Skille #7361 2 августа 2014 Скиньте картинку про потребительскую корзину на Украине за 200 грн в разные годы. Благодарность от лица Империи и Рейха гарантирую. будешь должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7362 2 августа 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7363 2 августа 2014 У меня походу одноклассник за днр жизнь отдал. Уже месяц на связь не выходит, был около славянска [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7364 2 августа 2014 а тут есть анимешники?Че у меня за персонаж в подписи?коната, лаки стар я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7365 2 августа 2014 пиздос, сейчас с бывшей созвонился, она сьебала в Краматорск.Оказывается она из этих, майданутых. Начали с ней спорить о политике, она мне рассказывала о каких то похищенных ДНРовцами студентах своего мед.вуза, о том что террористы сами города обстреливают.Я ей чето пытаюсь обьяснить, спросить что за студенты, с какой это стати их похищать, а она чуть ли матом не орет.Дропнул ее вовремя...МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ТИПЕРЬАхаха. Аналогично. Имел неосторожность взять трубку в декабре, оказалась бывшая. Оказалось эта ебанутая на майдане по кд ночует волонтером там ещё какая то хуета. Попытался аргументы нормальные привести (тем более, что раньше вроде как пояснил за мировой порядок, суть большинства революций и локальных конфликтов, кто на этом всем руки греет). Как горохом об стену. Отбитая наглухо. Тварь мразь.Зато истеричила как не знаю кто. "Как ты не можешь понять, там студентов, которые за свободу стояли избили до крови". И плачет в трубку. Клиника.Вывод - бабы дуры а все потому что логики 0, одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7366 2 августа 2014 (изменено) У меня походу одноклассник за днр жизнь отдал. Уже месяц на связь не выходит, был около славянскаВо как. А ты такое вот хуйло. Пишешь тут всякую дрянь. пиздос, сейчас с бывшей созвонился, она сьебала в Краматорск.Оказывается она из этих, майданутых. Начали с ней спорить о политике, она мне рассказывала о каких то похищенных ДНРовцами студентах своего мед.вуза, о том что террористы сами города обстреливают.Я ей чето пытаюсь обьяснить, спросить что за студенты, с какой это стати их похищать, а она чуть ли матом не орет.Дропнул ее вовремя...МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ТИПЕРЬАхаха. Аналогично. Имел неосторожность взять трубку в декабре, оказалась бывшая. Оказалось эта ебанутая на майдане по кд ночует волонтером там ещё какая то хуета. Попытался аргументы нормальные привести (тем более, что раньше вроде как пояснил за мировой порядок, суть большинства революций и локальных конфликтов, кто на этом всем руки греет). Как горохом об стену. Отбитая наглухо. Тварь мразь.Зато истеричила как не знаю кто. "Как ты не можешь понять, там студентов, которые за свободу стояли избили до крови". И плачет в трубку. Клиника.Вывод - бабы дуры а все потому что логики 0, одни эмоции быть бабой -быть дауном. Да именно так. Все дело в эмоциях. Но у 16-летних пидарасов современных тоже теперь одни эмоции - бабское воспитание дает общество. Вот и они все в той же обойме оказались. Изменено 2 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7367 2 августа 2014 первый пойду на сборынадеюсь дадут пострелять по нарисованным хохлама что с работой делать? кто что знает? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7368 2 августа 2014 Скиньте картинку про потребительскую корзину на Украине за 200 грн в разные годы. Благодарность от лица Империи и Рейха гарантирую. на 500 рублевую купюру поменять хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7369 2 августа 2014 «Из бюджета можно выделить 2 миллиарда гривен, а неофициально — еще 20. Для нужд армии у нас есть собственное производство. Деньги — можем печатать. Не должно быть никаких проблем», — сказал Новак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7370 2 августа 2014 Скиньте картинку про потребительскую корзину на Украине за 200 грн в разные годы. Благодарность от лица Империи и Рейха гарантирую. на 500 рублевую купюру поменять хочешь? тем более что совсем скоро по покупательной способности это будет одно и то же ПЕРЕМОГЕ СЛАВА! я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7371 2 августа 2014 жду когда врубят печатный станоктогда на 200 гривен даже то что на последнем фрагменте картинки не купить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7372 2 августа 2014 пиздос, сейчас с бывшей созвонился, она сьебала в Краматорск.Оказывается она из этих, майданутых. Начали с ней спорить о политике, она мне рассказывала о каких то похищенных ДНРовцами студентах своего мед.вуза, о том что террористы сами города обстреливают.Я ей чето пытаюсь обьяснить, спросить что за студенты, с какой это стати их похищать, а она чуть ли матом не орет.Дропнул ее вовремя...МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ТИПЕРЬАхаха. Аналогично. Имел неосторожность взять трубку в декабре, оказалась бывшая. Оказалось эта ебанутая на майдане по кд ночует волонтером там ещё какая то хуета. Попытался аргументы нормальные привести (тем более, что раньше вроде как пояснил за мировой порядок, суть большинства революций и локальных конфликтов, кто на этом всем руки греет). Как горохом об стену. Отбитая наглухо. Тварь мразь.Зато истеричила как не знаю кто. "Как ты не можешь понять, там студентов, которые за свободу стояли избили до крови". И плачет в трубку. Клиника.Вывод - бабы дуры а все потому что логики 0, одни эмоции если оба встретите своих бывших, бейте сразу в ебало, желательно с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7373 2 августа 2014 жду когда врубят печатный станоктогда на 200 гривен даже то что на последнем фрагменте картинки не купить будет В рашке уже десяток лет станок работает, и ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7375 2 августа 2014 не я смысле че он из себя представляет, в гугле забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7376 2 августа 2014 2 разные экономикиВ украине демократичная в рашке тоталитарная, и кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7377 2 августа 2014 быть бабой -быть дауном. Да именно так. Все дело в эмоциях. Но у 16-летних пидарасов современных тоже теперь одни эмоции - бабское воспитание дает общество. Вот и они все в той же обойме оказались.прям суть глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7378 2 августа 2014 (изменено) >2014>быть сексистом Изменено 2 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7379 2 августа 2014 >2014>быть секситомМы тут модных либеральных слов не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7380 2 августа 2014 Букву пропустил, че не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение