превратить в серую массу. охуительный фильмец, в школах должен на обязательной основе изучаться. методы которыми он манипулировал можно сравнить с тем что на майдане происходит. короче это я к тому что майдауны тупая серая масса, толпа.вата точно не умнее Украинские надписи даже в камбоджи нашли, настоящие истинные арийцы, вата рядом не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7340 2 августа 2014 первый пойду на сборынадеюсь дадут пострелять по нарисованным хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение